Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.

Как вы относитесь к подобным запретам?
Положительно 49%  49%  [ 79 ]
Отрицательно 36%  36%  [ 58 ]
Мне без разницы 9%  9%  [ 14 ]
Гамно опрос 6%  6%  [ 10 ]
Всего голосов : 161
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 20:23  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
AlexPRO, так при Уинни никто ещё не знал, что курить вредно. И опять за рыбу деньги! Что положено быку, а что Юпитеру! Возвращаемся к тому, с чего начали! Большой и нужный человек может курить в неположенном месте. Следующий шаг делаем и получаем мигалки и встречку! Он же такой общественно полезный, ему некогда, пусть едет в лоб!

Тушкан, я придерживаюсь иного подхода.. и не один десяток раз про ето писАл..
1) Не курение вредит, а плохия сигареты (табак, трубка, кальян) :
2) Курение.. это просто привычка.. А полезная или вредная.. это "знает Ваш организьм". Контрастный душ, купание в проруби, ..поездка на работу на велосипеде, "подышать воздухом ув соседнем парке", "поцеловать" юную девушку..съесть неочищенный помидор.. Всё это .. и многое другое.. может "убить, а может,- продлить"...
Увсё есть лекарство, и всё есть яд.. в зависимости ТОЛЬКО от дОзы
3) Если "большой и нужный" систематически гадит окружающим, должен быть изолирован.. и оскопирован.. вплоть до отсрЕла (вот тут природа сама регулируить, а в обчестве пока механизьмы не всегда работають) : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:13  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

AlexPRO писал(а):
1) Не курение вредит, а плохия сигареты (табак, трубка, кальян)

Вредят любые табачные изделия, отличается только степень воздействия на организм.
Цитата:
2) Курение.. это просто привычка.. А полезная или вредная.. это "знает Ваш организьм".

Курильщик может сколько угодно травить себя и утешать, что это привычка совсем не вредная, я-то почему должен свой организм спрашивать, полезно ему или вредно дышать чужим выхлопом, если я не курю?
Цитата:
Увсё есть лекарство, и всё есть яд.. в зависимости ТОЛЬКО от дОзы

А позволь тебя спросить, как мне дозу вымерять, если курю не я, кто-то рядом?
Цитата:
3) Если "большой и нужный" систематически гадит окружающим, должен быть изолирован.. и оскопирован.. вплоть до отсрЕла (вот тут природа сама регулируить, а в обчестве пока механизьмы не всегда работають)

Кстати, хотел добавить по поводу большого и нужного Лаврова. Я считаю, что не красит его такое поведение. Как-то не вызывает это уважения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:24  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Тушкан,
Я так понял, что курение окружающих - это ДОМИНИРУЮЩАЯ проблема твоего существования. Тады оЙ : : : Мине интересно ещё многое...
Кстати.. как твоя поджелудочная.... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:31  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  17 окт 2010, 19:55

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (1)
Тушкан, ты не мог бы привести конкретные примеры мест, где тебя достали курильщики? только честно...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 21:59  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

AlexPRO, спасибо, так же. Диабет, к сожалению пока не лечиться. Главное, пока без ухудшения. А курение не главная проблема. Хватает других, вот в частности с работой. А курение это тема этой темы, вот и обсуждаю.
dragon61, пожалуйста, перечисляю: в бывшем офисе. Я уже рассказывал, почти все бывшие коллеги курили и делали это в крытой галерее и оставляли дверь открытой. Весь дым тянуло внутрь помещения. Дальше. Соседи снизу курят на лестнице. Никакие меры по герметизации двери не помогают, всё равно в квартиру тянет. В моём любимом ресторане вентиляция так себе работает, а там курить можно во всех залах. Поэтому всегда курю там трубку, что б уж если пахнет, пусть пахнет моим любимым табаком, а не белыми вонючими палочками. Продолжать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:13  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

dragon61, общественный транспорт, например. Почему вот в нашем городе водители маршруток курят на маршруте, а в Севастополе, где я отдыхал три недели, нет? Почему за рубежом д...о за животными убирают, а у нас собак на детских площадках выгуливают без намордников? Почему, у нас слуги народа помыкают народом? И много много других вопросов, что обсуждаются в других темах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:15  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

1. В бывшем офисе. Дверь закрывать не пробовали? Разобраться, почему тянуло внутрь а не наоборот не пытались? Возмущаться на курильщиков пробовали? Не думали ли о том, чтобы предложить им другое место для курения? Как к этому относилось начальство? Не предлагали начальству запретить курить в галлерее?

2. В подъезде. Вот это уже серъёзно. Если бы у меня тянуло в квартиру, я бы принимал адекватные меры к соседям, сначала поговорил, а потом в зависимости от их реакации...

3. В ресторане. Вообще-то в ресторан кушать ходят. я обычно там не курю, но если уже накурено, то можно, и то только когда официанта ждёшь... А сменить ресторан? или Вы там работаете?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

Ustus, ой, с общественным транспортом ваще всё просто, 40 человек набитых в автобусе с 1 водителем справиться не могут? гаркнуть на него, что в салоне дети или сердцебольные....
можно и жалобу в АТП накатать, это действенно...

а вот если пассажир закурит, выкинуть его из салона

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:22  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

dragon61 писал(а):
Тушкан, ты не мог бы привести конкретные примеры мест, где тебя достали курильщики? только честно...

Пришёл в кабак пообедать, а там накурено.... Я вот каждый день выбираю из пяти местных рестаранчиков где оставить 300р на обед так чтоб не дышать куревом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2011, 22:23  
Старожил
Старожил

1740
  •  4650
  •   22

•  Новочеркасск

Ustus писал(а):
dragon61, общественный транспорт, например. Почему вот в нашем городе водители маршруток курят на маршруте, а в Севастополе, где я отдыхал три недели, нет? Почему за рубежом д...о за животными убирают, а у нас собак на детских площадках выгуливают без намордников? Почему, у нас слуги народа помыкают народом? И много много других вопросов, что обсуждаются в других темах.
у меня тоже много этих "почему?",

позавчера пацан рядом с песочницей в д...мо собачье наступил, отмывались, плакали, матюкались... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.    След.