Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:15  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Так. А кто из обличителей лично СМОТРЕЛ фильм?
Я- нет. И пока не посмотрю ярлыки навешивать не буду. Тем более- мнения разные. А Гоблину кто- бы самому подлечил триппер мозга...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:22  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Механ, посмотри последние фильмы - как НКВД - так обязательно с лицом олигофрена, как кулак или другой враг Советской власти - так высокоинтеллектуальный и одухотворённый кадр с общечеловеческими ценностями.
Так кто СССР строил-то? Кулаки чтоли??? или НКВД-олигофрены? Да из принципа не пойду смотреть, бл@ть трейлеров хватает чтобы понять эту парашу последнего времени.
Куда ни посмотришь - зеки страну от Гитлера спасли, зеки атомную бомбу соорудили и испытали, а остальные бездельничали и за спинами зеков прятались крысы тыловые! Сидело 0,5% населения - и все они строители страны Советов разом оказались. Чтож так ху@во строили и защищали, что аж нынешние разобраться никак не могут? Снял Роман Кармен "Великую Отечественную" и Ромм "Обыкновенный фашизм" - и всё, никто лучше не снял! Нынешние же креативные взгляды ничего кроме блевотины не вызывают, ибо снято такими же и для таких уродов - на войну сходить как в подъезд пиво пить и ссать за углом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:50  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Dr.Smith писал(а):
Механ, посмотри последние фильмы - как НКВД - так обязательно с лицом олигофрена, как кулак или другой враг Советской власти - так высокоинтеллектуальный и одухотворённый кадр с общечеловеческими ценностями. .

Блин! Я про КОНКРЕТНЫЙ фильм спросил. Про "Шпиона". Который, кстати, довольно многим понравился.
И про который (???) ты написал: "Имхо "Мы из будущего" по сравнению с этим на 3 порядка выше..."
Так смотрел кино- то? Я к Гоблину отношусь очень осторожно, у него уже давно мания величия в конечной стадии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 22:05  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Dr.Smith, ты не прав, сидело 500% населения, из них 90% расстреляно.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:01  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Dr.Smith, Поддержу.После показа по ящику "Жила-была одна баба" Ю.Поляков сказал ,что сейчас существует социальный заказ -показывать комунистов только козлами и нелюдями.Также как и при советах всех беляков ,попов,помещиков только врагами народа.
А ведь не все было так просто,как нам хотят навешать.Никто ангелами не был.

Фильм не смотрел,говорить не буду пока.Книжку эту у Акунина прочел,-это очередной его эксперимент литературный,не более.С очередным родственником Фандорина,Дориным.
Акунин для меня более удачливый делец,чем пейсатель)Грамотно очень поляну окучивает))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 23:07  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Механ писал(а):
Блин! Я про КОНКРЕТНЫЙ фильм спросил. Про "Шпиона". Который, кстати, довольно многим понравился.
.
Тут какая тема... Гоблин и говорит, шо снято хорошо и игра актеров неплохая. Но подоплеку никуда не денешь. Вся хрень в том, шо в анонсе должно быть еще всего лишь одно слово - фэнтэзи. Тогда все по чесноку. А так - один из способов политической войны/возни. Т.е. если сумееш ь абстрагироватьсяч - то под пиво ничё так фильмец. Но цуко на подкорочку то усё равно запишется и в глубине души осадочек останется

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 00:14  
Старожил
Старожил

220
  •  1378
  • 50

•  21 янв 2011, 22:37

•  Самара

Механ писал(а):
А кто из обличителей лично СМОТРЕЛ фильм?

Меня от рекламы его воротит. Попадаешь на этот ролик - и сразу ощущение, как будто в г..но вляпался.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 05:25  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Механ писал(а):
Dr.Smith писал(а):
Механ, посмотри последние фильмы - как НКВД - так обязательно с лицом олигофрена, как кулак или другой враг Советской власти - так высокоинтеллектуальный и одухотворённый кадр с общечеловеческими ценностями. .

И про который (???) ты написал: "Имхо "Мы из будущего" по сравнению с этим на 3 порядка выше..."
Так смотрел кино- то? Я к Гоблину отношусь очень осторожно, у него уже давно мания величия в конечной стадии.

Да что блин/не блин!!! Хоть как относись к Гоблину, я вообще к нему не отношусь. Но есть элементарное чувство собственного достоинства, которого у нынешних клоунов нет и уже не будет!!! И фильмы из одного говна сделаны! и при случае авторов на х@ю увижу! вместе с заказчиками.
Писал же - ТРЕЙЛЕРОВ достаточно!!! Насчёт Гоблина - он адекватнее многих нас кстати, просто выражается непривычно нашему благолепному уху.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 05:46  
Резидент
Резидент

70
  •  463
  • 53

•  27 янв 2010, 09:58

•  кингисепп

Про шпиона и самого акунина
акунина раньше как-то не читал, прочитал шпиона, очень слабо на мой взгляд, ну и еще как то пошловато в широком смысле
ну думаю, товарищ исписался, там кризис творчества итп (на фильм ессно не пошел)
прочитал азазеля, ну понял токо одно, нифига не потерял, что раньше не обращался к прочтению произведений оного товарища

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 07:14  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  Санкт- Петербург

Десяткин писал(а):
Механ писал(а):
.
Тут какая тема... Гоблин и говорит, шо снято хорошо и игра актеров неплохая. Но подоплеку никуда не денешь. Вся хрень в том, шо в анонсе должно быть еще всего лишь одно слово - фэнтэзи.

А так, ему- дурачку не понятно... Если над Москвой 41-го дирижабли летают и интернет работет- то ещё и написать надо. Спецально для Гоблина, вот такенными буквами: АЛТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ, или ФЭНТАЗИ.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.    След.