Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:43  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Блог: Просмотр записи (0)
Пантера1, Это я написал что-ли? :
Цитата:
Согласна. Любим мы поговорить ни о чем. А хотелось бы уже, чтобы мужики начали обсуждать конкретные действия и кто, что сделал для проекта.
А то нашли тему, вспомнили Гоголя "А доедет это колесо до Казани?"
Свалили все на Змея. И посмеиваются со стороны. Напоминает "Сумлеваюсь я Устим Акимыч" из к\ф Тени исезают в полдень.
Мужчины...елки-палки...Слушай мою команду: "Не хныкать! Вперед к Победе!!!"

И интересно было бы узнать, что за общество того Змея выбрало и желательно протокольчик собрания, ак то некузяво как-то выглядит это голословное утверждение :P
Alexander83, а что, на ШП требуются отборочные соревнования? Неужели? Мне кажется только деньги :smile_cool: Так же и с моим предложением, дайте денег, куплю гражданство какой-нить банановой республики и вот я участник. Посмотри предварительные соревнования любой Олимпиады, там с моим уровнем спортсменов : дофига, и буду точно не последним, хотя уже давно толстый и красивый :
Не ребят, неубедительные вы какие-то и кроме "хочу" и "вы должны гордится мной и собой" никаких аргументов как небыло, так и нет :smile_cool: [/quote]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 22:56  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

interface, Да мне уже интересно просто, администрация у нас в курсе, что тут счета вывешиваются, куда денег слать? А еще ани и абзываюцца если спрашиваешь зачем :
Я тут с год или чуть более объявления по цеплял по форумам(нужно было сдать всего-то кровь для ребёнка, больного лейкемией), хрен там, почти везде забанили без разговоров, а у нас демократия блин. Хоть на полёт к Тау Кита в поисках братьев по разуму собирай таньгу. Зато есть подфорум "замечательные люди" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:00  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

valner писал(а):
interface, Да мне уже интересно просто, администрация у нас в курсе, что тут счета вывешиваются, куда денег слать? А еще ани и абзываюцца если спрашиваешь зачем :
Я тут с год или чуть более объявления по форумам цеплял по форумам(нужно было сдать всего-то кровь для ребёнка, больного лейкемией), хрен там, почти везде забанили без разговоров, а у нас демократия блин. Хоть на полёт к Тау Кита в поисках братьев по разуму собирай таньгу. Зато есть подфорум "замечательные люди" :
Ага, сами обошлись. При помощи родственников, знакомых, генералов, "сарафанного радио" и т.д., и спасли мальца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:03  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  11 янв 2011, 21:36

•  Иваново

Господа! А ведь никто вас НЕ заставляет скидывать деньги) НЕ выпрашивает их) и НЕ пытается убедить что нужно. Это, так сказать для ознакомления. Каждый, прочитавший тему сделал для себя вывод и поступил как хочет. Но это в идеале.
А мир, как известно, не идеален. Отсюда появляется флуд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:11  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

Defort, Попробуй для ознакомления р/с, куда слать деньги вывесить на экслере для интереса(к примеру), могу еще с десяток адреров посещаемых форумов дать :smile_cool: Потом отпишешься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:12  
Резидент
Резидент

190
  •  694
  • 57

•  31 мар 2009, 23:41

•  Сочи

Defort писал(а):
Господа! А ведь никто вас НЕ заставляет скидывать деньги) НЕ выпрашивает их) и НЕ пытается убедить что нужно. Это, так сказать для ознакомления. Каждый, прочитавший тему сделал для себя вывод и поступил как хочет. Но это в идеале.
А мир, как известно, не идеален. Отсюда появляется флуд.
Ага, зато не скучно, у нас в ШН-клубе, это любимое занятие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:16  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  с морей

олег&олег писал(а):
valner писал(а):
Я тут с год или чуть более объявления по форумам цеплял по форумам(нужно было сдать всего-то кровь для ребёнка, больного лейкемией), хрен там, почти везде забанили без разговоров, а у нас демократия блин. Хоть на полёт к Тау Кита в поисках братьев по разуму собирай таньгу. Зато есть подфорум "замечательные люди" :
Ага, сами обошлись. При помощи родственников, знакомых, генералов, "сарафанного радио" и т.д., и спасли мальца.

Ага, самое смешное, что спасли пацана курсанты милицейской академии :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:17  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  Иваново

valner писал(а):
Defort, Попробуй для ознакомления р/с, куда слать деньги вывесить на экслере для интереса(к примеру), могу еще с десяток адреров посещаемых форумов дать :smile_cool: Потом отпишешься.

А почему это оскорбляет Ваши чувства? Обращение было не лично к Вам.И я Вас,опять же, никуда не посылал. На досуге мне есть чем заняться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 23:23  
Новичок
Новичок

0
  •  28
  • 37

•  Иваново

И еще сейчас возникла идея- создайте голосование со ссылкой на данную тему (т.к. сам я необразован и не умею) :smile_bigsmile: Дать Змею на ШП или не дать... Думаю всем будет интересно посмотреть. МТЗ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 00:07  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Моё ИМХО, надо адреса счетов из открытого форума убрать, те кто сможет и пожелает помочь, вполне могут узнать их у Змея через личку. :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.