interface писал(а):
BOIT,
Цитата:
Охренеть , как смешно.
Смотри сильно не увлекайся - в нашем возрасте уретра уже не та что в молодости.
Цитата:
Уверен , что не не стали бы тыкать пальцем в твоего " Боливара" и кричать , что-то типа "Задранный" или " Насаженный"
Ну, насчёт насаженного - это сугубо твоя наглая инсинуация, не имеющая абсолютно никакого отношения к лифтованой и подготовленной машине, поэтому в следующий раз попросил бы фильтровать, хотя ты правильно уверен, потому что чотко знают о последствиях такого поступка. А вот как на его фоне фотографируются - из окна наблюдал не раз. И как ко мне подходят когда я возле машины и жмут руку со словами уважения и восхищения, тоже иногда наблюдаю. А ещё иногда в трубку слышу, как просят моей помощи......
То что опущеные всё делают своими руками - молодцы конечно. Кстати задние фонари сильно тонируют или красят в цвет машины некоторые индивидуумы тоже своими руками. Молодцы - базару нет. А ещё, некоторые своими руками ставят пердаки размером с паровозную трубу - ну этим внатуре памятник при жизни ставить надо, им даже все машины в округе салютуют сигналками когда они мимо проезжают. Всё думаю, как бы освоить методы метания унитаза с крыши девятиэтажки по движущимся мишеням : Но к сожалению в нашем возрасте и сфинкстер уже немного не тот - боюсь усраться от тяжести унитаза.
От опущеных вреда немного меньше, согласен, если они не собираются стадами неуправляемых бандерлогов, как в Москве на смотровой...
Лично меня совсем не прикалывает ползти как черепаха за таким клоуном и ждать, когда он подложит дощечки чтоб мента лежачего переехать. :
Цитата:
И я к ним с большим спокойствием отношусь , чем к тем кто в подвале дома пиво жрёт круглый год , ну шприцы там-же разбрасывает.
Дамагогия.
А слово "опущенный"- чья инсинуация ? По отношению к ( по своему) подготовленной машине.
И попробуй неотфильтруй это слово обращаясь к любому человеку.
То есть они понимают что такими словами кидаться нельзя( нет , ни из-за боязни перед , собеседником - одних из них -неплохой боксёр , я другое имел в виду )а ты взрослый здоровый мужик с удовольствием смакуешь тут такие слова.
Ты ведь чётко должен понимать последствия. В некоторых слоях общества они могут быть вообще необратимы.
А развитие темы про глушаки , тонировку и т.д. - демагогия.Я про это ничего не говорил.
Понимаю-не убедил.
Не дай бог на слёте пиаными встретится- до утра проговорим.