Цитата:
Чем это хуже , чем пастить бредовые , нечем не подтвержденные высказывания дилетанта Склярова
Тем, что я указываю источники!
Тем, что они совсем уж точно не бредовые, и уж тем более не неподтвержденные (для меня точно - моя сестра после фильмопросмотрения и прочтения сопутствующих материалов, мифологии и иного) месяц назад вторично сгоняла в Египет, именно за тем, чтобы удостовериться в честности дилетанта Склярова... и ты знаешь, все точно так как в фильмах, две абсолютно разные технологии на одном пятачке (сомневатся в ее компетентности и адекватности не стоит - краснодипломник по физике многофазных систем, а не исторических наук :... ).
Цитата:
эти ссылки вы конечно благоразумно проигнорировали
из всего что ты привел, больше всего понравилась работа по сбору информации о космических пришельцах в далеком прошлом человечества - чтож, согласный, вполне возможно... в конце концов, надо прислушиваться к преданиям, легендам и мифам, там, в принципе, вся информация на поверхности лежит... НО, следующей, посещенной мною твоей сцылкой была про обвалившуюся штукатурку, в результате чег появились те изображения под потолком храма, а в купе с коментариями... ну вобщем - несерьезно...
---
DeBuk, и вот, я подумал, а какой теории, вообще, ты придерживаешься... ну что не наши предки все это мутили, это уже понятно... инопланетяне???
(дело в том, что ты все отвергаешь, не высказывая ничего взамен, и это честно говоря уже бесит - тут ведь не тема "кто круче скажет НЕТ", а обсуждаем - как)... что ты приводишь в качестве доказательств о возможности изготовления обсуждаемых сабжей, лично для меня не адекватно..