Виталий Д, Много букв, а комментариев по основному вопросу - не вижу. Ну ИМХО ты своё сказал... маладес!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и фсё движение...
Это движение не за ради порядка как такового, а ради самопиара оргов и самоутверждения малолеток
И ВСЁ!!!!
У меня другое мнение.
Это движение направлено на защиту общественных и личных интересов граждан. Не нравятся их методы? Не нарушай, и не будешь обклеен.
И ВСЁ!!!!
Это движение сродни движению защитников Химкинского леса.
1. Где теперь этот лес? что с ним?
2. Где вся толпа из "общественного движения"?
3. А кто у нас ОРГ и чем теперь занимаецца?: (ну Чирикова, если ты не ф курсе)
Воооот.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот приклеивание стикера с примерным текстом "Я мудак, паркуюсь где хочу" - как раз является "оскорбительным приставанием к гражданам".
1. А скажи, зачем ты передергиваешь? Нет у них на стикере слова "мудак". 2. наклейка клеится ПОСЛЕ того, как водятел продемонстрировал своё отрицание общественных норм. Поэтому надпись на стикере вполне соответствует. Не оскорбляет, а соответствует.
Если я передернул, то совсем чуть чуть...
Слова "мудаг" конечно нет. СХ ходят по лезвию (хорошие у них йуристы) со своими провокациями.
Но ничего, кроме озлобленности их действия не вызывают и повторюсь - НЕ РАБОТАЕТ ИХ ДВИЖЕНИЕ. Меньше нарушений не становится.
Кто то на их просьбы молча уезжает? Таки да! Но что бы припарковаться (или проехать) где то рядом в другом запрещенном месте, но там, где нет этих подростков.
Повторюсь - самое действенное в подобных случаях является неотвратимое наказание - штраф (а это дело ГИБДД при помощи КАМЕР ФИКСАЦИИ и т.п. )
Ты когда нибудь видел, что бы в ГИБДД кто то орал и пытался вытащить гайца через окошко, что бы ему морду набить?
А как думаешь, почему?
А потому, что он просто ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ.
А малолетки ПРОСТО самоутверждаются.
А ОРГИ просто пиарятся на этом.
И ВСЁ! :
Именно для этого и задуманы практически ВСЕ общественные движения.