Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 22:23  
Резидент
Резидент

200
  •  938
  • 42

•  18 апр 2006, 20:21

•  С последнего дома на Коровинке

Блог: Просмотр записи (0)
Но причины у каждого чисто физиологические, по последствиям пьянки. У нас в подъезде жил дед Смирнов , боевой генерал ВОВ. Так вот он умер в 104 года и до последних дней бухал с мужиками у подъезда до усрачки, всегда ходил в шубе даже летом и пил сколько себя помню. Не стаканами а пузырями.
Так что все от физики человеческой зависит - Пить или не пить. Хотя вести такой образ жизни ни есть хорошо

Шутить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно выбитые зубы

[URL=http://www.autometric.ru][img:d88462a3a6]http://www.autometric.ru/lines/beerman82.gif[/img:d88462a3a6][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:13  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Алкоголь - это клева! Если человек не умеет пить, то это проблемы отдельного человека, а не алкоголя в целом.
Банальность конечно, но все хорошо в меру. Если меру не знаешь и после выпивки наступают сплошные проблемы, то, наверное, действительно лучше вообще не пить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:23  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Цитата:
Алкоголь - это клева!

Гашишь - ммм... Клёво! Если человек не умеет курить, то это проблемы отдельного человека, а не гашиша в целом.
ЛСД - еще клевей! Если человек не умеет лизать, то это проблемы отдельного человека, а не ЛСД в целом.
Кокаин - ага! Клева! Если человек не умеет нюхать, то это проблемы отдельного человека, а не кокаина в целом.
Героин - просто супер! Знать бы меру...

Цитата:
Банальность конечно, но все хорошо в меру.

А кто её знает? И где гарантии, что эту меру внезапно не увеличишь? И сам этого не заметишь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:27  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

FunTic, моск это клёво! Отключи моск - получи удовольствие!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:38  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

FunTic,
Цитата:
Знать бы меру...

Ключевые слова. Если меру не знать и моска не иметь, то все плохо, все во вред будет...
Возьмем к примеру автомобиль, вот можно ведь на машине гонять по Москве 200 км/ч не пристегиваясь и с закрытыми глазами. И есть дебилы, которые так и делают. И это не значит, что автомобиль - это похо, это значит, что есть дебилы, которые моска не имеют.

Цитата:
А кто её знает? И где гарантии, что эту меру внезапно не увеличишь? И сам этого не заметишь...

А моск человеку на что нужен? Чтобы шапкой его греть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

edmi2000, вот единственный адекватный человек зашел :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:41  

Пивной писал(а):
Но причины у каждого чисто физиологические, по последствиям пьянки. У нас в подъезде жил дед Смирнов , боевой генерал ВОВ. Так вот он умер в 104 года и до последних дней бухал с мужиками у подъезда до усрачки

Врач бы сказал так - "а не бухал бы, прожил бы до 200!" :smile_bigsmile:
А вот насчет того, что физиология у каждого своя - это да. Я считаю признаком будущих проблем (пусть еще пока человек вообще употреблял пару раз в жизни) - если человек не может контролировать свое состояние в процессе пьянки и пьет "до упаду". Со временем, лет через 20, он сможет развить в себе такую толерантность к спиртному, что ему, чтоб "упасть" может просто не хватить спиртного на столе....но вот это - неконтролируемость - первый звонок :smile_bigsmile: .То есть надо понимать, что ты предрасположен.
А ваще - питие, это всегда весы - на одной чаше эйфория от бухла и его колличества, а на другой - комплекс приобретенных морально этических качеств. Главное, чтоб весы всегда оставались в равновесии! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:45  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  Москва

Serzh,
Цитата:
вот единственный адекватный человек зашел

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 10:59  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Уппитый ап стенку, Питие - питию рознь! Есть народы, которые пьют вино как мы чай - каждый день. Только вот среди этих народов алкашей-то совсем немного. Я как-то рассказывал тут про одну бабулю в Молдавии. Мы у неё жили какое-то время и всё уговаривали с нами кофейку попить. Она всё отказывалась. И от чая тоже. А когда мы спросили: что же она пьёт, сказала - вино! С детства! Каждый день во время еды по стаканчику. При чём, она ни разу в жизни не напивалась! А потом выяснилось, что ей не 60-70 лет, как мы думали а 95! Я это к чему пишу!? Ни коим образом не пропагандируя пьянство хочу повторить - питие питию рознь! Народы, которые испокон веку изготавливали натуральные виноградные вина пьют их с детства. В этих народах очень много долгожителей. Но, ещё раз повторю - там мало алкоголиков!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2008, 11:54  
Старожил
Старожил

2030
  •  2509
  • 58
  •   1

•  23 ноя 2004, 09:25

•  Уфа.

Тушкан, Ээээ, как бы не совсем правильно говорить что вино это путь к долголетию только на основании того, что долгожители пили вино : Эдак можно и огурцы назвать отравой, ведь все кто ел огурцы скажем году в 1812 умерли!!! : Эти долгожители, те кто "всю жизнь пьют своё виноградное вино" чем как правило занимаются?! Правильно живут в сельской местности, на работу не ходят как на службу к "восьми ноль ноль" и если опоздал то премии лишат т.е. стрессов нет, воздух чистый, продукты свежие и натуральные. Вот и всё. : А мера и мозг всё равно разные, ведь эту "меру" мозг диктует. Так вот у некоторых мозг "говорит" - "чё краёв не видишь". : : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.    След.