Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 21:42  
Профи
Профи

2353
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
K@ИН,
кто побеждает? кто орет дурью, хотя его мнение все игнорят ???

мы все для себя уже давно решили... а ты новенький на этом форуме, и тебе это режет глаза...

а вот за мат и оскорбления других участников форума действительно можно получить бан.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 22:06  
Участник
Участник

20
  •  74
  • 57

•  06 апр 2010, 19:23

•  Самара

APost писал(а):
Cherry, по-моему, всё просто.

малчегам машинка-то нравицца, слюни-то пускают, а вот денюжек-то, похоже, не хватает! :
Вот наверное так оно и есть,про малчегов-то.А Cherry большое спасибо за дельный совет при покупке Шнивки.Приятно вспоминать мордочку дилера,когда я с умным видом придиралась к машинке.Покажи то да покажи се.Хотя сама в общес-то ни в зуб нагой.Спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:02  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

tvister10 писал(а):
вот если машина нужна для езды по городу, по пробкам, с проблемой пакровки, с экономией топлива, и нечастыми поздками в подмосковье на рыбалку в выходные или на дачу, то ближайшей конкурент ШНИВЕ это джимне... да чуть меньше салон, да машина для двоих но .. надежный безпроблемный японец!

зы: это в тему об отсуствии конкурентов

Зимой на заднем приводе, легкой машине с обоими мостами??? Я на нем ездил, нафиг-нафиг... Как-то стремно было. К тому же, в шниве печка лучше, это подтвердили пассажиры джимни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:18  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

Max2k писал(а):
Помеха справа, один твой пост в адрес твистера генерит еще несколько постов втистера10 и так далее, сама же раздуваешь огонь :smile_nod: Ну и что не пост то похвала шниве, это можети хорошо, только тоже попахивает рекламой :

вот и я говорю, лозунги из разряда " у меня шеви нива, поэтому все остальные машины плохие"

у шеви есть объективные как плюс так и минусы, меня как человека объективного крайне раздражает отсуствие объективного взгляда тут на форуме... очень неприятно что действительно объективных людей которые пишут не только о ее плюсах но и о минусах на форуме пытаються загнобить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:21  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

*у нас культурный форум* :!: :!: :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:26  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Помеха справа писал(а):
Пассажирские места в Шнивке вполне удобные.А насчет того,что я нахваливаю Шнивку,то не забывайте как нызывается форум"клуб любителей Шнивок",а людям свойственно хвалить то,что они имеют и любят.Непонятно что тут делают антиШнивисты.Конечно если это не трудяга-рекламщик.Так ведь отрицает.И уж точно подмечено,что наверное не стоит обращать внимание на твистера.Больше не буду.Кто-то лает,а караван-то идет.

я против шеви имею только одно: надежность но по цене иномарки!
в остальном вполне комфортная машина

но надежность, вернее ее отсуствие убивает все остальные плюсы!
лично для меня.

ведь как ни крути шеви ТАЗ!

так для справки: на моей ниве сидения развалились к 8 тыс. пробега!!!

тупо отвалилась спинка на обоих передних, как потом узнал на сервисе нивовском ( там где обслуживаюсь) эта болезнь и шеви

вдумайтесь: пробег 8 тыс. развалились сидения.... как все остальные узлы собраны остается только догадываться.... и все это удовольствие за цену полноценной иномакри??? да нафик оно упало

я возьму за 500-600 тыс. 7-8 летний иноджип, вложу в него 100-120 тыс.. и буду ще безпроблемно ездить лет 5-6 спокойно... запас прочности там настоящий..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:29  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Помеха справа писал(а):
APost писал(а):

малчегам машинка-то нравицца, слюни-то пускают, а вот денюжек-то, похоже, не хватает! :
Вот наверное так оно и есть,про малчегов-то.А Cherry большое спасибо за дельный совет при покупке Шнивки.Приятно вспоминать мордочку дилера,когда я с умным видом придиралась к машинке.Покажи то да покажи се.Хотя сама в общес-то ни в зуб нагой.Спасибо.

а вам не кажется что к машине за такую сумму уже как то не должно быть чтобы было к чему придераться?

а лицо менеджера было таким только потому что он смотрел на вас и думал..этож надо... добровольно отдать поллимона за это.......... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:35  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

не ...в натуре троль-мазохист...иво *у нас культурный форум* уже нескалька рас паслали, а он исчо туд...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:35  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

Azn писал(а):
tvister10 писал(а):
то ближайшей конкурент ШНИВЕ это джимне... да чуть меньше салон, да машина для двоих но ..

Чуть меньше салон? Да его там просто нет, там двоим спереди в зимней одежде уже нереально тесно (да и одному тоже не особо удобно).

для двоих вполне кмфортная машина!
не намного меньше обычной нивы по салону!
ничто не машет вынуть адние сидения и получится вменяемый богажник...

для семейной пары без детей или одному по городу на работу каждый день а выходной на рыбалку выбраться...милое дело.... чем не конкурент шеви?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 23:48  
Резидент
Резидент

0
  •  580
  • 43

•  москва

APost писал(а):

ну почему сразу денежек, может ума, чтобы додуматься за тазик поллимона отдать :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.    След.