Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:38  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Блог: Просмотр записи (0)
Katalizator писал(а):
Лучше подумайте, что мы за нация уродов - "московские таксисты подняли цены в 10 раз...". Где чувство сострадания и солидарности???!!! Вы можете представить себе нечто подобное в Европе или в том же Израиле?

Будет то же самое... Как было в Новом Орлеане при наводнении...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:42  
Старожил
Старожил

280
  •  1075
  • 64

•  08 июл 2005, 10:53

•  Москва

Даааа.., давно у нас подобного не было.
ФСБ расслабилась, это их недогляд.
Думаю, глубоко копать не надо, это явно месть за уничтоженных полевых командиров.

Старшая дочь решила прогулять университет и не поехала утром, а первый взорванный поезд почти её, на Преображенке она живёт.
Жена немного задержалась на Юго-Западной и доехала только до Спортивной, минут на 10 пораньше и попала бы на Парке культуры..... Господь отвёл.

Мне не понятно вот что. Подавляющее большинство террактов совершается исламскими экстримистами. Весь мир осуждает, а почему молчат высшие иерархи мусульманства?
На мой взгяд, по воздействию на человека, ислам сейчас самая сильная религия и если бы исламские религиозные деятели объединились и выступили с проповедью о вероотступничестве террористов, то волну исламского экстремизма можно было бы уменьшить многократно.

Прошу не расценивать моё замечание как осуждение самого ислама.

Вечная память погибшим............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:43  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Katalizator, кстати, жена брата моей подруги застряла в песочке на пляже. Та пара живет в Сан Диего, работают преподавателями в тамошнем универе(один мехмат, другая физмат МГУ - красные дипломы). Угадай кто достал из песка? нет не доблестный полицейский, а ушлый мексиканец предупредив что это стоит 20 баксов. Везде есть люди, извлекающие выгоду из чужого горя. Так-что не надо про европу, где своих проблем хватает. Про пиндосию тем более.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:49  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

minotavr,
Цитата:

а че так сразу на попятную. а?!
они то тебя так не боятся. и учение ислама это как раз уничтожение неверных и навязывание ислама всюду и везде.

и только не надо мне сейчас рассказывать за миролюбивую религию ислам. ладно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:49  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

chega писал(а):
Katalizator, уже обсудили что подняли частники а не законное такси. И обсудили какой нации в основном тут частники

Ну да! Опять во всём "чёрные" виноваты! А мы все "белые и пушистые". А вы задайтесь простым вопросом - почему вы "коренные москвичи голубых кровей" позволяете этим "чёрным" "бомбить"? Своим кошельком вы голосуете за "шохида на шохе" куда как убедительнее властей. Так, что нифига мы тут не обсудили (что до моей "лени":smile_wink:. Я вас уверяю, ни один испанец ещё десять лет бы не сел к любому таксисту - баску выяснись, что они причастны к террактам в электричках. И его даже агитировать не надо, у них чувство солидарности в крови!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:50  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

minotavr писал(а):
Мне не понятно вот что. Подавляющее большинство террактов совершается исламскими экстримистами. Весь мир осуждает, а почему молчат высшие иерархи мусульманства?
На мой взгяд, по воздействию на человека, ислам сейчас самая сильная религия и если бы исламские религиозные деятели объединились и выступили с проповедью о вероотступничестве террористов, то волну исламского экстремизма можно было бы уменьшить многократно.

Об этом уже столько раз выступалось и говорилось. Сейчас очередной раз начинаются намеки на исламскую подоплеку актов и очередной раз вынуждать мусульман оправдываться? Что это совершенно не такая религия и мы на самом деле не такие?

Пропаганда о вероотступничестве может вызвать лишь еще одну волну доказывания и, как следствие, опять негатив к исламу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:50  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Взрыв в метро из той же оперы что взрыв на Кашырке.Вся информация в СМИ поступает от силовиков тобишь спецслужб,они преподнесут так как удобней и выгодней им,а как было на самом деле мы наверное неузнаем никогда. Мы живём в страшном преступном государстве,настолько страшном что многие даже себе представить не могут потому что наше общество расслоено и им моно управлять как стадом баранов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:52  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

Цитата:
"коренные москвичи голубых кровей"

истинно коренных москвичей осталось мало...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:53  
Старожил
Старожил

460
  •  1551
  • 49
  •   4

•  19 сен 2009, 00:09

•  Москва, Алтушкино.

Блог: Просмотр записи (7)
Katalizator писал(а):
Лучше подумайте, что мы за нация уродов - "московские таксисты подняли цены в 10 раз...". Где чувство сострадания и солидарности???!!! Вы можете представить себе нечто подобное в Европе или в том же Израиле?

Про Израиль могу сказать точно - там понятия частного извоза нет. На получение денег от перевозки пассажиров нужна лицензия. С этим строго.

Власти также ищут виноватых, кто допустил взрывы, дуют щеки и пиарятся на фоне горе и страданий. Правда это нестоль явно, но есть и вызывает негодование у людей, которые слушают новости. Так же люди задают вопросы, почему взрывают мирных людей, а не районы вилл правительственных чиновников.

Та же история была и в США, после 11 сентября.

Мы все одинаковые - не зависимо от расы и вероисповедания. Мы - люди и давайте ими оставаться.
Идти на улицу и устраивать вендетту по национальности не принесет ничего, кроме нового витка боли и крови.

По поводу себя лично - уже 6 лет не могу привыкнуть к большому кол-ву народу в метро. Очень часто стоя в переходе на боровицком пробегает холодок от ощущения, что это отличное место для терракта - узкая труба набитая народом :smile_doh: Страшно становится, так как никакого досмотра на входе в метро нет, можно пронести хоть черта с рогами.
С другой стороны, шансов попасть под машину стоя на остановке или на светофоре больше, чем попасть под терракт. В том же Израиле в террактах в год погибает около сотни человек, а на дорогах тысячи. Там даже пиар компания была, что "война на дорогах" унесла в десятки раз больше жизней, чем все войны в Израиле.

Давайте будем людьми и на дорогах, и на улице, и дома.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:53  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Katalizator, я никогда не пользовался услугами частников ЛКН. Даже если дубак 30 градусов я ловлю попутку с русским на вид мужиком а не пользуюсь услугами ары, который стоит на остановке и раз пять подъедет со словами "куда тебе, брат?"
ЗЫ:я далеко не коренной москвич. даже одного полного поколения нет. Я первое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.