Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:08  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  11 янв 2011, 21:36

•  Иваново

Блог: Просмотр записи (0)
Не Саш! не надо... кто-то ведь отправил! А флуд он будет всегда...и может даже зависть неоправланная...Спасибо всем кто перечислил денюжку надо сказать. У кого последняя рубаха-просто болейте за змея!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 13:09  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  11 янв 2011, 21:36

•  Иваново

А отчет и после проделанной работы можно сделать, иначе все время уйдет на то чтоб писать сколько гаек сегодня купил, сколько прикрутил, а сколько в ЗИП ушло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:03  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 45

•  11 мар 2011, 18:29

•  Ивановская обл.

Defort писал(а):
Читаю форум и читаю, постоянные вопросы, на какой стадии и в каком состоянии авто...млин ну не поедет этот дядька на неисправной машине явно не поедет тем более на ШП...это было бы безумство, тем более при поддержке и вложении ваших пожертвований! И приложит максимум усилий для того чтобы доехать! А сход возможен, это гонка-лучшие спортсмены сходят. Поддержим начинания! От себя гарантирую посильную мат. помощь. и также Андрей! как и Александр предлагаю себя в качестве механика. Поможем как говорится)
Отлично сказано!!!Напиши Андрею в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 19:11  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Alexander83, Ага, любопытно, доброжелателей целая орава из новичков, все готовы поучаствовать финансово, а денег Йок : Непорядок :smile_cool: Хаким вон, даж на личности перешел, чтобы заклеймить меня, а сам и рупь зажлобил : Пантерка... та ваще всех бесчуйственными, и чуть ли не мужиками объявила всех, кто не поддерживает рублём внедорожные позывы любителей показать себя за счет народных масс с обоснованием чуть ли от ЦК КПСС по слогу Героя, который хочет денег на подвиг :
zmey 1, написал:
Цитата:
Парни. Дело в том, что идея именно в том, что можем ли мы, Россияне, без помощи "партии и правительства" снарядить и выставить машину на международную гонку, которая будет проходить у нас в стране. Как говаривал Достоевский "Кто я? Тварь дрожащая или право имею?"

Вопрос остаётся тем же, а нафига народу скидываться кому-то на мечту? : И так попутно, в какой стране автогонщики сидят на господдержке? :smile_nod:
Зы....Надеюсь тема не умрёт до начала ШП :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:15  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 67

•  02 сен 2007, 18:17

•  ИВАНОВО

valner писал(а):
Alexander83, Ага, любопытно, доброжелателей целая орава из новичков, все готовы поучаствовать финансово, а денег Йок : Непорядок :smile_cool: Хаким вон, даж на личности перешел, чтобы заклеймить меня, а сам и рупь зажлобил :

Зря ты так. Зло как то. Хаким первым и прислал.

Цитата:
Пантерка... та ваще всех бесчуйственными, и чуть ли не мужиками объявила всех, кто не поддерживает рублём внедорожные позывы любителей показать себя за счет народных масс с обоснованием чуть ли от ЦК КПСС по слогу Героя, который хочет денег на подвиг :

Это ты так понял.
Цитата:
кто не поддерживает рублём
По моему она хотела позитивных постов.

Цитата:
Вопрос остаётся тем же, а нафига народу скидываться кому-то на мечту? :

У меня нет такой мечты. Я полностью сбалансирован. Человек с мечтой - не доедет.

Цитата:
И так попутно, в какой стране автогонщики сидят на господдержке? :smile_nod:

Во многих...косвенно. Если спонсор с денег на развитие спорта, культуры и прочего важного для страны не платит налоги или может это записать на себестоимость продукции - это ли не помощь государства?

Цитата:
Зы....Надеюсь тема не умрёт до начала ШП :

Я ТУТ СОЛИДАРЕН С ТОБОЙ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 20:43  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

zmey 1, Нет уважаемый, я просто непонимающий, но никак не злой. Копипастить ответы не буду, просто скажу, что думаю о главном :
Пантерка...О женщинах либо хорошо, либо ничего. Мне нечего сказать :
С каких пор профессиональные автогонки и их спонсоры пользуются в мире госсубсидиями? :
Уважаемый zmey 1, раз уж вам непонятна моя позиция, то я был бронзовым призёром чемпионата СССР по лёгкой атлетике, вы готовы спонсировать моё участие в Лондонской Олимпиаде? Свои 800 метров я точно добегу :smile_cool: А как будет гордится народ нашей необъятной Родины с членами и членихами Шеви-Нива клуба, скинувшиеся мне на поездку на Остров и подготовку к этому мне неведомо :
Так яснее моё мнение? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:27  
Новичок
Новичок

0
  •  16
  • 65

•  12 мар 2011, 20:44

•  Иваново

Цитата:
Пантерка... та ваще всех бесчуйственными, и чуть ли не мужиками объявила всех,

Ну, ну, дорогой не приписывай мне лишнего..
Цитата:
показать себя за счет народных масс

Во-первых, будьте справедливы: инициатива шла не от Змея, а его выбрало сообщество;
во-вторых, кто из вас предоставит практически на уничтожение свою машину?
в- третьих, не он один собирается на Ш.П., а целая команда (два пилота, механики, фотографы итд).
Цитата:
Вопрос остаётся тем же, а нафига народу скидываться кому-то на мечту?

Это не мечта,а жесткая реальность,работа. Вот чувствуется, что вы не представляете, какой это тяжелый и опасный путь, а не мечта. Я сама участвовала в качестве штурмана в ралли-рейдах , поэтому и говорю с сознанием дела.

Цитата:
С каких пор профессиональные автогонки и их спонсоры пользуются в мире госсубсидиями?

Цитата:
Премьер-министр Росии Владимир Путин согласился выделить 15 миллионов евро для очередного международного ралли «Шелковый путь», которое в 2010 году может пройти по маршруту из Санкт-Петербурга в Сочи.

http://sochi-24.ru/ekonomika/pravitelst ... 12940.html

Цитата:
вы готовы спонсировать моё участие в Лондонской Олимпиаде? Свои 800 метров я точно добегу

Я лично готова поддержать народных спортсменов, а то смотришь биатлон, который весь обласкан деньгами Прохорова, а результаты позорные, так и хочется поддержать того, кто сможет поднять спортивный престиж России.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 21:30  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1119
  • 42

•  16 июн 2008, 12:33

•  Шуйский уезд По карте Менде д. Куликовоъ

valner, :smile_bigsmile: 800 метров и я пробегу. Если ты соберешься на олимпиаду и пройдешь отборочные соревнования !!! то смело создавай тему Я тебя поддержу. Только вот сможешь ли???
Тема совсем скатывается во флуд, то давайте мне скинемся на ниву мне картошку надо возить, то на олимпиаду нехватает самую малость. Понятно что каждый будет отстаивать свою точку зрения , но май то уже близко

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:23  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

valner, Не огорчайся коллего. Предлагаю на посты лиц с незаполненым профилем просто не отвечать - в игнор их. Если чел не пишет назание своего города и возраст, то вероятно ему есть чего скрывать. Может это тролль обкновенный :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:31  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

Я так понимаю, что 15 млн. евриков-это на организацию ШП (как принимающая сторона), но не машину кому-нибудь. На автоспорт в целом. Как известно, за всё надо платить. Платили, даже нам. Хотя само предложение оргов поучаствовать в ШП в качестве маршалов, уже было достаточным и без оплаты, только за 1-ый ряд. а не галёрку. По отзывам оргов всего ШП, сочинский СУ был самым безопасным, в плане гонка-зрители. Вот вам и вклад Сочинского отделения ШН-клуба, да ещё и не бесплатно (но это не имело значения). Так, что если нам снова предложат, мы постараемся обеспечить безопасность, заодно и поболеем за Змея, если до нас доедет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.