Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:04  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

•  08 авг 2008, 13:28

•  Владимирская обл. КОВРОВ-город воинской славы

Блог: Просмотр записи (0)
Во! В пользу ТВ.У мне 2 дня инет не фунциклировал-так я Фчера весь день смотрел по 7ТВ "Диалоги о Рыбалке" :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:08  
Старожил
Старожил

200
  •  1467

•  27 фев 2006, 06:45

•  москва

serp61 писал(а):
701,
Цитата:
Ты сколько выпил(выкурил)? Так вроде при нём ещё ТВ не было?

Было!!!!!!И придумал его в США в 30-е наш соотечественник-Зворыкин(вовремя уехал :smile_bigsmile: )

Я говорил про СССР и массового потребителя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:09  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Смотрю тока кино по кабельному, есси делать неча. Люблю иногда для души чо-нить о высоких чуйствах и отношениях пасматреть типо мелодрамы : Дети смотрят Дискавери, Энимал Планет, мульты. Муш смотрит свой оцтойный бокс и футбол. Все. Новости -- гамно, ваще ящик гамно. Даже если он в виде панели типо плоской :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:14  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

701, : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 20:36  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

Нужно убрать СОСЕДОВА с НТВ,я его еще запомнил с АКУЛ ПЕРА. (тв-6 вроде было)Хорошо сын уже взрослый понимает. А дочка знакомой спрашивает: Почему так дядя разговаривает : -приходиться обманывать : Не скажешь же ,что он П...ор! А вообще телек у меня всегда для фона работает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 21:33  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

рк-100, у меня дочь была на съёмках "СУПЕР-СТАР" общалась и фоткалась с ним(Соседовым)-произвёл хорошее впечатление.Напускное грит ЭТО-жаль что люди на этом выезжают :smile_doh:

Заголовок сообщения: Re: Я не люблю телевидение...
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 21:52  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

CHeauN писал(а):
Я не люблю телевидение, потому, что оно словно наркотик - сидишь и тупо смотришь в ящик.

Я не люблю телевидение, потому что ты никогда не узнаешь оттуда правду - ты узнаешь только то, за что проплачено владельцу канала. Например, увидишь супермена Дмитрия Медведева. Ну, какой мужчина, а?! Умный, образованный, молодой, симпатичный... "В гостях у сказки" для взрослых.

Я не люблю телевидение, потому что оно - искусственное. Смотришь утренний эфир телеканала "Россия" - легко, шутки, смех, приятное настроение... первый час. А во второй час всё ИДЕНТИЧНО. И шутки те же, и "прямо эфир" слово в слово...

Я не люблю телевидение, потому что там, по сути, смотреть нечего. Куда не ткни - всё попса, гламур, слюни, кровь, сперма и сопли. Или улыбающиеся болванчики ведущие.

Я не люблю телевидение, потому что оно навязывает чужое мнение. Мне показывают счастливую рожу слесаря из Урюпинска, который жил в гнилом бараке, а теперь, аллилуйя государственным нацпроектам, переезжает в новую трёхкомнатную квартиру. Но почему-то в аптеках дорожают лекарства и хлеб в магазине тоже дорожает.

Я не люблю телевидение, потому что вижу в нём отражение нации. Ведь телевидение показывает только в двух направлениях - то, что "пипл хавает" и то, что "пипл должен видеть".

Я не люблю телевидение, потому что продукт, который оно "производит", совершенно не соответствует тем деньгам, которые за него получают. Или просят. А чаще - настойчиво просят.

Но я телевидение смотрю. Когда там футбол показывают. Потому что телевидение, при всей своей дикости - это комфорт. Идти и мокнуть на трибуне, слушать мат и вопли вокруг, с кем-то толкаться, ощущать "единение болельщиков" - нет, спасибо. Я и дома могу в кресле оттянуться. Здесь телевидение вне конкуренции.

Кто-нибудь ещё не любит телевидение?

p.s. radiorus, уж извини. :smile_nod: Ничего личного.

p.p.s. "Тарелка" у меня есть. :smile_wink:
Я сомневаюсь что Медведев платит телевизионщикам чтобы его показывали по ящику :Насчёт слесарей, хоть бы одного слесаря показали с фамилией Иванов например или Петров в основном на ящике мелькают слесаря-французы с фамилиями Ясин,Ресин, Коган,Райхман, показывают сводки и проишествия ну думаю хоть сведетель будет Сидоров к примеру или чего нить похожее нет свидетель дающий показания случайно мимо проходил и фамилия у него Руберойд : Складывается впечатление что не только в нашей стране но и вдругих странах европы некая сильная влиятельная мощная структура взяла под свой контроль всё включая и телевидение, её присутсвия неощущается только в Японии ,в Китае но они и там скоро появятся.всему своё время :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 22:05  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

serp61 писал(а):
К счастью есть и другие каналы!(у миня их ок.50-ти)И мы сейчас всё-таки можем выбирать что смотреть.

Ну да, вот ты ещё можешь посмотреть "Жизнь звЯзды" и "Гламур-стайл шоу". :smile_cool:

Colonel писал(а):
CHeauN, а вышку давеча не ты паджыгал? :

Я пианый валялся, меня оправдают!!!

701 писал(а):
Ты сколько выпил(выкурил)? Так вроде при нём ещё ТВ не было? :smile_bigsmile:

а какая разница? Главное, что вот лично он во всём и виноват. Ну ещё Иоанн Грозный, конечно, сцуко редкая, тоже страну довёл. :smile_cool:

По телевизору я уже и "отстойный футбол" смотреть не хочу - убивают просто безграмотные комментаторы. Есть среди них, конечно, пара-тройка тех, кого хотя бы слушать приятно, но в своей массе - тихий п**дец даже на спутниковых каналах. Поэтому футбол я смотрю через тырнет и на китайском языке - там хотя бы ничего не понятно, поэтому они не раздражают. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 22:59  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

CHeauN
Цитата:
serp61 писал(а):
К счастью есть и другие каналы!(у миня их ок.50-ти)И мы сейчас всё-таки можем выбирать что смотреть.

Ну да, вот ты ещё можешь посмотреть "Жизнь звЯзды" и "Гламур-стайл шоу".

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!Ну ни язви :smile_bigsmile: Есть что антилихентному челу позырить : :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2009, 23:10  
Профи
Профи

4230
  •  6818
  • 63

А ишшо я фчера сматрел концерт Ал-ра Новикова!!!!!!!Это Мужик-и не чета фсякуму гламуру и на ую он фсех их вертел!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.    След.