Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 00:04  
Старожил
Старожил

360
  •  1061
  • 50

•  02 сен 2007, 21:19

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Читал... думал...
Расскажу СВОЮ историю, после чего я начал водить машину. Начал водить, это в том смысле, что я начал понимать, и зачем... Это была не первая моя машина, это был Фордик-Сьера, 2.8 литра, полный привод, ну и плюс много характеристик... Машинка раллийная... Жег я на ней сильно, носился как м*дак безбашенный, и любил эту машину безумно... Чел который мне ее нашел, был мудрый, житейский чел. Он мне сказал всего одну фразу, после того как как то покатался со мной...
- Ден, водишь ты супер, как тебе кажется, у тебя и реакция и нервы и все хорошо... Но подумай про одну вешь... Не дай Бог чтото случится, не дай Бог ктото пострадает, ты, другой чел, пешеход... Можно откупиться, вылечиться, отсудить, засудить... Потратить кучу денег сил и нервов... И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО НА РУКАХ У ТЕБЯ ОСТАНЕТСЕ ЕШЕ И РАЗБИТАЯ ТАЧКА, А ОНО ТЕБЕ НАДО???
Прошло очень много времени, а я это до сих пор помню....
Подумайте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 07:20  

ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ !!!
[/quote]

правило хорошее, но есть пословица "Дураков надо учить!", и пусть этот дурак разобьется о дерево (может поумнеет) , чем в результате его езды пострадают другие.[/quote]

Ужос, да пусть он проедет-то. учить можно конечно но лучше не на дороге имхо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 07:28  
Старожил
Старожил

2537
  •  2994
  • 56

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Front, Правильно говаришЬ! Молодец!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 07:28  

ddiimmaa писал(а):
AVS, ..

ну пусть он ( гонщик ) торопится.. ну что убудет что ли в твоей жизни.. если он перед тобой залезет.. да в этот момент еще несколько милионов машин передвигается по москве.. и что ? все они гонщики ?? ведь они впереди тебя..
и всех надо в столб подрезать ?? что ?? д

ddiimmaa, маладец! +1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 08:38  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

newserg писал(а):
Ужос, да пусть он проедет-то. учить можно конечно но лучше не на дороге имхо

ребята такое впечатление ,что вы никогда не уходили от сталкновения с таким вот мудаком притом когда у вас в машине жена и ребенок, а этот мудак как ехал так дальше и поехал ему нечего, а у вас был шанс кувыркнутся куданибудь в кювет. Так вот пусть лучше он торчит в дереве, чем я потом из-за него в кювете.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 08:43  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

Colonel писал(а):
...Правила - одни, и для всех. Вот тогда ЭТО - правила и закон...

+100
вот гланое на что ни кто в этой теме не обращает внимания, если проводить аналогию то: например украли телевизор в магазине , но вас можно оправдать по той причине ,что вашей теще непочем сериал смотреть.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 09:07  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

ЛукичЪ писал(а):
krol, Бабулька на тебя глаз положила :smile_bigsmile: Готовься к рандеву Она тебя по номерам найдет))

На моей Шнива-ГАМНО написано!
а вдруг "трогать" побоялась :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 10:27  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

AVS, уйти от неминуемого столкновения - это другая тема !

здесь в очередной раз , мы говорим об "учителях"..
все попытки кого либо научить в лучшем случае остаются с нулевым итогом..
а в худшем потерей многих жизней..
- ну и нах все это надо ??
свой мозк в чужую голову не поместишь..

и на меринах тоже ездят разные люди..
( к примеру - сам работал на представительском вольво .. лет 5 назад.. и ездил спокойно по большей части.. )

по молодости все гоняют.. и у всех это проходит.. - жизнь ценить начинаешь больше..
и разбить какого ни будь гонщика - означает лишить его шанса на другую (правильную ) точку зрения.. ведь он уже МЕРТВ !
и сможешь ли ты потом с гордостью сказать :
- да я крут ! я убил молодого гонщика ! он так ехал что я решил его научить.. и теперь он труп ! это я такой учитель ! ахренетьт какой я молодец !

или простая ситуация : на трассе тебе в лоб авто летит.. по встречки.. и ты что ?
- хрен тебе !! не уступлю !! лети в кювет ! :

а потом даже не остановишься и не поможешь ему ... ведь он по твоему глубокому убеждению НЕПРАВ ! а значит он получил то что должен был получить.. :
вот только совесть тебя потом замучает.. если ты нормальный человек.. а не псих со склонностью убийства.. ( таким вроде права не должны давать )

поэтому я настаиваю на том , что в первую очередь надо думать о безопасности ! и не только о своей , но и окружающих..!!

будь добрее к людям ! доброта - это не слабость! это сила ! только сильный человек может быть добрым..

и вконце концов есть заповедь : не навреди..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 11:27  
Старожил
Старожил

940
Автор темы
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

ddiimmaa, Ты меня удивляешь... Причем очень сильно удивляешь... И не только ты...

Я вот щас обозначу свою позицию, и можете пинать меня ногами... Вот особо справедливые товарищи среди нас пытаюсь оправдать гонщиков (вне зависимости от того, по делу он торопится, или нет) тем, что ему нужнее быстрее ехать, чем всем остальным... Типа, он может жизнь кому спасает...
Собственно говоря, Правила одинаковые для всех. Кто сказал, что человек, которому действительно очень нужно (даже для спасения чьей то жизни) может нарушать Правила и лишать жизни других человек??? Вы чего, охренели что-ли???

Да мне плевать, кого там спешила спасти эта волга, ехавшая мне на встречу. Мне плевать на его личные проблемы, этот му...к угрожал моей жизни и жизни моей семьи. И даже если самый добрый человек на свете торопится спасти кому то жизнь, то когда я вижу его на встречке перед собой, то для меня он убийца, который покушается на мою жизнь и жизнь моих пассажиров. Все его благие намерения меня совершенно не е*ут в данный момент времени.

Еще раз говорю, что когда я встречаю таких спешащих водителей, то ничего, кроме желания им встречного КАМАЗа, я им сказать ен могу...

Да, если не дай Бог, мне будет нужно, я тоже выеду на встречку и поеду на красный... Но я не претендую на то, чтобы все окружающие пропускали меня, устилали мне путь шелковыми платками и считали спасителем чьей то жизни... Они будут видеть во мне угрозу своей жизни и своей безопасности, будут считать меня полным мудаком, возможно, даже попытаются направить меня в столю и это будет справедливо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2008, 11:33  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

edmi2000
+ очень много. все граммотно и по делу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.    След.