n.e.w.s. писал(а):
Об Эстонии. Если не брать за основу правило ПОЛИТИКУ НАХ С ФОРУМА, то вот вам альтернативное мнение. Так, для разминки:
http://chris-gomel.livejournal.com/134831.htmlЦитата:
Я знаю, что для советского человека т.н. великая отечественная война - главная (иногда единственнапя ) святыня. С этим связана и реакция на сообщения о том, как вела себя Красная Армия на оккупированных ("освобождённых") ею территориях (эпидемия насилия), и помпа с празднованием этого "праздника" день победы - а победу в этот день одержал один фашизм над другим. Русских (и всех остальных) резали одинаково и фашисты красные, и фашисты коричневые. И мне оба фашизма равно "милы"
Ты поддерживаешь это альтернативное мнение?
n.e.w.s. писал(а):
О! А давайте их всех повесим! Или сожжем... Не, повесим и сожжем, нет, лучше сожжем и повесим... Два раза! Всех! Главное детей и женщин, особенно женщин, от них дети, хотя какие у них дети - выродки эсэсовские! Они же все рождаются со свастикой на лбу, вот на опер.ру точно про это написано!!! И с пеленок ползут в сторону Советс... пардон, Российского Союза, зажав кинжал гитлерюгенда в беззубых деснах!
Извините, не сдержался! Ненавижу политику! Особенно политику ненависти! А тут на этой ветке сплошь подобное!
Вот ты на этой ветке видишь ненависть. Ты вообще в очевидном и разжеваном видиш странное. Возможно это возрастное, жаль если нет.
Попробуй всетаки прочесть те ссылки по эстонии они не являются эталоном правды, но внимания заслуживают.