ZMei, а если-бы твоя жена оказалась в такой ситуации и такой вот правильный "мужчина" начал-бы её прямо там на месте воспитывать?... :
У тебя логика какая-то не правильная, если тебе с женщинами не везет по жизни, нечего их так крыть, те хоть самому не стыдно, ёпта, уволень здоровый!
Может женщины и попадают сейчас в аварии чаще, НО, 95% аварий это просто мелочи, ну фару побила, ну дверь, ну бампер, жалко конечно, но ведь нарастёт железо. Зато женщины пьяными за руль не садятся, даже если им "за пивом съездить" (на одну пьяную женщину, или совершившию серьёзную аварию будет сто мужиков, которые сидят и пальцы гнут, "мы вот типа такие мля ассы, а бабы дуры за рулём":smile_wink:, и на встречках на 150 км/ч людей не гробят. Чё мужиков-му...ов на дороге меньше?
Единственное, что мне в женщинах за рулём не нравится, так это что они невежды какие-то, в ряд ни когда не пустят, если например впереди авария или затор, почему не знаю... Исправляйтесь барышни пожалуйста! :
Нет, я не спорю конечно, есть отмороженные тётки на дорогих тачках, которые им подарили вместе с правами, но такие сами тебя за пояс заткнут и в карман не полезут, да ты на них и бычить не будешь. А на девочку-припевочку на Хёндэ Гетц ясен перец много сил не надо...
ZMei писал(а):
Они даже не извиняются, они мычат как нетели...
И что по твоему должна сказать 20-летняя девочка, которая водит без году неделя? Естественно ей страшно и неприятно. Если-бы ты (ттт ччч конечно) крузак-бы чуть зацепил, чё гордый-бы ходил?
ЗЫ: Ты короче ни..уя не прав, хотя-бы просто из уважения к женщинам. "Большая фигура, да дура" :