Bug_999 писал(а):
Я проголосовал - Да! теперь, почему.
Во первых я сам смотрю на подобное паджеро у него огромный багажник!, но мысль о его возрасте меня пугает еще больше.
Моей пять и лет и я планирую взять рестайл (и мне он не нравится по причине жировых накладок), но, что делать, подобных внедорожных качеств за эти деньги с новья не найти.
Рама- да и черт бы с ней, двигло, приноровился с упреком, но хватает, если бы было больше, кто знает может уже и не писал бы...(лирика).
Мне она подходит и для города и для деревни. Во всяком случае получается проходимо, дешево, сердито.
Теперь о поломках: за 5 лет...
экстренно подшипник ступицы- не смотрел за ним. Дядя с ломом и матерью в гараже поменял.
кондей- травит, не помню когда начал, ну в общем не наботает, хотя может.
остальное меняют в случае необходимости на очередном ТО (реактивные тяги, кардан- кажется задний). Остальное щас не вспомню, а глушак- мелочь.
Обслуживаю- раз в год. Года полтора назад появились жуки в 3 местах- забил!
В остальном кажись проблем нет- друзья фигеют, когда их вытаскиваю.
Не, все нормуль, но габажник и пихло- маловато.
p/s на иномарках не ездил.
Спасибо. У меня почти нет багажника, да и через передние двери, когда будет прибавление, неудобно назад нырять.
В процессе восстановления, после покупки у меня уходило около 3000- 5000 р. в неделю- это с маслами и прочими расходниками, согласитесь всё равно немало. 3х литровый двигун я не использую на даже на 50%. Не вижу смысла его держать у себя, кому-нибудь он реально нужен, но не мне. Хотя нравится он мне сволочь, брутальность экстерьера over 1000%.