Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.

стоит своих денег?
Опрос закончился 01 сен 2013, 07:42
да 57%  57%  [ 55 ]
нет 15%  15%  [ 15 ]
ШНива гАмнО! 18%  18%  [ 17 ]
опрос гАмнО. 10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 97
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 13:58  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

Блог: Просмотр записи (0)
Я проголосовал - Да! теперь, почему.
Во первых я сам смотрю на подобное паджеро у него огромный багажник!, но мысль о его возрасте меня пугает еще больше.
Моей пять и лет и я планирую взять рестайл (и мне он не нравится по причине жировых накладок), но, что делать, подобных внедорожных качеств за эти деньги с новья не найти.
Рама- да и черт бы с ней, двигло, приноровился с упреком, но хватает, если бы было больше, кто знает может уже и не писал бы...(лирика).
Мне она подходит и для города и для деревни. Во всяком случае получается проходимо, дешево, сердито.
Теперь о поломках: за 5 лет...
экстренно подшипник ступицы- не смотрел за ним. Дядя с ломом и матерью в гараже поменял.
кондей- травит, не помню когда начал, ну в общем не наботает, хотя может.
остальное меняют в случае необходимости на очередном ТО (реактивные тяги, кардан- кажется задний). Остальное щас не вспомню, а глушак- мелочь.
Обслуживаю- раз в год. Года полтора назад появились жуки в 3 местах- забил!
В остальном кажись проблем нет- друзья фигеют, когда их вытаскиваю.

Не, все нормуль, но габажник и пихло- маловато.
p/s на иномарках не ездил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:07  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  22 авг 2013, 07:18

•  Новосибирск

Bug_999 писал(а):
Во первых я сам смотрю на подобное паджеро у него огромный багажник!, но мысль о его возрасте меня пугает еще больше.
Моей пять и лет и я планирую взять рестайл (и мне он не нравится по причине жировых накладок), но, что делать, подобных внедорожных качеств за эти деньги с новья не найти.
Рама- да и черт бы с ней, двигло, приноровился с упреком, но хватает, если бы было больше, кто знает может уже и не писал бы...(лирика).
Мне она подходит и для города и для деревни. Во всяком случае получается проходимо, дешево, сердито.
экстренно подшипник ступицы- не смотрел за ним. Дядя с ломом и матерью в гараже поменял.
остальное меняют в случае необходимости на очередном ТО (реактивные тяги, кардан- кажется задний). Остальное щас не вспомню, а глушак- мелочь.

Спасибо. У меня почти нет багажника, да и через передние двери, когда будет прибавление, неудобно назад нырять.
В процессе восстановления, после покупки у меня уходило около 3000- 5000 р. в неделю- это с маслами и прочими расходниками, согласитесь всё равно немало. 3х литровый двигун я не использую на даже на 50%. Не вижу смысла его держать у себя, кому-нибудь он реально нужен, но не мне. Хотя нравится он мне сволочь, брутальность экстерьера over 1000%.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:14  
Профи
Профи

2140
  •  9710
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Сын, на время гарантийного ремонта хитрилы, пересел на мою, не успевшую продаться, старенькую (2006г.) "LC". В итоге, - хитрила нашёл себе нового хозяина, а я озадачился вопросом: не психа ли я вырастил?
Согласен с мнением, что ШНива - это часть религии, суть которой в минимальной зависимости от внешних факторов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:21  
Старожил
Старожил

2820
  •  2538
  • 46
  •   0

•  16 дек 2012, 20:24

•  Москва. СЗАО.

ovod, у тубя трехдверный чтоль?! 3-5 тыщ. в неделю- дороговато даж для шнивки, подумай, если возьмешь делать будешь сам или сервисы есть профильные?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:33  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  Новосибирск

Bug_999 писал(а):
ovod, у тубя трехдверный чтоль?! 3-5 тыщ. в неделю- дороговато даж для шнивки, подумай, если возьмешь делать будешь сам или сервисы есть профильные?

Да, трехдверный. Вот он http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... on/ovod54/
Если интересно, там ремонты в бортовом журнале и суммы, можете посчитать.
Делать буду по возможности сам, но и в сервисе тоже. Сервис думаю, что найду, город не маленький.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:36  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  66

•  Новосибирск

Frost писал(а):
Сын, на время гарантийного ремонта хитрилы, пересел на мою, не успевшую продаться, старенькую (2006г.) "LC". В итоге, - хитрила нашёл себе нового хозяина, а я озадачился вопросом: не психа ли я вырастил?
Согласен с мнением, что ШНива - это часть религии, суть которой в минимальной зависимости от внешних факторов.

Занятно, понятие старости авто различается у японоводов и отеч.водов.
Для японца 2006г - вообще детство. У отца, тойота кариб 93г.в. - одна капиталка и всё, больше никаких ремонтов уже 6 лет.
Вы меня пугаете, когда называете машину 2006г старой, я максимум на 2008 г. выпуска расчитываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:48  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 38

•  04 апр 2011, 09:44

•  Россия, Воронеж

OVOD если бы у Вас был леворульный, яб даже из воронежа приехал перекупил Ваш паджеро, хочу родительский шевик тоже на паджеру сменить, сам уже пол года как пересел.

V
РШН -2011 г.в.,
V
МПС-2004 г.в. 3.0 АКПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 14:54  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  21 окт 2011, 05:43

•  Наб. Челны

MadKryl писал(а):
AG писал(а):
Как это Densss еще эту тему не увидел ))
ovod, если на паджере полгода- раньше на чем ездил?

Это да... Сам удивляюсь. : : :

Пардон, уважаемый Денсс - прочитал и поучаствовал.

По теме: шнива нормальная машина за свои деньги. В этой ценовой категории полноценный внедорожник не купишь.

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 15:00  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Bug_999 писал(а):

новые паджерики делают в славном городе Калуге...и качество исполнения желает быть лучше...а почему так говорю?....ездию каздый день на турбодизеле 2.5 спорте 2 автомат...иногда проблемы с глюками электроники и покраска желает быть лучшей...машине всего полтора года...но в общем машина хороша...но счуко мудрая электроника не дает мне полного кайфа от езды...это гребанные задумчивости....надо чиповать...и самое офигительное поставил второй винт на радиатор...ибо с завода идет винт для кондея...и при определенных нагрузках стрелочка ползет....я так и не понял почему так сделано....правда пахерик не мой...по доверенности отдали за долги....второй ховер такой-же г....с мульками и удобствами.....эть я к тому....что сейчас делают.....ЛЮБЫЕ МАШИНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ...типа поездил 3-5 лет...купи новую....ибо как производителю не выгодно сейчас делать долговечную и надежную машину...сейчас век маркетологов...по типу запудри мозги кленту мульками разными и продай :smile_cool: ....и ещё сяс кормят словесными иновациями.....типа двигунчик 1.2 литра с надувной турбиною с мощность 150 сил..с задушенностью евро 6...народ клюет на всю эту фольгу :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 15:55  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Логана ТС надо брать и точка! Просто на рыбалку будет более вдумчиво ездить : :

Зы Я серьезно :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.