Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 15:02  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
Механ, перечитал тут наш стобой спор.
ПризнАюсь сразу, природу твоего упорства понял только сейчас, каюсь - упустил в одном из твоих постов фразу об общении с участниками боевых действий. откровенно прошу прощения за то что тебе наговорил. И за свой "плюс" тоже...
Но вот ты хоть что со мной делай, ну не верю я, что сержант-сверчек-чеченец совершенно вменяемый и не контуженный (это без ковычек) сидя за столом рядом с капитаном-авганцем которого знает уже лет 20, будет ему сочинять сказки (кстати за чаем мы сидели, не за водкой). Все это было на моей кухне. А на счет массовости, для меня и четыре таких случая уже массовость - не про военные потери речь, про НЕУСТАВЩИНУ. Если помнишь, я писал, что из моей части за мою службу там не один гроб вывезли, каво как а меня это впечатлио.
Также признаю, фраза "... а знаешь сколько..." и т.д. была "загнута". Но суть проблемы это не меняет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 15:10  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Шляпа&Очки, ладно, проехали. Я ведь сам- без малого тринадцать лет "оттрубил".

Хотя, если беспрестрастно, то... Если в Афган призывники попадали после учебки, не успевая *у нас культурный форум* неуставняка и пр., то в Чечню вводились уже сформированные части, со всеми вытекающими. Т.е. коллектив сохранялся. И былые обиды тоже.
Но, подчеркиваю, слышал и не раз, что в боевых условиях "дедовщина" была просто невозможна.

Профиль Фотоальбом