Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 10:55  

Serzh, я им и так почти каждое утро и вечер сковородки заправляю! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 14:40  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
MerkaVa, почитай тут мало:
http://auto.mail.ru/text.html?id=26293

Когда все вроде бы хорошо и "стабильно", мозг замыливается или не хватает аналитической хватки сопаствить очевидные факты... :

Вот только в очерди за хлебом по талонам побеждает не самый интелигентный и перспективный сотрудник фирмы, а самый сильный и наглый гопник.... :

Хотя ты наверное в этих очередях еще не стоял, но все у нас впереди : , история имеет нехорошее свойство повторятся... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:10  

Serzh, ты меня что-то в какую-то херню постоянно носом тыкаешь, которая понятна ЛЮБОМУ образованному человеку! : :

Я тебе говорю, про то, что в истории человества пустой трёп и всякие акции-протесты НИКОГДА не приносили успеха, т.к. правителям срать на это. Вот если-бы "соляной бунт", тогда да. А тут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:18  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
что в истории человества пустой трёп и всякие акции-протесты НИКОГДА не приносили успеха

: Мы историю в разных школах видно учили, акции это способ привлечь внимание общества, открыть ему глаза, чтобы в дальнейшем получить осознанную поддержку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:28  

Посмотри на НАШЕ общество. То, что здесь на форуме присутствует много грамотных и образованных людей из разных уголков страны, совсем не говорит, о том, что уровень сознания и грамотности в нашей стране таков. Напиши тут, что ситуация в регионах херовая по большому счёту, так найдется какой-нить пень 20-летний, который скажет, что ты казёл, и дальше Москвы жизни не видишь, зажрались и тому подобное.

Давай разберемся кому глаза открывать?

1. Тебе
2. мне
3. алкашам, и тунеядцам которые не жалют работать, а хотят бало получать за так
4. тем у кого бабла дофига, ездюющим на тачках за 100килобаксов
5. всяким чуркам, на рынках которым срать вообще на всех жителей

Умному человеку не надо глаза открывать ему и так всё понятно, а сделать он может мало чего...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:32  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  Москва

Цитата:
а сделать он может мало чего...

Вечная проблема интелигенции во все времена - что плохо знаем, но сделать ничего не можем...

Ну так и не надо... те кто хоть как то пытаются свое мнение выразить на глазах у этой власти заслуживают большего уважения, чем все кухонные (инетные) п*болы.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:35  

Serzh, ну тогда и ты и я к этим п*болам тоже относимся кстати...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:40  
Старожил
Старожил

280
  •  1730
  • 41

•  26 фев 2008, 13:22

•  Культурная столица.

У мну вызвало сильное удивление сколько негатива оказалось у большинства народа к этой акции. все пытались высмеять и обос..ть. при этом тут же в соседних темах плакались что цены на бензин выросли. (не про этот форум, а вообще). откуда такое берется в людях?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:40  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  Москва

MerkaVa, я в акциях по мере возможностей участвую, т.к. имею активную гражданскую позицию, так что оставайся в этом обществе без меня :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 май 2008, 15:42  

sxc, ты сам акцию поддержал, а друзей, родственников, коллег по работе убедил в её надобности для общества, они послушали тебя? Если нет, что тогда пиз*ть и говорить о каком-то там негативе?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.    След.