Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:08  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
carmack писал(а):
ну хоть один признался. В подпись слабо добавить? А то хрень какую-то написал ))
В подписи всё верно сказано. Просто ты по своей тупости понять этого не в состоянии.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:09  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

vak писал(а):
Прежде чем выразить несогласие по остальным четырём пунктам , ты почитай приведённые мною статьи и как они согласуются с КоАП.
Я тебе ещё раз повторяю ...все приведённые тобой примеры есть в пунктах ПДД , но ПДД не работает в случае предупреждения нарушения , а только при последствиях ...апчём мы тут и говорим :

я и не говорил что нужно менять именно ПДД. Я думал, что и мне и всем очевидно что это проблема неполноценного КОАП, и претензии у меня в первую очередь к КОАП. Очень сложно было предположить что кому-то придет в голову что у меня претензии к ПДД. Но нет, нашелся один.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:11  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Виталий Д писал(а):
carmack писал(а):
ну хоть один признался. В подпись слабо добавить? А то хрень какую-то написал ))
В подписи всё верно сказано. Просто ты по своей тупости понять этого не в состоянии.

мною твоя подпись расшифрована и обвешана ярлыками уже в других ветках :smile_nod: А вот другим непонятно, к сожалению. Ты даже не тролль, а просто хам :smile_nod:

закон то всё равно рано или поздно примут, а он против тебя. Как там.. правда не твоя, вот ты и бесишся :smile_nod: Ниче курильщиков нагнули и хамам дорожным тоже место покажут :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:13  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

carmack писал(а):
зачем тебе нужна скорость чтобы зафиксировать факт учительствования? Или рискованного обгона. Или выдавливания авто? В случае конкретного заявления по дате-времени?

А ты таки думаешь, что этим будет заниматься человек? На всех операторов не напасешься. За дорогой должен следить компьютер, а если ты такой умный, попробуй снять на свой видеорегистратор пару-тройку аварийных ситуаций, и написать программу, которая их умеет распознать. Потом вместе над тобой посмеемся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:13  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

vak писал(а):
Десяткин писал(а):
А я спрашиваю - КТО будет платить за натыкивание камер (и их эксплуатацию!!!) на кажном перекрёстке?????

Ты , я ...мы с тобой ! :
Ты же готов платить за свою безопасность на дороге ? :
Спросил тут зам начальника ГИБДД района , во что обошлась установка видео камер .... дык он мне ответил : Окупилось за месяц ..... в виде "писем щастья" любителям погонять по городу ! Меня такой ответ удовлетворил вполне :

Не надо сравнивать болт с пальцем! :
Скока человек нарушают скоростной режим ежесекундно и повсеместно?
Вооот... потому и окупаемость.
Парковки - то же самое. Ежесекундно пачками в одном локальном месте - центре.
А скока ты будешь отбивать камеры на... как бы... типа того... "хамское" поведение, которое надо подвести под СТРОГИЕ критерии??? Хде УЖЕ хамство, а что ЕЩЕ пока норма???
На каком расстоянии (скока милиметров) можно делать манЁЁЁвр от зсзади/спереди/сбоку идущего автомобиля? За какие милисекунды можно перестраиваться из одного ряда в другой? С какой интенсивностью можно таки тормозить на дороге без явно видимого препятствия?
Кстати, если бы в Маркве все соблюдали бы на 100% ПДД - Марква встала бы в одну большую пробку ибо в час-пик на нерегулируемом перекрестке ни одна машина бы не смогла выехать со второстепенной дороги примерно несколько часов.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:16  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

carmack писал(а):
окей по п1 принято

по остальному - нет

ИЗВИНЕНИЯ Ф СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!! : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:17  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Ptolemy писал(а):
carmack писал(а):
зачем тебе нужна скорость чтобы зафиксировать факт учительствования? Или рискованного обгона. Или выдавливания авто? В случае конкретного заявления по дате-времени?

А ты таки думаешь, что этим будет заниматься человек? На всех операторов не напасешься. За дорогой должен следить компьютер, а если ты такой умный, попробуй снять на свой видеорегистратор пару-тройку аварийных ситуаций, и написать программу, которая их умеет распознать. Потом вместе над тобой посмеемся.

какая еще программа? какое еще распознавание? Поменьше хабрахабра плиз. Камеры пишут в файл, в случае возникновения ИНЦИДЕНТА, по заявлению - запись извлекается в ручном режиме и прикладывается к делу. Кто ее будет рассматривать - группа разбора, судья, или "полиция нравов" - всё равно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:18  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

carmack писал(а):
vak писал(а):
Прежде чем выразить несогласие по остальным четырём пунктам , ты почитай приведённые мною статьи и как они согласуются с КоАП.
Я тебе ещё раз повторяю ...все приведённые тобой примеры есть в пунктах ПДД , но ПДД не работает в случае предупреждения нарушения , а только при последствиях ...апчём мы тут и говорим :

я и не говорил что нужно менять именно ПДД. Я думал, что и мне и всем очевидно что это проблема неполноценного КОАП, и претензии у меня в первую очередь к КОАП. Очень сложно было предположить что кому-то придет в голову что у меня претензии к ПДД. Но нет, нашелся один.

Шо??? Апять ??? (с) :
Как ты умудряешься читая мои посты , найти между строк , какой то выдуманный тобой , скрытый подтекст ...да ещё и обвинить меня в этом : :
Где ты усмотрел , про претензии к ПДД ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:24  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

carmack писал(а):
vak писал(а):

carmack писал(а):
Ptolemy писал(а):
carmack писал(а):

какая еще программа? какое еще распознавание? Поменьше хабрахабра плиз. Камеры пишут в файл, в случае возникновения ИНЦИДЕНТА, по заявлению - запись извлекается в ручном режиме и прикладывается к делу. Кто ее будет рассматривать - группа разбора, судья, или "полиция нравов" - всё равно.

: : :
Хто будет заниматься в 999 случаях из 1000 типа хамского поведения, зафиксированного камерами, если это не привело к ДТП, как в одном из 1000?????
Хто будет за это платить?
Скока ПО ТВОЕМУ должен быть штраф за слишком быстрое или слишком медленное - с ТВОЕЙ точки зрения - перестроение из ряда в ряд???

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 16:27  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

vak. Давай вот сразу так:

Ты согласен что существует проблема хамства на дороге, и это можно решить на уровне проработки НПА? Да/нет?

Десяткин, у меня не 10 рук, ты последний на очереди.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.