Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 09:58  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
ха....
у меня двоюродный брат - машинист. раньше шутил, что опасается в метро ездить, он там в юности практику проходил.
а сам я должен бы опасаться автобусов, потому что чуть-чуть работал в автобусном парке и тоже разную видел специфику. ну и рестораны мне надо стороной обходить. опять же в юности вечерами подвизался в оооочень недешовом. типа грузчиком. вот там тоже, если что в кухне на пол упадет - в мусорку никто не выкидывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 10:15  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

синдбад писал(а):
ха....
у меня двоюродный брат - машинист. раньше шутил, что опасается в метро ездить, он там в юности практику проходил.
а сам я должен бы опасаться автобусов, потому что чуть-чуть работал в автобусном парке и тоже разную видел специфику. ну и рестораны мне надо стороной обходить. опять же в юности вечерами подвизался в оооочень недешовом. типа грузчиком. вот там тоже, если что в кухне на пол упадет - в мусорку никто не выкидывает.

И вааще- жить в нашей стране- героизм. Не знаешь откуда прилетит. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 12:13  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Цитата:

Профессиональный моряк Игорь Мальцев — о катастрофе «Булгарии», корабельном уставе, Уголовном кодексе и человеческой жадности

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/7 ... -pozornaya

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:10  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Зачем разбиратся или не разбиратся. Вот я в самалетах не чего не понимаю и не летал даже а жена у меня за бугор к подруге собралась былет стоит 300 а ей наводку дали что есть фирма которая возит за 100. Не надо быть спецом чтобы спрасить а зачто такое счастье почему все за 300 а эти за 100 начем с еканомили. Вот и не буду я услугами их конторы пользоватся даже если все кто купит билет на этот рейс блогополучно долетят, потому что нехочу кормить всяких проходимцев без лицензии и с арендовоным кукурузником и другим не советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:26  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Во сейчас приплывал к нам т/х М.Танич я работал с туристами. Решил почитать отзывы и вот пожалуйсто вам:
"Атас!Каюты грязные, двери в туалет не закрываются. Кругом пыль. Питание в две смены. Ассортимент блюд не очень. Про экскурсии. На нашем маршруте был Углич, в который вместо 16.30 мы прибыли в 18.00. Экскурсия была бегом. Отправление в 20.00. Ничего толком и посмотреть не успели. Везде, на каждой палубе висят грозные таблички, что "ходить по палубе с зажженой папиросой и бросать за борт окурки и спички запрещено". Да ничего подобного! Все преспокойненько разгуливали по палубам с сигаретами и никто не делал замечаний. Народ курящий плевать хотел на некурящий. Прибытие наше состоялось вместо положенных 17.00 в 20.45. Форс-мажор. Туман и длительное стояние в шлюзах. Обед был в 13.00. Все, больше не кормили. Ладно мы, взрослые, потерпим. Но на теплоходе были дети. О них никто не думает, почему-то. Видимо, полагаются только на родителей. Но мы вообще-то не бесплатно ездили и не за "Спасибо". В баре цены ОЧЕНЬ завышены и маленький ассортимент товара. Короче говоря, туристы остались не довольны. А перед нами даже не извенились за задержку! Подводя итог, скажу: туристическая компания плохо организовала отдых и теплоход пора реконструировать!!!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:32  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

«BeS» писал(а):
Цитата:

Профессиональный моряк Игорь Мальцев — о катастрофе «Булгарии», корабельном уставе, Уголовном кодексе и человеческой жадности

http://www.forbes.ru/ekonomika-column/7 ... -pozornaya

+15000! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:50  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Rain man писал(а):
Не надо быть спецом чтобы спрасить а зачто такое счастье почему все за 300 а эти за 100 начем с еканомили.

ты не прав.
летели из Берлина в одном самолете, трансаеро я с билетом за 500 евро, наши немецкие коллеги с билетами за 250 евро. места были рядом.
А так, регулярный рейс, он, конечно, дешевле, чем не регулярный ну и куча других условий...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:55  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Цена сейчас вообще ничего не определяет.
Простой пример. Заходишь в кафе или ресторан. Бутылка сухого вина начинается с 600 рублей. В магазине расположенном в 20-ти метрах это же вино в такой же бутылке стоит 150 рублей. Попав в кафе и потяжелев на 450 рублей вино стало лучше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:07  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

безопасность это незыблемое понятие при оказании услуги! НЕ ОПРЕДЕЛЯЕМОЕ ЦЕНОЙ! Ценой определяется уровень сервиса!!! А не возможность умереть или выжить. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 21:17  
Участник
Участник

80
  •  77

•  23 окт 2007, 10:19

•  Казань

А в чем тогда различие цен на билеты? Невеста летала в Европу. Цена билета при покупке за месяц до вылета и за неделю грубо говоря отличается на 150-200 евро. Сервис тот же, компания иностранная. Другая компания предлагала перелет туда обратно вообще за 200 евро.

Что касается "не надо покупать дешевые туры" - угу, а если зарплата у семьи не позволяет путешествовать на люксовых? Тогда семья сиди дома, ребенок играй во дворе и шатайся по подъездам. Пусть дяди и тети с большими деньгами катаются. Аналогия с фильмом "13 район"
Тогда тоже самое можно сказать и для всего остального. Не покупайте дешевые машины, продукты, технику,......

http://www.azimut4x4.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.    След.