Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 13:48  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Arick, да не пустили его сюда, вот и все. В следующий раз за языком следить будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 13:58  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  20 ноя 2007, 07:58

•  Пермь

Цитата:
Arick, да не пустили его сюда

да это понятно всё...я не об этом....
я его как человека понять хочу просто... не глупый вроде мужик то...
а отмаз какой-то нелепый... в Россию ехать петь не может потому что скорбит по городам и погибшим и типа не может бросить свою страну в такой страшный период, но в то же самое время те же самые обстоятельства не мешают ему ехать петь в Вильнус.....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:07  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

Arick писал(а):
Цитата:
Arick, да не пустили его сюда

да это понятно всё...я не об этом....
я его как человека понять хочу просто... не глупый вроде мужик то...
а отмаз какой-то нелепый... в Россию ехать петь не может потому что скорбит по городам и погибшим и типа не может бросить свою страну в такой страшный период, но в то же самое время те же самые обстоятельства не мешают ему ехать петь в Вильнус.....

Ля! Арик! Это все равно, что в 43-м какая-нибудь Орлова бы поехала б в Берлин на премьеру Волга-Волга... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:18  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  Пермь

Я видимо как-то не так выражаюсь :smile_nod: :
я говорю об том, что уважаемый (ранее) и взрослый (теперь не факт что мудрый) человек, не хочет назвать вещи своими именами, а не прикрываться трагическим для страны моментом. Потому что выглядит это по крайней мере смешно...
Так бы и сказал, что из российского любит только рубли, но получить их сейчас нет возможности и вряд ли предоставицо, по-этому ему сейчас стали очень близки фашисты (никто видимо не погиб у него в 1941-1945) и пиндосы и пенсионный счет свой он хоть немного, но пополнит там...
Все коротко и ясно, без неуместных ссылок на погибших людей и разрушенные города и трагичность момента....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:24  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

Arick писал(а):
Я видимо как-то не так выражаюсь :smile_nod: :
я говорю об том, что уважаемый (ранее) и взрослый (теперь не факт что мудрый) человек, не хочет назвать вещи своими именами, а не прикрываться трагическим для страны моментом. Потому что выглядит это по крайней мере смешно...
Так бы и сказал, что из российского любит только рубли, но получить их сейчас нет возможности и вряд ли предоставицо, по-этому ему сейчас стали очень близки фашисты (никто видимо не погиб у него в 1941-1945) и пиндосы и пенсионный счет свой он хоть немного, но пополнит там...
Все коротко и ясно, без неуместных ссылок на погибших людей и разрушенные города и трагичность момента....

Ну пойми.. не все в жизни белое и черное.. Вахтанг достаточно известная личность в России и широко почитаемая в Грузии.. считай "политический деятель" вот он и не может сказать своему Правительству, что они УРОДЫ.. Ему ж там ЖИТЬ!!! вот и изворачивается как может...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:27  
Резидент
Резидент

470
  •  785
  • 49
  •   1

•  Пермь

Цитата:
вот и изворачивается как может...

вот я и говорю, что хреново он изворачивается то :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:36  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

Arick писал(а):
Цитата:

вот я и говорю, что хреново он изворачивается то :smile_nod:

Ну... как режим Саака смениться ему же еще извиняться надо будет... а так "Безбашенный" доволен и мы вроде как понимаем... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 14:44  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

ШниваВод писал(а):
Ну пойми.. не все в жизни белое и черное..
Во время ведения боевых действий, оно как раз стемится к обратному. Всё предельно просто если гражданин одной страны ведущей военные агресивные против другой и будучи известным и влиятельным на почитателей, призывает к тому что бы сней разобратся и ведёт агитацию. То он враг, для граждан страны по отношению к которой идёт агрессия.

Цитата:
Вахтанг достаточно известная личность в России и широко почитаемая в Грузии.. считай "политический деятель" вот он и не может сказать своему Правительству, что они УРОДЫ..

А усиленно расказывать обратное его кто то пасатижами за яйца тащит? И это разве ему что то угрожает если он будет выражать свою точку зрения отличную от правительственной? У них же демократия!

Цитата:
Ему ж там ЖИТЬ!!!
"Промолчи за умного сойдёшь", так было бы лучше.

Цитата:
Он не изворачивается он в головы испражняется, на равне с масс медиа местными.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 16:20  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  Москва

«BeS» писал(а):
ШниваВод писал(а):
Ну пойми.. не все в жизни белое и черное..
Во время ведения боевых действий, оно как раз стемится к обратному.
А усиленно расказывать обратное его кто то пасатижами за яйца тащит? И это разве ему что то угрожает если он будет выражать свою точку зрения отличную от правительственной? У них же демократия!

Цитата:
Ему ж там ЖИТЬ!!!
"Промолчи за умного сойдёшь", так было бы лучше.

Цитата:
Он не изворачивается он в головы испражняется, на равне с масс медиа местными.

Ну накорябал : ... какие мы тут все умные за толстыми стенами и в интернете... Давай начнем с тобой, что мы всей правды не знаем!!! Во-вторых.. ОН узнает все от их СМИ.. что ОНИ НЕСУТ можно только догадываться по отголоскам которые долетают до нас и до Европы.. а утюжат мозги видать сильно.. так, что нас уже молодежь грузинская не любит.. хотя для нас с тобой КАЗАЛОСЬ БЫ С ЧЕГО ЭТО? Мы же такие хорошие парни... по поводу "за яйца тянули".. к нему приехал (позвонил) журналист общественной газеты.. может ФСБшник ихний.. может провокатор... да и вообще.. на твою страну б Украина бы напала бы... что бы ты сказал? В принципе на этом уже можно было бы тему закрыть... и надеюсь "что за умного сойдешь" не мне писалось... Так что смотрите ШИРЕ... ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК и не верьте СМИ.. ни нашим, ни их...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2008, 16:43  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Интересно,а почему в Вильнюсе а не на исторической родине будет отмечать свой юбилей этот человек?Представиться возможность еще раз дерьмом покидаться в "любимую прежде страну"?Благо публика благодарная там.Заодно и бабла срубит.ШниваВод, Нех тут между строк читать.Нашим и ваашим на публичном уровне не бывает.Лучше бы он промолчал.Или уж не распространялся про любовь к Росии.Имхо

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.