на пониженной!!! ))) правда больше 100 кмче не получится))) а так пуляется очень хорошо!
както ехал в пробке, на пониженной, потом резко решил сбежать в образовавшееся окошко в переулок налево а про пониженную забыл... чуть не снёс габажник той машины после которой хотел проскочить) (PS. всё по правилам, не через сплошную

)
а по теме - таких пропускаю и особо не кипячусь, иногда после чьих то выкрутасов думаю как сами то не очкуют, у меня тонировка в ноль, мало ли кто сидит, пропущу да наблюдаю спокойно, а потом гляжу - аварийкой моргают, типспасибо. Хотя, скорее всего потому что нуивонафиг, и нервы тож береч надо. В общем все моськи кто откровенно подставляются, всё равно что на комаров ругатся.
Вот интересно почему редкий человек, зная, что не прав - реально жестами или мысленно хотя бы извинится, а не начнет гавкать в ответ. Признаться в своей вине западло разве такое. Толи выработанный стереотип поведения (обе стороны набирают воздуха в грудь, открывают окна и уже неважно кто нарушил - идёт высокоинтеллектуальное соревнование "кто кого какчественне перечморит":smile_wink: толи действиетльно норма реакции от предков наших меньших. Лично мне стыдно например если комуто помешал и больше хочется извинится нежели хамить (ошибки я думаю все совершают). Видимо ктото заработал на билет в поезд цивилизации а когото зацепило этим самым поездом и волокёт (логично что некоторых потом соскабливают со столбов).