Cherry,
Цитата:
какое 100% доверие МАКу !!!!
А кому тогда в этом контексте доверять то? Сплетням с форумов разных и мнениям "псевдоспециалистов"?
Хотя лично я сам очень не хочу верить, что в Шереметьево контроль на алкоголь может проводиться безалаберно :
А с другой стороны, долбо*бизм человеческий иногда просто поражает. "Забавный" случай произошел, когда я летел из Новосибирска, кстати, каким-то из Аэрофлотов, то ли обычный, то ли Дон, то ли Норд.
Как часто бывает, в Толмачево с утра был туман, все самолеты направляли в другие близлежащие аэрпорты, мой ИЛ-86 посадили в Барнауле.
Туман рассеялся, самолеты начали прибывать а моего все нет и нет.
Через несколько часов выясняется (в разговоре с представителями Аэрофлота в Толмачево), что самолет не может вылететь из Барнаула, некому подписать бумажку о том, что самолет исправен и может лететь. Нет в аэропорту Барнаула человека с допуском на этот тип самолета.
Спрашивается, на хрена было сажать там самолет, если обратно вылететь нельзя будет?
Чем закончилась вся эта байда не знаю, вроде новосибирский аэрофлот поперся в Барнаул на машине, чтобы вызволить самолет.
Я же купил новый билет и улетел домой.