Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:10  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Блог: Просмотр записи (0)
zharis писал(а):
Цитата:
Помеха справа писал(а):
Никак не могу понять tvicter-10.Человек имеет более чем трехлетнюю регистрацию на форуме.И в течении 3-лет методично обхаивает Шнивку.А чудо пепелац Гетц тоже куплен более 3-лет тому назад?И до сих пор не прошла эйфория восторга?Потология какая-то.Пора к психиатору.А то он видите ли открывает глаза людям.Какой добренький. И почему именно Шнивки и Шнивисты стали объектом заботы ?.Логичней было бы если бы tvicter-10 распинался бы на сайтах Приоры или Калины.Чем не объекты для критики?Ну раз у человека пунктик именно Шнива,значит с головой что-то не впорядке.Может его Шнивой сбило когда-то?Тогда его надо жалеть.

Кто ещё не понял, t-10 это сотрудник компании хёндай , в таком виде он делает рекламу своей марке. И нужно отдать ему должное, весьма профессионально. Он очень неглупый человек и отлично понимает, что невозможно сравнивать болотные сапоги и туфли на высоком каблуке, да и такая задача не стоит. Его цель- это не те, кто уже имеет шниву, мы для него лишь средство. Цель-те у кого сейчас стоит проблема выбора авто и кто просматривает разные сайты, дабы почитать мнение владельцев. Именно поэтому он выбрал заголовок для тех кто хочет купить ШН. Это своего рода террорист, которому важен не сам теракт, а раздутая шумиха вокруг. Скорее всего, он же отписывается и на других автофорумах, ценовым диапазоном совпадающим с продукцией компании хёндай. Похожее встречается в большом количестве на форумах владельцев отечественных авто.
Ему на руку наши с ним пререкания. И пока модераторы не вмешаются, нам от него не избавиться..

вы даже близко не угодали
я никоим образом не связан с продажами автопрома, я работаю в другой области :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:14  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Вы можете все меня тут не любить, но я буду иметь ту точку зрения которую считаю правильной в конкретном вопросе.

а людей на форумах банят не по жиланию окружающих а за нарушения правил поведения на форуме, которые я не нарушаю... так что выдохните

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:16  
Профи
Профи

9191
  •  16041
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

tvister10, будь человеком ! а ! уйди во флуд :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:29  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Что-то у меня создается впечатление, что чем-то нехорошим пахнет.
Г-н твистер, утверждая, что дескать" в инете много героев" тем не менее самым наглым образом пользуется именно этим обстоятельством. Ладно, воняй дальше, если ты считаешь, что ничего не сказал обидного в отношении Черри -по другому это понять трудно. Только уже без меня.

И еще одному бы товарищу не мешало бы подтереть свое г..но (т.е. мат) в постах. Пора отходить от праздников.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:37  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Вадим писал(а):
Г-н твистер, утверждая, что дескать" в инете много героев" тем не менее самым наглым образом пользуется именно этим обстоятельством. Ладно, воняй дальше, если ты считаешь, что ничего не сказал обидного в отношении Черри -по другому это понять трудно. Только уже без меня.

И еще одному бы товарищу не мешало бы подтереть свое г..но (т.е. мат) в постах. Пора отходить от праздников.

чери получила абсолютно адекватный ответ на свое хамство..
а ты любитель цитат посмотри сначала кто начал в той теме... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:50  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Это не tvister-10,а мать Тереза какой-то.Три года помогает сомневающимся!Сейчас заплачу от умиления при виде такого благородства.Человек старается,понимаешь,а бестолковые и неблагодарные люди по записи месяцами ждут такую негодную машинку.tvister-10,а почему критикуется именно Шнива?И если так хочется кому-нибудь помогать и предостерегать,то ведь существуют сайты наркоманов и выпивох.Вот бы где ваши увещания были бы уместны.А то оберегаете людей от Шнив.Хорошая машинка.Я в лично только один недостаток увидела-багажник маловат.Купили-то "эльку".Вроде стройка завершилась.Верхний багажник ни к чему.А приспичило купить саженцы.И проблемка получилась.В 2131 свободно в салон все помещалось.Почти 3-х метровой длины стройматериалы типа линолиума перевозили.А на Шнивке придется раскошелеваться на крепления для багажника на крышу.А салоне конечно не мешало бы бардачок сделать.Без него точно неудобно.Все остальное терпимо вроде.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:55  
Новичок
Новичок

10
  •  29

•  03 май 2008, 08:48

•  Новомосковск

tvister10 писал(а):
то ближайшей конкурент ШНИВЕ это джимне... да чуть меньше салон, да машина для двоих но ..

Чуть меньше салон? Да его там просто нет, там двоим спереди в зимней одежде уже нереально тесно (да и одному тоже не особо удобно).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 20:56  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Помеха справа, один твой пост в адрес твистера генерит еще несколько постов втистера10 и так далее, сама же раздуваешь огонь :smile_nod: Ну и что не пост то похвала шниве, это можети хорошо, только тоже попахивает рекламой :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:10  
Резидент
Резидент

60
  •  288
  • 41

•  23 янв 2010, 21:18

•  Магнитогорск

Вадим писал(а):

В мой огород камень чтоли? Из песни слова не выкинешь, землячок..Как должно было так и сказал..

даже если твистер и не прав (хотя лично я так не считаю) то в данном контексте я все равно буду на его стороне, ибо накидываться толпой на одного - привычка шакалов...Но на данный момент твистер побеждает

так что призадумайся..может за собой чего нибудь подотрешь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:27  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

Пассажирские места в Шнивке вполне удобные.А насчет того,что я нахваливаю Шнивку,то не забывайте как нызывается форум"клуб любителей Шнивок",а людям свойственно хвалить то,что они имеют и любят.Непонятно что тут делают антиШнивисты.Конечно если это не трудяга-рекламщик.Так ведь отрицает.И уж точно подмечено,что наверное не стоит обращать внимание на твистера.Больше не буду.Кто-то лает,а караван-то идет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.