Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 07:52  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Блог: Просмотр записи (0)
Rain man писал(а):
....И в итоге ситуацию провацирует не тот кто продает за дешева а тот кто стремится купить подешевле. я понятно изьясняю?

Это называется перевалить с больной головы на здоровую.
Ты считаешь, что каждый турист, прежде чем купить билет на пароход, должен стать экспертом по водному транспорту? А если он решит поездом поехать, тогда экспертом в области безопасности на жд?
А самолётом?
Не слишком ли много требований к нашим туристам.
Ты сам то в каких областях являешься экспертом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 07:53  
Участник
Участник

20
  •  91
  • 63

•  01 апр 2011, 10:35

•  Санкт-Петербург

AG писал(а):
Rain man писал(а):
Если бы на Булгарию никто билет не купил она не поплылабы и не утанула. вот я о чем пытаюсь докричатся.

ну если рассуждать логически далее - в трагедии виноваты сами туристы, которые купили дешевые билеты
абсурд!

Я помню на курсах по маркетингу (94-й год! ) нам читали про 3 основных мировых принципа рекламы:
1. Взять любого актера (или бомжа, или бабку), нарядить в халат и назвать "Экспертом По Косметике" Института косметологии РАН или врачом-косметологом Центра Выпадения волос при Правительстве или любого другого (можно реально не существующий, но громко звучащий НИИ). Это "эксперто" должно рассказать про их "всесторонние" положительные исследования препарата.
2. Должен быть нарисован эффект от +55 до + 237% улучшения за срок от 2-3 недель (срок должен быть таким, чтобы покупатель успел купить пару-тройку флаконов продукта, но при этом не очень большим, чтобы народ повелся)
3. Обязательно должен присутствовать суперчудодейственный компонент (даже если его не существует в природе) - керамид R, бифидобактерия эссенсис, суперминерал Pro-Z и т. п. :smile_nod:)

И все. Пипл схавает. ДО сих пор убеждаюсь, что ничего не изменилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 07:57  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

said, Во! и по цене сопостовима, но там народ за каждый метр до пляжа торгуется, а тут экономить начинает вдруг, загадачная русская душа. AG, Абсурд это точно причем неистребимый, ладно пойду по работаю с теми кто на теплоходе до нас доплыл блин вот. А для тех кто думает что бедные на теплоходах плавает хочу сказать что с семьей сплавать будет дороже чем мой шевик стоиит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 07:57  
Резидент
Резидент

50
  •  196
  • 46

•  23 окт 2008, 15:10

•  Булгария

Язычник писал(а):
Rain man писал(а):
....И в итоге ситуацию провацирует не тот кто продает за дешева а тот кто стремится купить подешевле. я понятно изьясняю?

Это называется перевалить с больной головы на здоровую.
Ты считаешь, что каждый турист, прежде чем купить билет на пароход, должен стать экспертом по водному транспорту? А если он решит поездом поехать, тогда экспертом в области безопасности на жд?
А самолётом?
Не слишком ли много требований к нашим туристам.
Ты сам то в каких областях являешься экспертом?

то есть по Вашему пофиг на чем лишь бы везли? Это же отдых......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:04  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

said, здесь уже сказано, что цена должна зависеть от уровня сервиса, а не от уровня безопасности.
Понятие об отдыхе у каждого своё. Одному подавай круизный лайнер с обслугой, а другому достаточно речного прогулочного судёнышка. Но это не значит, что тот, кто выбрал речное судёнышко должен рисковать жизнью.
И человек не обязан разбираться во всех видах транспорта. Если на рынке предоставляется какая-либо услуга, то продавец этой услуги ОБЯЗАН обеспечить безопасность клиента независимо от стоимости этой услуги.
И клиенту совершенно не обязательно разбираться в технических вопросах. Он платит деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:12  
Резидент
Резидент

50
  •  196
  • 46

•  Булгария

Язычник, мое мнение изложено на 15 странице последний пост....я спорить что то доказывать не собираюсь.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:15  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  Мордор

said, каждый имеет право на своё мнение. Но только у прокурора оно самое верное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:34  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

Я вот вам скажу что еще очень многое зависит не от стоимости, а вот фактора времени. Скажем вам надо уложится в определенные временные рамки и уже пофигу как и на чем. Вы приходте к туроператору и говорите, хочу на теплоход, но чтобы к такому то времени я был в определенном месте, вам и говорят, вот согласно запроса в данный момент есть только Булгария. Вы берете билеты и отправляетесь в путь. Опять же возвращаясь к "Булгарии", согласен 100% с АГ, посмотрите прайс, там тоже были ВИП каюты. И стоимость как я посмотрел далеко не дешевая. А в том, теплоход конструктивно опасен я мало того, что не обязан знать, меня это вообще меньше всего должно беспокоить. За это должны отвечать соответствующие органы, точно также, как за то, чтобы на территорию нашей страны не прошли оккупанты. Это, та же национальная безопасность. И ответственность должны нести все проверяющие органы, включая министра. Произошла трагедия, пусть отвечает все высшее руководство, так-как по их вине произошел недосмотр. Надо как в Китае, чтобы расстрел был. Ну или как при Сталине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:42  
Резидент
Резидент

50
  •  196
  • 46

•  Булгария

Kurgаn, а самое что обидно... будет виноват во всех грехах погибший капитан Булгарии...... и ни кто более, а то что нет лицензий это арендатор ответит. а тех состояние, все акты приемки и тех осмотр уже аннулированы!! и чинушы не причем!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 08:43  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

вот так пишут честные барыги! : соучастники убийства!
Цитата:
Двухпалубный теплоход «Булгар» проекта 785 , построен в Чехословакии, отвечает всем требованиям безопасности речного судоходства, оснащен современным навигационным оборудованием и развивает скорость до 22 км / час.

источник

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.