Механ писал(а):
chevyseller писал(а):
Кстати есть смысл прокатиться по автосалонам официальных дилеров. Из-за программы трейд-ин им насдавали много машин по адекватным ценам. По крайней мере у нас так.
Ну так я уже... У одного из крупных питерских дилеров на площадке трейд- ин около 500 машин стоит. Дастеров больше десятка. На любой вкус: с АКПП, с дизелем и т.д.
Если свою сдаёшь зачётом- по цене падают где- то на 20- 25 тыс. Про хозяйку- женщину узнал из базы данных, менегер посмотрел скан паспорта прежнего владельца.
Ну, вот, хотя- бы:
http://www.bluefish.ru/spb/cars/renault/duster/?filter[brand][]=47&filter[model][]=744
Я вот пять лет назад прикупила авешку б.у. в салоне. все чин чином. владельцы бабушка с дедушкой были . говорят только летом на дачу выезжали. за 4.5 года пробег машины 21 т.км было.
Проехала 20т км. радуюсь.
И вот в один из прекрасных летних вечеров еду по МКАДу . еду себе в хорошем настроении. а рядом эвакуатор едет и сигналит сигналит мне. вот думаю привязался мужик .наверное познакомится хочет....
Отмахнулась от него .а он не отстает. уже чуть ли не прижимает меня к обочине. Руками машет. жестикулирует. Ладно думаю .надо послушать .чего скажет .Останавливаюсь. он подбегает ко мне. ты посмотри .что у тебя из выхлопной трубы... искры сплошные.
Вообщем этим же эвакуатором привезли меня на техцентр. разобрали двигатель. а там в цилиндрах трещины.
Ну вообщем на 70 тыс налетела .
Потом сцепление поменяла. потом еще и еще.Вот тебе и бабушка с дедушкой......
Посчитала. лучше новую купила. а то и года не проездила нормально на б.у.