Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:41  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Serzh писал(а):
Если ты крутой водитель, опытный, грамотный и ваще по жизни лучший.... То тем более будь снисходителен к подросткам которые свои комплексы и агресивность выражают через государственновоспитательноугодное дело, а не грабят по ночам и не ширяются в подъезде.
Нет. Вопрос был в другом. Повторю его:
Цитата:
почему это "движение" плохо сказывается на общественной жизни современного мегаполиса.

Твоё. Слушаю.
Действительно интересно, необычная точка зрения.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:43  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Вот кто бы еще воспитанием пешеходов занялся, а то шастают где хотят, на красный бегают

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:43  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Serzh писал(а):
Короче враги в америке живут, а тут достаточно хотя бы сделать вид что вы друг друга поняли и разойтись по хорошему (сиречь по пддд) даже если каждый при своем мнении остался.
Угу. "Живи сам и дай жить другому". О чем уже упоминалось.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:45  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  21 июл 2014, 19:52

•  Калуга

Serzh писал(а):
...будь снисходителен к подросткам которые свои комплексы и агресивность выражают через государственновоспитательноугодное дело, а не грабят по ночам и не ширяются в подъезде...

Пардонте, т.е. выраженная в устной форме просьба не стоять вторым рядом или не ездить по тротуару это выражение комплексов и агрессивности?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:46  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

BellaDonna писал(а):
Вот кто бы еще воспитанием пешеходов занялся, а то шастают где хотят, на красный бегают
Займитесь. Свободная ниша для... для... да для всего!
Некоторые считают, что на этом можно даже бабала срубить. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:48  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

el-parazito писал(а):
Serzh писал(а):
...будь снисходителен к подросткам которые свои комплексы и агресивность выражают через государственновоспитательноугодное дело, а не грабят по ночам и не ширяются в подъезде...

Пардонте, т.е. выраженная в устной форме просьба не стоять вторым рядом или не ездить по тротуару это выражение комплексов и агрессивности?
: : :
Ну, ДОЛЯ истины в этом, безусловно, имеется. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А ну это просто:

1. мы с переживанием видим разборки на дорогах с водятлами - биты, травсматы, наезды на людей за "оскорбление действием". В такой обстановке только малолеток не хватало в виде бензина и спички для костра дорожной агрессии.

2. Сомнительное действие в виде именно наклеивания наклейки (сорри за тафтологию), которое на грани порчи имущества - срочно нужно заменять чем то иным. Ибо некая "общественная организация" подменяет собой отправление правосудия в его административной части!
Замечу, что даже протокол на вас если чо заполняет не тот гаишник что останавливал, ибо нех ибо ГПК !

Т.е. федеральные агенты стоп хама по сути имеют полномочия на уровне "стукануть оперативно ментам", а все что более того - превышение гражданских прав.

3. А если абстрогироватся, то в данной ситуации одни отморозки реализут свои комплексы на других закомплексованных отморозках. Фантики разные а смысл характерно-личностных отношенмий..... (в случае стоп хама по умолчанию считаем, что они верят в то что они на стороне добра).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 15:52  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Виталий Д, я в метро воспитанием мужика хамоподобного занялась, который пустую банку в вагоне оставил. Так на его защиту еще несколько таких же мужиков встало, которые считают, что платят налоги и поэтому таджики должны за ними убирать. Так он меня знаешь как обматерил? А потом решил руки попытаться распустить. Пришлось его шокером пугануть, чтобы заткнулся! И вот с таким быдлом приходится жить в одном государстве :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 16:00  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

Виталий Д, а не кажется ли Вам, что движение стопхамов в чём то сродни майдану?
Там ведь тоже цели были благие.. а оно вон как повернулось! Достаточно, чтобы появился провокатор и вот Вам, будьте любезны - беспорядки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2014, 16:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

BellaDonna, Ленок, усовестить и воспитывать взрослого человека разные вещи :

Когда к тебе девушка подходит и со вздохом сожаления сетует, глядя на банку, какие мужики нынче пошли низкопробные..... То поверь мне он матерясь про себя или вслух, уберет ее даже в карман.

А если с презрительно-брезгливым выражением лица носом его в банку тыкать... то остается надеятся, что окажется рядом джентельмен, который успеет тебя эвакуировать из зоны созданного тобой конфликта :

Мы все уникальны, как нам кажется...

Так то : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.