Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 16:45  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa, если ты не маниак и здоров , то
Цитата:
самурай, ДДД действительно полезная штука, если когда едешь для тебя главное это добраться из пункта А в пункт Б без потерь.

это всегда для тебя должно быть главным... !

или ты выезжаешь на дорогу для того что бы подрезать кого то или отомстить кому то за то что он тебя подрезал ??
сломанные зеркала ., разбитые челюсти и все остальное не решает проблем пробок.. но делает их еще хуже.. ибо водитель на нервах всегда хуже спокойного водителя..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 18:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ddiimmaa, чем больше и медленне машина тем больше комплексы :

А ваще всех прощать надо...... хотябы старацо... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 19:48  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Serzh, и как получается?
сегодня бабуська на очень красной и кЛутой ненашемарочной машинкев в ряд пустила .аж 15 метров перед собой оставила для меня поморгала притормозила, я афуевлен был : с величайшим удовольствием аварийкой поблагодарил, надеюсь поняла :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 20:03  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

krol, Бабулька на тебя глаз положила :smile_bigsmile: Готовься к рандеву Она тебя по номерам найдет))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 20:59  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

седня тоже решил ШНиву пропустить, остановился, помаргал дальним, стою жду, водитель никак решиться не может, потом дернулся, решился и... заглох. Подождал пока догадается ключ вернуть в положение выключено, потом завелся и поехал! Помигал мне. ШНивы ШНив должны уважать и помогать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 21:02  
Профи
Профи

1752
  •  5810
  • 42
  •   3

•  19 окт 2006, 11:40

•  г. Чехов Мос. Обл.

SaSa писал(а):
ШНивы ШНив должны уважать и помогать!
: это точно!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 21:54  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

ddiimmaa писал(а):
откуда тебе ( учитель долбаный) ЗНАТЬ куда он спешит.. сидят ли у него в машине больные и нуждающиеся в срочной помощи люди !

возможно что в 1 из 10000 машин и будут нуждающиеся,а в остальных случаях на футбол опаздывают или еще что-то. Ну почему все "гонщики" считают, что остальным некуда спешить и нравиться стоять в пробке
Цитата:
может быть все что угодно.. и вы же ( учителя долбаные ) сами говорите : " ну я только когда надо спешу и лечу как истребитель ( камикадзе мля) "

хош верь хош нет за 14 лет за рулем по встречке, за исключением случаев ухода от сталкновения ,не разу намерено не ездил.

Цитата:
вы все такие учителя от своего слабоумия !!!
если б подумали бы хоть немного , то никогда НИКОГДА не стали бы кого то учить или мешать.. из-за таких учителей - ( тире ) мудаков и пробки в москве и люди бешенные все !

да как раз наобот пробки от уродов которые лезут и вклиниваются, и остальные от этого злятся, ненадо выдавать следствие за причину.

Цитата:
помните первое правило водителя :

ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ !!!

правило хорошее, но есть пословица "Дураков надо учить!", и пусть этот дурак разобьется о дерево (может поумнеет) , чем в результате его езды пострадают другие.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 22:49  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

AVS, вот до тех пор пока мы все будем рассуждать как Вы ( или ты если можно )
у нас и будет бардак на дорогах..

сила пораждает силу..

ну пусть он ( гонщик ) торопится.. ну что убудет что ли в твоей жизни.. если он перед тобой залезет.. да в этот момент еще несколько милионов машин передвигается по москве.. и что ? все они гонщики ?? ведь они впереди тебя..
и всех надо в столб подрезать ?? что ?? думаещь меньше машин чтоль на дороге стнет от этого..

в первую очередь надо себя уважать.! представь что он спешит на помощь твоему родственнику.. и сразу картина поменяется.
да и хоть как ты говоришь 1 из тысячи только реально спешит , но как ты то это узнаешь ??
твоя реакция : научить.. пусть мол разобьется .. а там потом будем разбираться .. реально он спешил на помощь или на футбол ехал.. -- и это не правильно..!!!!!!!!!!!!!!1

мой брат медик ( кардиолог в реанимационном отделении ).. и так уж у нас платят врачам , что кроме 99-тазика он большего позволить себе не может..
и когда он едет в больничку на помощь ( ВСЕМ кто его об этом просит.. )
он торопится. он не едет по встречке и тротуарам , но быть может излишне быстр в потоке..
а со стороны это выглядит именно как пацан на футбол опаздывает..

и вот такие озлобленные водители.. как понятно кто.. не только не пропускают , но еще и помехи специально строят !
и ничего в этом правильного я не вижу! :
и нечего судить! да не судим будешь !
не мне , не тебе решать судьбу мчащегося спешащего человека !

а злоба вся эта в тебе кипит , потому что тебе нужно что б кто то был виноват в твоем опаздывании..
или как раз это и есть комплекс ! ( ну как же тебя опередили ! все ! теперь буду стоять из-за этого на 1 минуту дольше и опаздаю на работу на 1час - бред) ..
:|

Serzh, если б у меня были комплексы при езде на большой машине , то пока бы я проезжал один квартал , эвакуаторы бы пол потока на свалку бы увозили..
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 23:00  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Цитата:
но быть может излишне быстр в потоке..
а со стороны это выглядит именно как пацан на футбол опаздывает..

ну хоршо, согласен, но можно ехать просто быстрее потока, а можно подрезать все машины, а включать поворотник, считать ниже своего достоинства.
Да, лично я могу ехать быстрее потока, но поворотники включаю всегда и заранее. Последнее время, мне кажется, что из-за таких вот гонщиков, нормально, со скоростью потока, не прыгая из ряда в ряд, ездить даже опаснее.
одно дело 99, другое мерс купе, ога, думаю пацан там 20 лет от роду - жену в роддом везет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2008, 23:09  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Можно... не навязывая опыт 32 лет вождения разных самодвижущщих аппаратов, сказать ?
Правила - одни, и для всех. Вот тогда ЭТО - правила и закон.
В реале имеем мы то, о чем вы пишете... и все мы видим кажен день...
Моск у каждого свой. Именно он определит дальнейшее поведение. Судить никого не буду. Ток меня не трогайте... и на дороге - тоже (бо - зверею : )

... а вот вы - не подеретесь... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.