Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам идея?
Я уже установил себе синее ведерко. 19%  19%  [ 15 ]
Глупая затея, ничего не изменит. 81%  81%  [ 64 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 20:17  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Ведерко, ведерко...
ВЕДРО!
Изображение

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 21:21  
Старожил
Старожил

2225
  •  4124
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Десяткин, тут ты не прав. Я уже на другой работе работаю (график удобнее), а со старой меня флэхой на 4 гига премировали за фотозаслуги со словами: "аффтар, сымай есшо!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 22:28  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Селянин писал(а):
Десяткин, тут ты не прав. Я уже на другой работе работаю (график удобнее), а со старой меня флэхой на 4 гига премировали за фотозаслуги со словами: "аффтар, сымай есшо!"
Вот это правильно! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2010, 23:17  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ustus писал(а):
Селянин писал(а):
Вот это правильно! :smile_bigsmile:

Ну уш и помячтать нельзя :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:33  
Резидент
Резидент

190
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Хочу здесь запостить абзац из статьи одного, имхо, умного человека -
" Человек без мигалки "
Дмитрий Соколов-Митрич ("Известия":smile_wink:

" ... мигалка у нас не на крышах, а в голове. И она в любой момент может материализоваться. Завтра мы займем какой-нибудь высокий пост и первым делом поинтересуемся: "А спецсигнал мне положен?" "Да", - ответят нам, и мы почувствуем, как сладко заныло где-то внизу живота. "Нет", - скажут нам, и тут же лопнут две ампулы со злобой и горечью где-то чуть ниже подмышек.

Ведеркотерапия - это, конечно, классная вещь. Особенно если отдавать себе отчет, что пациент - не только человек с мигалкой, но и ты сам. Синее ведерко - оно ко многому обязывает, оно дисциплинирует и лечит. В одной из интернет-дискуссий на эту тему кто-то из участников пробега сделал очень важное признание: с тех пор как он купил синее ведро, он стал более цивилизованно ездить. Это состояние чем-то напомнило ему ту перемену, которая произошла с ним, когда он купил себе первый в своей жизни травматический пистолет. Человек с оружием - это совсем другой человек. Даже если это оружие психологическое. У него даже лицо меняется. Вы уже купили себе синее ведерко? Тогда самое время посмотреться в зеркало заднего вида. В глаза смотреть, не отворачиваться! Вот точно так же выглядит любой другой человек. Запомнили? Тогда включаем левый поворотник - и поехали. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:43  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

У меня есть чел знакомый он возит руководителя федеральной службы по___________ . Не буду палить кого. Но по телеку переодически появляется и с Пу и на заседаниях правительства. У него естественно мерин S-класса. Ему по статусу положена мигалка и номер серии амр 77. Но чиновник отказывается от своих привелегий. Объясняя это тем, что боится, как бы чего не вышло. Как бы водитель на свою дачу с мигалкой по встречке не ехал, а все будут думать на него. Так что и такое бывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 22:56  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Новиков Виктор, исключения подтверждают правила...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 08:51  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
27.04.2010 12
А если "синие ведерки" победят?
Виктор Ерофеев
Каждый мужчина хочет быть Сталиным. Ездить по Арбату в трех лимузинах. Жить в Кремле. Носить сапоги. Быть хозяином полумира.

Каждый мужчина хочет быть Сталиным. Но не у всех получается. На худой конец, можно стать полу-Сталиным, четверть-Сталиным, одной сотой Сталина. Ездить не в трех лимузинах, а в одном. Зато с мигалкой. Всякий, кто ездит с мигалкой, носит в своем сердце частичку Сталина. Всякий, кто ездит с мигалкой, сердцем дотронулся до Сталина. Он себя считает избранником Сталина и даже на рыбалку ездит с мигалкой. Чтобы поймать поскорее и побольше рыбы, всех обогнать и еще больше быть похожим на Сталина. Каждый милиционер тоже растет в сторону Сталина. Ему все можно, с каждой новой звездочкой он приближается к Сталину, до Сталина ему далеко, но дорогу он выбрал правильную. И большое количество простого народа тоже хочет стать Сталиным, оттого и пьет, оттого и любит силу сталинского кулака.

А есть люди, странные люди, которые хотели быть Сталиным, а потом перехотели. Некоторые перехотели быть Сталиным в детстве, в четыре года, другие – в четырнадцать. Они стесняются быть похожими на Сталина. Они не хотят жить в Кремле. Они не хотят ездить в трех лимузинах или даже в одном – с мигалкой. Ницше называл их ручными людьми и высмеивал. Он считал, что это пародия на человечество, и призывал быть похожим на Сталина, но поскольку тогда еще Сталина не было, он называл это просто белокурой бестией. Таким ему виделся Сталин, и он его угадал, хотя и ошибся в цвете волос, но зато в бестии не ошибся.

И вот эти ручные люди, отрицающие силу и безнаказанность, принялись издеваться над людьми, которые хотят быть Сталиным и ездить с мигалкой. Эти люди, которые считают себя умными, но на самом деле они мягкотелые, нацепили на крыши машин синие ведерки и думают, что они победят, но Ницше говорил, что даже предки людей, обезьяны, любят мигалки, что мигалки у человека в крови, а, следовательно, люди с мигалками ударом кулака победят людей с синими ведерками. А если вдруг люди с синими ведерками победят, то тогда в них проснется желание жить в Кремле, носить сапоги и ездить в трех лимузинах с тремя мигалками.
http://www.svobodanews.ru/articleprintview/2025544.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 11:13  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ШтЫрЛиЦ, Прикольная сказка.
Тока если победят ведерки - то Сталиным захотят быть только те, кто это организовывал (ну массовые акции... проезды...) А большинство так и останется хотеть быть просто людьми, а не стадом, которым управляют те, что с мигалками.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 20:10  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

http://rutube.ru/tracks/3186442.html?v= ... 7d9ba1ba74

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.