Евгеньич писал(а):
Теперь по документам Омича! Для любого , кто учил Украинский язык хотя бы в школе- ясно одно, что те,кто создавал эти документы плохо энали Украинский язык.Многие словосочетания и обороты не возможно читать без смеха!Украинцы так не говорят!!!! По этому я предполагаю, что какая то часть документов- подделка НКВД!!!
Что вы говорите, как интересно. А я вот не поленился и посчитал. Там
122 документа, из которых
7 - на украинском языке, из которых
3 вообще титульные листы, да и в остальных
4 текста немного.
Вы либо не читали документов, либо надеетесь, что туда никто не заглянет и пытаетесь с ходу использовать избитый полемический прием "украинцы так не говорят - это подделка". Че людей-то обманывать?
Цитата:
Приводятся данные только архива РФ!Советую Омичу заглянуть в открытые архивы СБУ Украины.
Зачем? Глупо сравнивать статусы СССР и УССР. Все важные решения принимались в столице - в Москве. И документы там же хранились и хранятся. У вас - крохи. Вы понимаете, что документов такого уровня (или их копий), как докладная записка " О мерах борьбы с националистами... " наркомвнудела Берии Л.П. председателю ГКО Сталину И.В. и его заместителю Молотову В.М. ни в вашем госархиве, ни в НКВД УССР, ни в КГБ УССР, ни в СБУ нет, не было и быть не могло? Просто потому, что этот документ готовился в Москве, там же отрабатывался и хранится по сию пору, а также никому кто работал или находился на тот момент в Украине не предназначался.
А современная Украина, конечно, может состряпать что угодно в попытке переписать свою историю. Нет, господа хорошие, вы нам это не вотрете.
Цитата:
Примечательно, что НКВД проводило не только операции в своей форме, но и для дискредитации под видом УПА уничтожались семъи, хутора и целые села!!! Я сам, в школьные годы слышал " воспоминания" отца моего школьного тотварища как он , лучших традициях НКВД, на рассвете , когда все спят, только по подозрению(!!!), забрасывал в дом гранаты и только потом выясняли был ли там бандеровец!Я понимаю так, что бандеровец был не всегда ,но всегда были дети старики и женщины!!! При том разрванные на куски !!!
Да-да.. Вы этим информационным дерьмом своих соотечественников кормите - там вам верят. Вон уже бандиты в "Хероях" ходят, а в учебниках пишут про Россию, которая сотни лет притесняла Украину.
Здесь вам не поверят, не трудитесь.