AlexPRO писал(а):
"«BeS»", вот нихрена (честно) не понял твоих аргуМЕНТОВ
Ну не знаю, вродь я не сильно косноязычный.
Цитата:
1) -Гос-во "накосячило" и произвело туеву хучу ненужных ему и небесполезных мну "железяк"
Давай один раз, на весь дальнейший разговор установим. Государству твои хотелки нафиг не нужны если они не преследуют государственную пользу (ну это конечно идеальный вариант, исключения можно не брать в расчёт).
Вот посмотри, Колонелю поди чисто для япоского сада камней нехвататет в центре оного Т-62 благо произведено их было море. Тебе вот может для впадения в нирвану тостаточно каково нить заваляшего РПК, но интереса такого у гос-ва нет. В этом нет для него пользы, а есть угроза, мы даж не будем вспоминать про твоё гипотетически возможное недовольство властью, а вот просто выдача массово стволов населению породит серьёзные косяки с применением оружия на бытовой почве. Без этого не обойдётся.
Насчёт моря калашей. Недалее как в конце прошлого века наше гос-во было готово отстаивать свои интересы перед всем глобусом, страна-то была ого-го, а счас видение угрозы поставили другое и армию сократили. Изменились внешние условия то-что калашей произведено было много это и ни хорошо и не плохо. В этом нет косяка. Их черех 100 лет расконсервируй и нет проблемм.
Вот на украине из ТТшек и Наганов со складов делают ММГ, года производства которые мне попадались 17 го 48й, причем они ими барыжат уже лет 5ть, то наганычи и прочее из них клепают, то под жевело.
Цитата:
2) -Гос-во "накосячило" и произвело туеву хучу откровенно бестолковых законов
Ну ты же сильно старше меня, что я могу тут сказать?
Цитата:
3) Я готов помочь накосячевшему Гос-ву, и решить часть его проблем.
Я думаю это не составляет проблемму для гос-ва. Вот 0,5 ляма или более в стране людей с хранящих калаш , они могут составить проблемму. Кстати догадываешься что при малейшем кипише к тебе придут его изъять? Как только комендантский час введут, надо ждать гостей.
Цитата:
И я готов и на сборы, и на особыя условия хранения..
Это тебе кайф, а для гос-ва риск.
Надеюсь очевидно что я не пытаюсь чью-то позицию занять.
Цитата:
Небольшой РЕАЛЬНЫЙ локаьный конфликт решИт наш спОр ...
где увсё это було 08.08.08 :?
Жизнь она ж не чёрно белая, Сердюков конечно урод, но и реформа армии не просто её развал, а еще и перепрофилирование на решение такиех конфликтов как 080808, мне из погреба так видится.
Цитата:
Дядь ну чего тут говорить у многих будет планку сшибать, чем больше оружия у населения тем больше жмуров. Люди с не устроенностью жизни или от личного идиотизма разучились решать конфликты на словах, тяга к горячительным напиткам тож всем известна. Я примеров достаточно много знаю с угрозой применения или где по счастливой случайности не наделали дырок в человечках, причем куражатся зачастую люди которые и на службе с оружием.
Когда СМ выезжают на какой-то адрес смотрят, а не служил ли гражданин в горячих точках, если "Да" то дома ждут сюрпризы.