Де Сяткин писал(а):
@Serg_iz_Kolomny , Сухопарник отсекает возможный выброс жижи (пены) из жбана в змеевик.
Для этого достаточно одного сухопарника.
Во второй-то можно чего-нить для вкуса сунуть..., или баловство всё это?
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:Lemieux писал(а):
@said62 , Здоровья тебе!
@Serg_iz_Kolomny , Оо! Уже насоветовали тебе на выходные. Класс!
Ты тегом промахнулся, клавиши на тилипоне маленькие Img вместо img
типа
Это же Магарыч, узнаваемый аппарат. А насколько дешево? Я дал бы цену бу этого аппарата 2-4 тыщ, не больше. Для первого освоения азов подойдет. Там видно, что холодильник можно и подключать сразу к первому сухопарнику (с краном еще) для первого прогона с браги
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:Re: Самогонный апарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)@Serg_iz_Kolomny , ты еще писал что собираешься его на газ поставить, у этого магарыча дно плоское, одной толщины со стенкой. Газ локально будет греть в одно место, внутри пригар будет с браги, с пшеницы и с ягоды тем более... Найти блин типа "тройное дно" (можно вырезать круги с люминя и стали) или газовый рассекатель как это

У меня эта от прабабушки досталась
Вот тут парень ими торгует, и ценник вроде дешевле, чем везде...
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=196702&page=61 Вроде говорит, что не магарыч..., ХЗ
Так же есть возможность(за дополнительно) взять царгу 80 см с "мачалкой"..., ну так для разных вариантов...
Вот за это, 12 литровое, он хочет 5800..., думаю, что нормально. Что скажите?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:Re: Самогонный апарат, или как вкусно и за не дорого бухнуть)Парни, а что даст, к примеру, вот такая царга, набитая нерж.мочалкой(стружкой)?