Поджигатель Сараев писал(а):
Жесть...Было на яву нечто подобное:поехал покопать,приехал в лес,расчехлил МД,взял лопату и пошел "косой" махать,время от времени прибор пищит,но ценного ничего,и тут голос из леса :"НЕ ХОДИ"не громко,совсем рядом,сначала подумал что туристы,развернулся и к машине,как то жутко стало,прыг в машину и на выезд,а дорога то одна,проехал,посмотрел,никаких туристов естественно....да и откуда им там взяться?До сих пор не понимаю кто или что мне из лесу сказало
Ехал как-то мимо леса и вдруг меня прихватило. Да серьезно так прихватило. Ну я с дороги съехал, машину в кустики спрятал, рулончик из бардачка вынул и в лес...
Только угнездился смотрю прет какой-то тип, с лопатой, и МД машет.
Ну я потихоньку подальше перебежал. Только опять сосредоточился он опять в мою сторону прет.
Ну блин, думаю, засада леса ему мало. Опять короткими перебежками да в кусты погуще.
И только, как говорил первый и последний президент СССР - "процесс пошел" опять этот кладоискатель...
Ну, сменить дислокацию я уж физически не мог и чисто по-человечески попросил - "НЕ ХОДИ! Немного голос правда натужный получился, но это от того что процесс шел. :
Блин, такой отзывчивый оказался - его как будто ветром сдуло. Даже лопату мне оставил, чтоб значиться я лесную экологию после себя восстановил.
Ну я когда свои дела закончил, вышел, думал лопату человеку верну.
Какой там - как и не было никого. Торопился видать.
Лопату-то куда слать? :