Механ, перечитал тут наш стобой спор.
ПризнАюсь сразу, природу твоего упорства понял только сейчас, каюсь - упустил в одном из твоих постов фразу об общении с участниками боевых действий. откровенно прошу прощения за то что тебе наговорил. И за свой "плюс" тоже...
Но вот ты хоть что со мной делай, ну не верю я, что сержант-сверчек-чеченец совершенно вменяемый и не контуженный (это без ковычек) сидя за столом рядом с капитаном-авганцем которого знает уже лет 20, будет ему сочинять сказки (кстати за чаем мы сидели, не за водкой). Все это было на моей кухне. А на счет массовости, для меня и четыре таких случая уже массовость - не про военные потери речь, про НЕУСТАВЩИНУ. Если помнишь, я писал, что из моей части за мою службу там не один гроб вывезли, каво как а меня это впечатлио.
Также признаю, фраза "... а знаешь сколько..." и т.д. была "загнута". Но суть проблемы это не меняет...
_________________ Опасно держать во дворе бешеную собаку – может, она покусает вашего злейшего врага, а может, - вас. Ей, собственно, главное – кусать, а кого – не важно…(с)Надежда Четаева
|