Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 07:18  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei писал(а):
Можно мягше. Занимаю два машино-места. Утром выхожу и... еду на метро!

С... с... су... сухой ты человек, чёрствый! :smile_bigsmile:

Если бы моё родное городское правительство не строило бы метро всяким замкадышам, а обеспечило бы сначала районы внутри города, я бы ездил на метро значительно чаще. И бухал бы на работе с товарищами - мы, пролетарии, могЁм! :smile_nod: Но мне совсем не улыбается ездить на автобусе до метро, тратя на это от 25 минут и более. Плюс ещё на метро на перекладных. Я за 25 минут до работы на машине доезжаю. :smile_nod: И стою на парковках, что у одного дома, что у другого. У второго, правда, на халяву паркуюсь. :smile_cool:

Если я к кому-то в гости приезжаю, то мне насрать, чьё там это место. Нет разрешительных документов - нету места, надо вести себя прилично. Дорогу перегораживать и проезду-проходу мешать я не буду - стараюсь запарковаться так, чтобы не мешать местным жителям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 09:17  
Старожил
Старожил

300
  •  1053
  • 54

•  21 авг 2007, 11:44

•  деревня Б.Матюшино Казанского уезда

interface писал(а):
artur70, Чего ты хочешь? :

я спрашиваю про твои действия в данной ситуации
как ты можешь покушаться(оттаскивать) частную собственность -тебе не принадлежащую?
или в суд будешь подавать за то что на "твоё" место поставили?
это я про то ,чтоб всё "прально" было!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:13  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

interface писал(а):
SergeyZh,
Цитата:
interface,
ну опять же... 200 (ДВЕСТИ) квартир и 20 (ДВАДЦАТЬ) машиномест.
как быть ?
вот ты забил место- а как остальным ЖИЛЬЦАМ ЭТОГО ДОМА быть ?
гостям ?

Если без приколов, то на самом деле это ОЧЕНЬ серьёзная проблема. Это замкнутый круг получается. С одной стороны, если проблему с расширением парковочных мест не решить, так и будет постоянная грызня. С другой стороны - а куда расширять эти самые парковки? : Попробуйте за год - полгода до выборов вплотную наехать на своего депутата с этим вопросом. Они какраз уже начинают копытом бить в поисках электората. А вы в свою очередь пообещаете ему всеми семьями, друзьями и семьями друзей проголосовать за него.
У нас во дворе всё гораздо проще. Более того. Внутри снесли целый квартал частных домов и построили 5-ть 9-12ти этажек. Так вот там во дворах целая куча небольших парковок, да и сами дороги вокруг домов позволяют без ущерба парковаться в один ряд. То есть у жителей этих домов если и возникнут проблемы с парковкой, то оооооочень нескоро, а может и никогда.

Вот в этом-то все и дело. Мы опять вернулись к тому, с чего начали:
Во дворе общем не должно быть чьих-то "личных" мест (за которое они не платили, не благоустраивали, не арендовали) !
вот из-за этого-то и есть весь сыр-бор.
Поэтому когда приехал- нет мест - едешь искать по округе. А все эти записки типа "Мое место. Отвали. Иначе проткну шины" чистой воды самоуправство и повод писать (если что... не дай Бог) заявление в милицию.
Таки наконец и ты меня понял (правильно прочел )
:smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:44  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  19 сен 2005, 17:13

•  Москва

Дундук писал(а):
забыл добавить : " а совесть моя на столько чиста и прозрачна, что её совсем НЕ ВИ ДНА" :!: мне вот например просто ВПАДЛУ было бы на это место встать :

Абсолютно чиста! Ибо как только он освободит незаконно названное своим место, его почистит дворник. А если бы его машины там не стояло - то дворнику и не нужно было бы дожидаться когда он уедет чтобы почистить!
А у меня в квитанции, которую я оплачиваю ежемесячно, есть строка: "техобслуживание и ремонт", а еще строка "вывоз мусора и ТБО", а еще, если необходимо, готов оплачивать строку "уборка придомовой территори". Хотя полагаю это уже включенно в одну из оплачиваемых строк.
А место это, ТАКО ЖЕ МОЕ как и его, и такие же права на него имеет любая бабушка из нашего дома, и даже любой алкаголик!
Когда товаришь мне покажет ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ на это место, вот тогда мне будет ВПАДЛУ на него встать. А без документов - гнилое знаете ли основание для самозахвата места... я тоже могу лопатой помахать и на основании этого обявить какое-то место своим, но вот этого совесть сделать не позволит, ибо если каждый кто лопатой помашет будет место своим именовать, то их, мест, на всех не хватит.
УВАЖАТЬ НАДО, граждане, ОКРУЖАЮЩИХ и не забывать что у них тоже есть такие же ПРАВА и СВОБОДЫ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 12:54  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  Москва

CHeauN писал(а):
Если я к кому-то в гости приезжаю, то мне насрать, чьё там это место. Нет разрешительных документов - нету места, надо вести себя прилично. Дорогу перегораживать и проезду-проходу мешать я не буду - стараюсь запарковаться так, чтобы не мешать местным жителям.

Поддерживаю каждое слово, каждый символ и каждый знак этого выражения, и в точности следую тому же принципу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 13:53  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

GloryMan, Ну-ну...

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:12  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Цитата:
Сегодня как обычно сел с утра на автобус, а моё место уже занято! Вот урроды. Я его даже не знаю, видно что не в моём районе живёт. Надо будет табличку повесить что это моё место.

Как-то так(с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:30  
Резидент
Резидент

30
  •  231
  • 47

•  Москва

RFT писал(а):
Цитата:
Сегодня как обычно сел с утра на автобус, а моё место уже занято! Вот урроды. Я его даже не знаю, видно что не в моём районе живёт. Надо будет табличку повесить что это моё место.

Как-то так(с)

Не совсем так... обязательно нужно основание, за которым таковые граждане прячут свой эгоизм и высокомерие... и обязательно дополнить угрозой порчи имущества. Я бы добавил так:
"... я же его салфеточкой регулярно протираю, ароматизированной!
В другой раз сядешь сюда - жевачку тебе на штаны прилеплю."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 15:48  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Вчера смотрел передачу "Человек и закон".Про речник.Будет продолжение еще,показали-рассказали не все.Так вот,судья сказала что у речниковцев НЕТ ВООБЩЕ документов на собственность на участки в садоводстве,и никогда не было.НЕ ВЫДАВАЛИСЬ такие документы.Так что сыр-бор со сносом на пустом месте. Так вот,если нет права собственности на определённое место во дворе на каких либо условиях(аренда,выкуп) с привязкой к координатам двора-не иначе чем самозахват.И права на место для парковки-как у всех Россиян.Ну живу я в селе возле леса-мне что,стрелять дачников из-за того что ягоду из леса и рыбу из озера домой несут?Основание-типа я местный а вы нет-не канает.Психология рабов имхо у таких собственников.И никакие юристы не переубедят,никакой здравый смысл-не сработает тут,увы.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 16:14  
Старожил
Старожил

480
  •  2583
  • 43

•  21 апр 2007, 21:49

•  Москва

ПавелСПБ писал(а):
Ну живу я в селе возле леса-мне что,стрелять дачников из-за того что ягоду из леса и рыбу из озера домой несут?Основание-типа я местный а вы нет-не канает.
А если они срать начнут прям по границе участка и в лесу бутылки, мусор выкидывать, ну вобщем помойку устраивать вместо ягодок, на том основании что это общее, т.е. ничье и бесхозяйственное, а если ты дядя не хозяин этого леса и это не твоё, то и молчи в тряпочку. Неее, такая политика тож не вариант. Думаешь парковка на чужом месте это не считается "насрать", вот пжста цитатка :
CHeauN писал(а):
Если я к кому-то в гости приезжаю, то мне насрать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.    След.