От ВАЗ-2101, какие ж ещё. Дисковые, других не было.
воот, я тож раньше так считал что у всех жигулей тормоза одинаковые, оказывается когда делали Шестёрку
на неё сделали вечные передние барабанные тормоза, сам только относительно недавно увидел, у нас
в гаражах у председателя такая, а ещё отличается фонарями(не катафотами) в передних дверях и молдингами по краю колёсных арок,
конструкция конечно спорная но в советские времена при тотальном дефиците это было круто
ЗЫ: ещё на передних дверях в ней стоят мягкие карманы из кожзама, вид у них уже не ахти хозяин пробовал найти оригинал - не вышло
В то время был жуткий дефицит запчастей и расходников. Например, я точно помню, что масляный фильтр, батя делал (заказывал токарям) разборным и внутрь вставлял москвичевский сменный бумажный масляный фильтр. Одноразовые фильтры это была диковинка и редкость. Точнее, их не было вообще!
На изношенные передние колодки наклепывали новую накладку, из задних КрАЗовских, но они перегревались и плохо тормозили.
Допускаю, что какой-то кулибин, переделал дисковые тормоза в барабанные, из-за отсутствия колодок. Я не встречал подобного. Хотя, кажется, на ближайших родственниках ФИАТАх 124 - спереди дисковые тормоза.
Круглый красный фонарь в торце двери был, и кажется кармашки...
Приемник был не во всех машинах. В большинстве машин была заглушка. При наличии приемника, на крыле, возле лобового стекла был черный шарик в котором была телескопическая антенна, для нее был специальный ключик, чтобы раскрывать её. В утопленном состоянии она была "заподлицо"
А приемник, нах не нужен был - ничего не ловил.
На станцию техобслуживания было не попасть. Слесаря котировались - как директора ОРСа.