Новиков Виктор писал(а):
Alenka писал(а):
А то где то кто то что то услышал и давай обсуждать да еще и преукрашать события..... : :
Ваще то последние несколько страниц речь идет о зеваках, "операторах" и не оказанной помощи, а что касается бухалово за рулем, то это даже обсуждать не нужно. Всем понятно, что нельзя, но не у всех есть тормоза после опрокинутого стакана.
Обсуждать никого не собираюсь! Покопайтесь каждый в себе, и честно ответьте как бы поступили вы! Не буду здесь цитировать Пермский форум и ссылки давать тоже не буду, кому интересно тот сам найдет информацию и об этих ребятах, снимают на камеру всё и все, и самоубийц и еще много чего. От себя, как от психолога могу сказать только одно, ребята сами были в шоке когда обошли машину и увидели мальчика сзади справа, вслушайтесь в голоса операторов, они сами в ужасе, что касается лобового выбитого и как стал вести себя огонь после, извените они там нафик не спасатели и не могли оценить ситуацию......а фраза "я еба.......сь" произнесенная оператором восторженно отражает его шок от происходящего, сыпать психологическими терминами тоже ребят не буду........У каждого есть ИМХО, но ндо адекватно подходить к данному проишествию......
Насчет зевак все правы, хотя были двое ребят которые пытались открыть левые двери машины, хотя известно что даже после небольшой деформации дверь не открыть, лома не было, разбить стекло было можно но люди были без сознания их соответственно не вытащить было, есть информация что девушка водителя Ксюша пыталась вылезти сзади через багажник но несмогла....Все это происходило до снятия событий на телефон....