Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 12:12  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
SBaykov, Во-первый я говорила совсем о другом, а не о том, что ты мне написал.
Во-вторых-это был ответ.....
А в-третьих, то я год назад развелась и мне не надо говорить о том, что с годами понимаешь, как заблуждался при первоначальном выборе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 16:24  
Резидент
Резидент

10
  •  234

•  16 дек 2015, 05:59

[quote="AG"]По приводу можно еще выбирать....
передний, задний.... лучше всего канешна постоянный полный : как на ШНГ : еще лучше - с подсосом : :[=quote] + 1200 :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:03  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Белладонна писал(а):
SBaykov, я год назад развелась и мне не надо говорить о том, что с годами понимаешь, как заблуждался при первоначальном выборе.

Ты еще совсем-совсем маленькая, это тебя только первый разик "торкнуло" холодком жизни, поверь, тебе еще столько раз придется переоценивать всё-всё...

Кстати, извини, совет: не бей совсем отношения с бывшим(если есть общий ребенок, то это навсегда), но и не тоскуй.

А для разрядки ты должна понять то, что я тоже в свое время понял: каждый новый друг(подруга), как бы они там не назывались (муж, жена, любовники и пр.) - это целая жизнь. Иногда она больно кончается, но начинается новая... Я не зову к полигамии, но дорога наша столь длинна, что не обходится без множества перекрестков.

Так что не надо расстраиваться и воображать, что факты таковы, какими ты их видишь сегодня. Завтра ты сама себе не поверишь...
Жизнь причудлива - выше нос! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:07  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  15 окт 2006, 20:38

•  Москва Юг

SBaykov писал(а):
Белладонна писал(а):
Я всегда полагала, что мужчина добивается женщину, которую выбрал...но если он ей не нравится, ну что бы он не делал...все в пустую будет.
Да и наоборот, ежели женщине мужчина понравился....можно подвести все так, что он будет думать, что сам выбрал да еще и добивался год! И после того, как добьется, будет счастлив до одного места.

Многие дети так думают - обоих полов...
А жизнь - она сложнее, подход к выбору настолько разнится с годами, что в определенном возрасте даже не можешь понять, как ТЫ мог обратить внимание на такую пустышку или такая дейстительно весомая и умная женщина могла иметь глупость выскочить за подонка или полное ничтожество... Жизнь идет и переоценка ценностей постоянная.

Нельзя вывести какое-то одно правило,элемент случайности очень велик, равно как и возрастного безумия, удачи, заблуждения.
Если уж совсем начистоту, ПОЛНОСТЬЮ счастливых пар, у которых нет проблем, я не встречал. Это как не бывает полной гармонии.
Существование вместе предполагает ежедневные взаимные уступки.

+1000!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:07  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

AG писал(а):
SBaykov, тебе чего не спиться-то? :

Сам спивайся, борода! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:08  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

SBaykov, Если ты хочешь поговорить обо мне, то пиши в личку... а здесь тема другая и давай не будем от нее отклоняться. :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:14  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

Pylot писал(а):
SBaykov, Это ты прав... Несколько лет назад встретилась со своей "первой любовью" и дооолго не могла понять, что я в нем нашла. Люди меняются, да и предпочтения в каждом возрасте разные. Удивительно то, что многие семейные пары, не смотря на "отсутствие полной гармонии" проходят через всю дооолгую жизнь. И ведь уступки делать приятно :smile_nod:

На счет того что люди меняются - не соглашусь.

Просто когды мы влюбляемся - мы видим в любимом то что хотим видеть, многое ему прощая, а потом взрослеем, приобретаем опыт и уже более критично относимся к своим партнерам.

С выбором машин думаю происходит также - на смену юношескому максимализму приходит - опыт и трезвый взгляд на вещи :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:15  
Старожил
Старожил

1740
  •  3941
  • 48

•  Москва Юг

Белладонна, Лен, мне кажеться он говорил не контретно о тебе, а о самой ситуации! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:19  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

=Таньчик= писал(а):
Pylot писал(а):
SBaykov, Это ты прав... Несколько лет назад встретилась со своей "первой любовью" и дооолго не могла понять, что я в нем нашла. Люди меняются, да и предпочтения в каждом возрасте разные. Удивительно то, что многие семейные пары, не смотря на "отсутствие полной гармонии" проходят через всю дооолгую жизнь. И ведь уступки делать приятно :smile_nod:

На счет того что люди меняются - не соглашусь.

Просто когды мы влюбляемся - мы видим в любимом то что хотим видеть, многое ему прощая, а потом взрослеем, приобретаем опыт и уже более критично относимся к своим партнерам.

С выбором машин думаю происходит также - на смену юношескому максимализму приходит - опыт и трезвый взгляд на вещи :

и давно ли в твою головку пришли эти мудрые мысли? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2007, 17:19  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

=Таньчик= писал(а):
Белладонна, Лен, мне кажеться он говорил не контретно о тебе, а о самой ситуации! :

А мне так не кажется

Цитата:
Ты еще совсем-совсем маленькая, это тебя только первый разик "торкнуло" холодком жизни, поверь, тебе еще столько раз придется переоценивать всё-всё...
и т.д. по тексту.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.    След.