Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:03  
Резидент
Резидент

270
  •  938
  • 43

•  22 сен 2008, 23:58

•  ?опа Москвы (Братеево)

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
возможно из масквы наконец все понаразъедутся и квартиры накупленные тыщами нафиг некому будут не нужны

тоже аптимисты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:08  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Апрель, Ты знаешь, еще никому не было плохо о созерцания красот Женевского озера из окна собственного домика :
Одно другому не мешает ни разу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 21:25  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Не о том думаете, друзья... Все эти домыслы о лазурных берегах, виллах, доходах от сдачи квартир, позволяющих ни в чем себе не отказывать - брызги.
Какая-то прямо американская мечта, поработать лет 40 и потом еще 15-20 наслаждаться и тихо уйти во сне. Увы и ах, это невозможно, давайте будем реалистами.
Есть капитал, который только увеличивается со временем - это ваше здоровье. И чем раньше мы им займемся, тем лучше. Бросайте бухать, курить и нервничать и занимайтесь физкультурой, тогда пенсионный возраст встретите полными сил. Займитесь собой, это может сделать каждый. А будут силы - вопрос о том как прокормить себя решится сам собой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:09  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

omich,
Цитата:
Есть капитал, который только увеличивается со временем - это ваше здоровье

Это капитал, который "по определению" не увеличиватся, а уменьшается :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
Т.Е Еще одно глубочайшее заблуждение.. Здоровым и голодным помирАть куда обиднее : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:14  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

omich, в тебе говорит наивность молодости. Здоровье со временем не увеличивается, а как раз наоборот - убывает. Во-вторых: можно сколько угодно бросать пить, курить и всю жизнь заниматься спортом, а потом трах -бах и рак, диабет, гипертония и любая другая болезнь на выбор из обширного списка. В-третьих: не нервничать в наше время можно только в том случае, если папа миллионер уже с детства обеспечил тебе безбедную жизнь до самой старости. Если тебе не надо ходить на работу и общаться с самыми разными типами, если ты ездишь по дорогам на заднем сидении бронированного лимузина и предоставляешь разборки с уродами на дороге своей охране, если тебе не приходиться думать, как прокормить семью и на какие шиши оплатить ребёнку новые штаны, когда твоя контора закрылась, а дело, которому ты посвятил жизнь на хрен никому больше не нужна в этой стране, а в других странах вообще не существует. Надо продолжать или и так всё ясно.
Ну и напоследок про возможность прокормить себя. Ты, опять же в силу возраста видимо никогда не обращал внимание на маааленькие ремарки в объявлениях о приёме на работу: приглашается специалист.... не старше 35, 40 лет, в лучшем случае 45. Возрастной ценз называется. Так ты не поленись и загляни, к примеру на СуперДжоб, и сразу перестанешь изрекать подобные сентенции. В каком-то фильме один человек произнёс очень мудрую мысль: "Молодость, это всего лишь средство обеспечить себе старость!" Так, что не теряй времени и начинай прямо сейчас.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:38  

Цитата:
Бросайте бухать, курить и нервничать и занимайтесь физкультурой

Нафига тогда та жизнь? Чтоб трезвым и здоровым смотреть на весь этот вселенский бардак? Нет, брат, трезвость и здоровье нужны на теплых берегах Тихого океана, в бунгало с туземками. А в наших реальностях без стакана доброго хлебного вина и до пенсии не дотянуть!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 22:51  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Тушкан писал(а):
omichТы, опять же в силу возраста видимо никогда не обращал внимание на маааленькие ремарки в объявлениях о приёме на работу: приглашается специалист.... не старше 35, 40 лет, в лучшем случае 45. Возрастной ценз называется. Так ты не поленись и загляни, к примеру на СуперДжоб, и сразу перестанешь изрекать подобные сентенции. .

Именно так! Истину глаголешь... Самоцитирование- грех, но не от хорошей жизни я в своё время запостил эту тему:

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 23:43  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

omich писал(а):
Бросайте бухать, курить и нервничать и занимайтесь физкультурой, тогда пенсионный возраст встретите полными сил.

Анекдот:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 08:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1241
  • 45

•  10 сен 2008, 16:36

•  Тюмень

edmi2000 писал(а):
знаешь, еще никому не было плохо о созерцания красот Женевского озера из окна собственного домика

Я переживаю, что кому то будет плохо из-за невозможности иметь тот домик .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 08:48  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

Женевское озеро...ммммм....

Цитата:
Женевское озеро самое большое в Центральной Европе, принадлежит одновременно и Швейцарии, и Франции

Район Женевского озера представляет собой миниатюрную Швейцарию и как таковой разворачивает перед вашим взором сюрприз за сюрпризом. Его главные города - Женева и Лозанна, его главные достопримечательности - альпийские пики и пальмы на берегу озера. Прибрежный курорт Монтре широко известен как место проведения международного джазового фестиваля, а городок Веве - одного из самых известных в мире праздников виноделов. Женевское озеро - это край романтиков и рай для туристов!

Почти круглый год здесь проходят различные форумы, ярмарки, салоны и фестивали, получившие международное признание: Женевский автомобильный салон, Музыкальный фестиваль в Нионе, Телеком, Джазовый фестиваль в Монтрё и многие-многие другие, а о бесчисленных симпозиумах всех известных и неизвестных науке наук и говорить не приходится.

Благодаря своему уникальному расположению на пересечении основных транспортных путей Европы, современному международному аэропорту, развитой туристической инфраструктуре, богатому историческому наследию, изысканной гастрономии, а также мягкому климату - район Женевского озера является излюбленным местом отдыха людей со всего мира.

Разнообразные велосипедные и пешеходные маршруты вдоль знаменитых виноградников, прогулки на теплоходе, многочисленные рестораны с разнообразной кухней, высокий уровень сервиса и, конечно же, ни с чем не сравнимые завораживающие глаз виды на голубую гладь Женевского озера и строгие альпийские вершины - все это и есть Лемания.

Изображение

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.