Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 14:56  
Резидент
Резидент

40
  •  316

•  25 июн 2008, 13:00

•  Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
shamewolf, Ты и прав и не прав одновременно. С одной стороны, уступить, отдать хаму то, что принадлежит тебе проще и дешевле, и домой целым доберешься, и пусть милиция таких ловит. А с другой стороны, твое молчаливое согласие может служить для хама неким одобрением, он будет считать, что то, что он делает - это нормально. Возможно interface, переборщил с воспитательной миссией, но полная пассивность - это не выход.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 17:36  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

NNman,
Цитата:
молчаливое согласие может служить для хама неким одобрением, он будет считать, что то, что он делает - это нормально. Возможно interface, переборщил с воспитательной миссией, но полная пассивность - это не выход.

Вся беда в том, что эти полудурки, первые же бегут потом в ментовку... :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 18:14  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Цитата:
первые же бегут потом в ментовку..

У миня сегодня вообще абсурдная хрень вышла, паркуюсь на рынке, на стоянке, в одно единственно свободное место, в сугроб лезу, задом, меж двух машин, в зеркало вижу, что чуть не наехал на какого то зазевашегося муд@ка, сотрю стоит, припарковался, выхожу, он мне втирать начинает, а ты знаешь чё бы было если бы ты на меня наехал, тебя бы закрыли лет на пять и всё в этом духе! Я с женой, на рынке полно ментов и охраны, руки сцуко уже огнём горят, так и охота его галстук тугим узлом ему на шее завязать, так культурно посылаю его на хер, жена берёт меня под руку и мы уходим,! Этот мудила идёт сзади и цука зудит так раздражительно, я уже успел продумать как я его долбить буду, но сдержался, послал его на хрен и ушёл! :
Я конешно понимаю что НГ в обезьяннике встречать не комильфо, но цуко таким УЩЕМЛЁННЫМ : себя чувствую, года три-четыре назад, я б с этим бакланом разговаривать бы даже нестал! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 18:25  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

SHEWIK, убежал бы? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 18:30  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

vovabeer, мине не смешно! : Думаю мантировкой причесал бы! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 20:19  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

interface писал(а):
- а как же хамы? Пускай продолжают оттачивать своё мастерство? :

ну мой коллега одного научил - терь пешком ходит :
тож весёлая история была: у нас с М2 два заезда в город, и один идёт по узкой извилистой дороге через деревеньку, знак 40 висит каждые 50 метров, едем 60, догоняет девятка с двухэтажным антиклылом наглухо затонированная и начинает мигать и гудеть хотя мы можем тока остановиться. потом на мостике по встречке с визгом чудом вписывается и пытается уехать на подъёме. у Серёги шнива ухоженная была, потому они уйти не смогли, а дальше длинный прямой участок и крутой поворот, Серёга обошол их по обочине и повернул, а вот ани повернуть забыли и улетели в канаву. Серёга ещё рвался по морде водиле заехать но я остановил. Кстати Шнива повороты держит очень прилично если на нужной скорости войти и газку в апексе добавить :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 21:33  
Старожил
Старожил

1292
  •  4001
  •   119

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

SHEWIK писал(а):
vovabeer, мине не смешно! : Думаю мантировкой причесал бы! :

Всё не правильно.Просто кивком,головой, бьёш его в нос,если он выше ростом,то как бы ты подскользнулся и в лёгком вытяге,всёравно головой бьёш его в нос и ниодна видеокамера и ни один свидетель не скажет,что ты размахивал руками,причиняя телесные повреждения имяреку.Ну там получается,как правило нос на бок,а иногда и верхняя челюсть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 21:43  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

Цитата:
.Ну там получается,как правило нос на бок,а иногда и верхняя челюсть.

GorAl, всё это хорошо канешь, всё это пройдено, но он и встать может, а тогда ноги, руки по любому в ход пойдут!!! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 21:49  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

GorAl, да вопрос не в этом, вопрос в том что слабину дал, сам через свой характер так сказать перешагнул, вот это цуко угнетает!
Жена у меня, кормящая мать, сам должен знать, что такое нервный срыв для кормящей матери! Букваьно через час получали полис на ребёнка, на кабинете висит табличка, беременные и с новорожденными детьми без очереди! жену мою зовут превую, бабища кая то начинает кипишить! Вышли от туда, жена грит вот сука какая, сама же наверняка рожала!
Йа ей грю, ты успокойся, я же не стал того козла на рынке долбить! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2009, 21:53  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

Козырёнок писал(а):
interface писал(а):
- а как же хамы? Пускай продолжают оттачивать своё мастерство? :

ну мой коллега одного научил - терь пешком ходит :
тож весёлая история была: у нас с М2 два заезда в город, и один идёт по узкой извилистой дороге через деревеньку, знак 40 висит каждые 50 метров, едем 60, догоняет девятка с двухэтажным антиклылом наглухо затонированная и начинает мигать и гудеть хотя мы можем тока остановиться. потом на мостике по встречке с визгом чудом вписывается и пытается уехать на подъёме. у Серёги шнива ухоженная была, потому они уйти не смогли, а дальше длинный прямой участок и крутой поворот, Серёга обошол их по обочине и повернул, а вот ани повернуть забыли и улетели в канаву. Серёга ещё рвался по морде водиле заехать но я остановил. Кстати Шнива повороты держит очень прилично если на нужной скорости войти и газку в апексе добавить :

А если они там убились? Может там пацан с девченкой был ? У него спермотоксикоз и он своей пассии крутость демонстрировал Как бы потом совесть не замучила. Надо соизмерять наказания за хамство. Как то так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.    След.