Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 2803 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 18:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    2010
  •  8903
  • 63

  •  23 июн 2005, 16:39

  •  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
@SHEWIK , А ты СМСкой напиши что это ты, а то у меня симка накрылась ну и и половина контахтоф вместе с ней :smile_sadsmile: А
на неопределенные номера я не "реагирую" :smile_itwasntme:

_________________
Я такой же осёл как и вы, сэр!(с) Капитан Смоллетт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2016, 21:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
@Дундук , оно мне надо? За пядь лет, мог и через форум в личке, поинтересоваться как дела у друга! Я раз 20 тебе звонил когда-то.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2016, 09:26  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3745
  •  8079
  • 53

  •  21 фев 2006, 09:50

  •  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
SHEWIK писал(а):
@Lemieux , барсик сам еще стажер и докторскую не защитил! :smile_rofl:

в семи литровой за две недели вкус того ого-ого стал
Я короче так делаю после вымачивания бочки СС или дистелят там держу, далее вином заливаю (думаю на 6-7 месяцев) а вот после вина самое то будет там СЭМ выдерживать.
но ИМХО не более 6 месяцев ибо так думаю ну очень очень насыщенный вкус будет, если бока года 3 отработает тогда и на 1-3 года можно тем напитки выдерживать, а пока свежая не переборщить бы

_________________
С улыбкой по жизни!
This game is no name.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 07:40  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Очень нужен ответ на вопрос.
Если сделать прямоточный холодильник, внутрянняя трубка 18-22 мм, выставленная в 42-ю трубу, длинна 80 см.
Сможет ли эта конструкция конденсировать нормально самогон при скорости выгона 3-4 литра в час?

(Нормально, это что бы попутно с самогоном из трубки пар не шел)

Не подумайте че плохого, просто у меня бак более чем на 50 литров и это нормальная скорость выгона при таком объеме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 10:09  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Или лучше у этого аппарата трубку переходную от сухопарника к холодильнику удлинить и сделать из нее предварительный холодильник см 40?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:06  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    90
  •  566
  • 44

  •  18 май 2016, 01:29

  •  Электросталь

Блог: Просмотр записи (0)
Смотрел тут по Дискавери вроде "Самогонщики". Как же у них все чуднО..Одно слово-пендосы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2016, 18:28  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Информацию кто нибудь предоставит? Есть технари?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 08:25  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
Бочка пришла. В инструкции сказано, вымачивать месяц, меняя воду каждые 3-4 дня, потом промыть 5% раствором соды.
А на фига?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 08:41  
Профи
Профи

    22370
  •  18771
  • 64

  •  24 окт 2010, 08:19

  •  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Чтобы дерево в "рабочее" привести
А сода кислоты и соли нейтролизует

Бочки всегда вымачивали в водоёмах
Для спиртных продуктов
Для солёных
Для масла

_________________
не хочу вас растраивать, но у меня всё хорошо !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2016, 09:41  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

  •  10 фев 2008, 17:16

  •  Московская обл, г.Ступино

Блог: Просмотр записи (0)
@Sergei55.ru , понятно, будем страдать....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2803 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Vtufy, Игорь и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: