Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2011, 23:33  
Администратор
Администратор

4095
  •  19370
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
alen писал(а):
снаружи колхоз виден будет,нежели снутри,и потом у меня авто свежее,ну в смысле салон,кузов,я то думал кузова похожи,а оно видишь как все запущено
ничего подобного. Ставили обвес на машину 2005 года - никакой разницы!......... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 07:52  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

alen писал(а):
вопрос к фамоводам,внутреннсти у фам сильно различны ли с обычной?тут на продаже уже трижды проскакивали фамы,ну немного древние по цене от 200 до 250руб,а что если начинку перекинуть с фам на ршнг?уж здесь точно вопросов по переоформлению в гаи не будет

перекинуть можно, без проблем, главное кидать в РШНГ, чтобы не было потом обидно.
только вот ценник получится такой, что дешевле готовую иномарку взять, например фрилендер. новый.
Glu писал(а):
Ставили обвес на машину 2005 года - никакой разницы!......... :

Вить, дя общего развития, сколько стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:31  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

С помощью Шнивы на нас заработали денег, и в скором времени этот проект прикроют. Не стоит мечтать о новых моторах, мы ведь любим Шниву такой какая она есть, менеджеры GM читают наши отзывы, полные восхищения что машина такая проходимая, и на коленке в степи починить можно, и такая дешевая, просто предел совершенства, зачем что то менять. Глава СП GM-Avtovaz американец, а у них там есть такая поговорка : Если работает-не чини. Вот они и не чинят. Вот так вот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:35  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

видишь ли,я задал вопрос по начинке фам в надежде на то что сходство кузовов одинаковое,а если вкорячивать внутрености фам как если было-бы от другой иномарки то тогда опять нет смысла,ну только оформление полегче может быть,обвес на фам можно,но посмотреть надо,да и фама пока нет,не стал менять ршнг на фам из-за красоты,но эта красота начинает капризничать,недавно колбасить мотор начало,а сегодня появился звук похожий на гремящую цепь,фрилендер точно не хочу,шниву люблю, чем я только не пытался увеличить мощь шнивы,и расточкой,и нагнетатель,и мотор от святогора,и от приоры и везде свои засады,может было бы проще зделать все это если бы я хоть чуть разбирался в технике,даже если ставить турбу опять в копеечку влетает,турбо 100руб+айсин40руб с установкой,карданы шрус 15руб,двухряд 15руб,+ступицы сколько нибудь полюбому надо 200руб,и это минимум,а на выходе опять шниву получаем,а фам можно получить проще(я уже повторяюсь помоему)отдаю свою за 380,добавляю100 и наслаждаюсь жизнью,поэтому надо все взвесить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:40  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

FarIvan писал(а):
С помощью Шнивы на нас заработали денег, и в скором времени этот проект прикроют. Не стоит мечтать о новых моторах, мы ведь любим Шниву такой какая она есть, менеджеры GM читают наши отзывы, полные восхищения что машина такая проходимая, и на коленке в степи починить можно, и такая дешевая, просто предел совершенства, зачем что то менять. Глава СП GM-Avtovaz американец, а у них там есть такая поговорка : Если работает-не чини. Вот они и не чинят. Вот так вот
я недавно писал им на сайт,мне ответили что не планируют выпуск автомобиля аналагичного ФАМУ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 20:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Где-то читал, что у фама и обычной шнг порядка...70-80!!! принципиальных отличий по кузову, только из-за этого не расстроился что не смог купить фам. Основные отличия это вроде как усиленные лонжероны, всякие дырдачки под крепление, ну и тоннель под коробку ( ну эт уж все знают).

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2011, 21:02  
Профи
Профи

6455
  •  16901
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
Вопрос: Когда Chevrolet NIVA начнет комплектоваться более мощным двигателем?
Ответ: Одной из задач при модернизации автомобиля является поиск нового двигателя, но это сложный процесс, поскольку баланс цены-качества должен быть соблюден. Соответственно, о сроках внедрения говорить пока преждевременно.

Первоисточник

Все еще думаете, что скоро будет новый движок? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 20:47  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

Хорошо бы было новый мотор, но все испортит низкая культура сборки и цена под 600 тысяч

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:23  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

FarIvan, даже если ШНГ будут выпускать с движком типа от 2112 1,8 л. с ценой под 600 т.р., то машины будут разлетаться, как горячие пирожки. Если уж РШН GLC с допами на 50 т.р. покупают тока в путь. Сёдня три автокреда одобрил на РШН GLC c допами по цене в 600-620 т.р.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2011, 21:31  
Старожил
Старожил

830
  •  2881
  • 53
  •   14

•  30 май 2005, 09:58

•  Пермь

FarIvan писал(а):
под 600 тысяч

будет дороже. :|

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.    След.