Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 19:08  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 70

•  24 июн 2010, 15:21

Блог: Просмотр записи (0)
В Западной Украине УПА не считают врагами народа! Врагами считают депутатов и чиновников!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2012, 21:26  
Старожил
Старожил

1311
  •  2579
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Евгеньич писал(а):
В Западной Украине УПА не считают врагами народа!
Конешно-конешно... Как же ж можно считать врагами тех, кто хотел сделать из своей страны "государство-прокладку"
Википедия писал(а):
12 сентября 1939 (незадолго до падения Варшавы) на специальном совещании в поезде Гитлера обсуждались вопросы в отношении Польши и этнического украинского населения Польши[16]. Согласно планам Гитлера, на границе с СССР необходимо было создать «государства-прокладки» между «Азией» и «Западом» — лояльные Третьему рейху Украину (на территории Галиции и Волыни) и Литву (включая Виленский край)

тех, кто никак не прославился ни в каких боевых действиях, зато зачотно поприслуживал и повылизывал оккупантам, а также героически поборолся с гражданским населением (цифры читайте там же, если чо).
Ясное ж дело, такими предками нуно гордица, и всячески возвеличивать их и без того очевидное величие...

Вообще в Вике на удивление округлые формулировки используются, типа, факты "ноу комментс".
Такшта если кому интересны как раз комменты к фактам, то ВОТ ТУТ вполне себе зачетно и доходчиво освещена тема.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 12:11  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

По сему поводу у нас "все ходы записаны".

Изображение

: Документы смотреть тут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 окт 2012, 16:59  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Евгеньич писал(а):
В Западной Украине УПА не считают врагами народа! Врагами считают депутатов и чиновников!!!

зато в Европе нормальная ориентация вне закона. Пусть хоть вверх ногами ходят и говно едят.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 15:55  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 70

Уважаемый ДР. Кузнец! Ни кто , почему то не слышал,чтоб за нормальную ориентацию кого то сажали!
Теперь по документам Омича! Для любого , кто учил Украинский язык хотя бы в школе- ясно одно, что те,кто создавал эти документы плохо энали Украинский язык.Многие словосочетания и обороты не возможно читать без смеха!Украинцы так не говорят!!!! По этому я предполагаю, что какая то часть документов- подделка НКВД!!! Приводятся данные только архива РФ!Советую Омичу заглянуть в открытые архивы СБУ Украины. Примечательно, что НКВД проводило не только операции в своей форме, но и для дискредитации под видом УПА уничтожались семъи, хутора и целые села!!! Я сам, в школьные годы слышал " воспоминания" отца моего школьного тотварища как он , лучших традициях НКВД, на рассвете , когда все спят, только по подозрению(!!!), забрасывал в дом гранаты и только потом выясняли был ли там бандеровец!Я понимаю так, что бандеровец был не всегда ,но всегда были дети старики и женщины!!! При том разрванные на куски !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 17:09  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Евгеньич писал(а):
Теперь по документам Омича! Для любого , кто учил Украинский язык хотя бы в школе- ясно одно, что те,кто создавал эти документы плохо энали Украинский язык.Многие словосочетания и обороты не возможно читать без смеха!Украинцы так не говорят!!!! По этому я предполагаю, что какая то часть документов- подделка НКВД!!!

Что вы говорите, как интересно. А я вот не поленился и посчитал. Там 122 документа, из которых 7 - на украинском языке, из которых 3 вообще титульные листы, да и в остальных 4 текста немного.
Вы либо не читали документов, либо надеетесь, что туда никто не заглянет и пытаетесь с ходу использовать избитый полемический прием "украинцы так не говорят - это подделка". Че людей-то обманывать?

Цитата:
Приводятся данные только архива РФ!Советую Омичу заглянуть в открытые архивы СБУ Украины.

Зачем? Глупо сравнивать статусы СССР и УССР. Все важные решения принимались в столице - в Москве. И документы там же хранились и хранятся. У вас - крохи. Вы понимаете, что документов такого уровня (или их копий), как докладная записка " О мерах борьбы с националистами... " наркомвнудела Берии Л.П. председателю ГКО Сталину И.В. и его заместителю Молотову В.М. ни в вашем госархиве, ни в НКВД УССР, ни в КГБ УССР, ни в СБУ нет, не было и быть не могло? Просто потому, что этот документ готовился в Москве, там же отрабатывался и хранится по сию пору, а также никому кто работал или находился на тот момент в Украине не предназначался.

А современная Украина, конечно, может состряпать что угодно в попытке переписать свою историю. Нет, господа хорошие, вы нам это не вотрете.

Цитата:
Примечательно, что НКВД проводило не только операции в своей форме, но и для дискредитации под видом УПА уничтожались семъи, хутора и целые села!!! Я сам, в школьные годы слышал " воспоминания" отца моего школьного тотварища как он , лучших традициях НКВД, на рассвете , когда все спят, только по подозрению(!!!), забрасывал в дом гранаты и только потом выясняли был ли там бандеровец!Я понимаю так, что бандеровец был не всегда ,но всегда были дети старики и женщины!!! При том разрванные на куски !!!

Да-да.. Вы этим информационным дерьмом своих соотечественников кормите - там вам верят. Вон уже бандиты в "Хероях" ходят, а в учебниках пишут про Россию, которая сотни лет притесняла Украину.
Здесь вам не поверят, не трудитесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 17:20  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Евгеньич, хоть что говори. Как говорится - не мешки ворочать. А в архивах выявляется и не такое, куле нам - написать фальшивку и обосрать предков. Я работал с теми, кто оттуда. Так в один голос готовы бандерам глотку перегрызть. А вообще Польше отдать надо было, те не цацкались бы.
Так что, казачок ты наш засланный - бредни в другом месте развешивай.
Против цифр не попрёшь http://newzz.in.ua/main/1148833677-shag ... rainy.html.
Прежде чем идти не мешки ворочать - почитай и подготовься, подумай про брехню.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 17:41  
Старожил
Старожил

630
  •  1387

•  23 мар 2011, 09:51

•  Иваново

Dr.Smith, поддерживаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 18:04  
Новичок
Новичок

0
  •  22
  • 70

А мне тоже интересно на сколько вбиты в Ваше сознание сказки по истории СССР!?
Вся история СССР построена на лжи, обмане и крови, начиная с биографии дедушки Ленрина!Все , приведенные выше , документы обвиняют УПА в сотрудничестве с Германией и в преступлениях против мирного населения. Но парадокс в том, что мирное население считет их героями !!!В том же самом можно обвинить и СССР! Не он ли помог восстановить Вермахт, обучая будущих немецких офицеров, которые через несколко лет будут утюжить нашу землю!? А договор Молотова-Рибентроппа о переделе Польши и прибалтики?Да и Нюренберг вызывает очень большие сомнения! Кстати утка о внезапном нападении, без объявления войны против СССР пошла именно от туда! Но документы все равно всплыли через 60 лет после окончания войны!!! Сейчас ДОКУМЕНТАЛЬНО!! подтверждено,что Германия объявила войну СССР!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2012, 18:09  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  Нижневартовск

Евгеньич, иди отсюда пока совсем не послали. Возраст есть - ума нет. Мотай отсюда, гордись в другом месте, засланец. Меня бесполезно агитировать, это моя Родина и твои высеры высерами и останутся. Либеральничал с вами Сталин, а надо было сразу к ногтю и идти до Лондона.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.