Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 00:06  
Участник
Участник

10
  •  120
  • 47

•  23 апр 2007, 16:16

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
Устрою. Не волнуйся. Я в Крайслер клубе состою, в Москву частенько езжу. Так вот я скажу. Люди которые имеют хорошую машину не имеют такое убогое мнение и взгляды. В той же Москве. Почему? Смотрите на вещи не узко, а широко, примечая мелочи.
И с Этой еб...ой Эстонией рвете нервы себе и другим людям. Мне эти лабусы сделали только зло., НО анализирую ситуацию, я понимаю, что таким образом они бьются за свою независимость. Да понятно, какие-то мииллион триста вонючек, залупились на 140 миллионов. Но они правы. Это их страна. Мы грабим свой народ. А они грабят чужой. И это правильно. В этом они сильны. И плевали они на нашу ядерную палицу и экономическую блокаду. Че-то наше правительство язык в жопу засуноло? А Москвичи? Кто из вас бастовал у посольства? По инету все 3,14здеть горазды. Все я много сказал возможно лишнего. Модератор не удаляй, может кто-то хоть сейчас всосет правду жизни, как любят Россию лабусы, я сам неделю появлятся не буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 00:21  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

M300, вопрос малость не в тему, но просто любопытно. Вот если ты в Крайслер-клубе состоишь, то зачем тебе наш убогий ШНГ? :smile_nod: Ну, лабусы мы тут, а ты умный, правду жизни нам открываешь. Так мы ж убогие, мы не поймём. Смотрим на вещи узко, ШНивой гордимся и всё такое. Маленькие и гордые эсестонцы не боятся нашей палицы, памятники свергают и борются за независимость. И нам, значит, тоже пора дедушек Лениных посносить с постаментов и пересесть на иномарки. Будет нам счастье тогда, я осознал. :smile_wink: Не понимаю только, тебе что с нас того? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 00:36  
Участник
Участник

10
  •  120
  • 47

•  Челябинск

Узко мыслишь, друг. Я спрашиваю, зачем Ленина снесли? А не призываю сносить. Я его ценю как лидера, который смог организовать новую власть. Таких больше не будет. Смотри шире. И не думай, что я не горжусь ШН. Я искренне считаю, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ МАШИНА РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА!!!!!
У меня была 99, волги, соболь. ШН-лучшая. НО за эти деньги, в нищей стране, она могла давать большего. Вот и все. Мое мнение, что не должна ШН fam-1, в России, при таком уровне жизни, ценах на энергоносителях и зар./платах стоить, дороже чем новый Шевроле Трейблейзер в США.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 01:00  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Мыслить шире, увы, не могу - черепная коробка мешает. :smile_wink: Просто "узкую" мысль с определённой точки зрения можно назвать целенаправленной, а широкую - размытой, неконкретной. Это я всё к тому, что и моё мнение, и твоё мнение Истиной не являются по определению. Что до забастовок у посольств, то кто-то бастует, а кто-то работает. Я предпочитаю иметь дело с людьми, которые просто делают своё дело и не отвлекаются на шелуху, коей вся эта ситуёвина по своей сути и является. Мыслить надо не шире - надо смотреть в корень и плясать от печки. Гордая и шибко независимая эсестония имеет своё совершенно конкретное место в глобальной иерархии. Она в нём сидела, сидит и сидеть будет. А наши задачи иные. Это не вопросы имперских амбиций и потрясаний ядрёными мощами - это вопрос правильной деятельности. Верно себя ведёт наше с тобой, M300, правительство или нет - не наш геморрой. Мы должны хорошо делать своё дело, за которое мы отвечаем. Я предпочитаю мыслить предельно узко: "Не бывает хорошо или плохо, бывает законно и нет". Вот такая незамысловатая философия. Мы живём в обществе и по определению обязаны соблюдать его Законы, нравятся они нам или нет. Не согласен - у нас границы открыты для всех. :smile_wink: Говёное государство или нет - оно легитимно и наше мнение никто не спрашивает. Несогласные были и будут всегда. Вчера ты, допустим, был категорически недоволен "совком", а сегодня твой дед недоволен "дерьмократией". Это метафора, а не пример. Потому рассудим узко.

Эсестония снесла памятник, который воздвигала не она. Равно как и разворошила могилы, устроенные не её усилиями. Она имеет на это право? Поскольку это её территория и на её территории действуют её законы - имеет, это законно. Вопрос личного отношения к происходящему - личный вопрос. Возражения есть? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 01:17  
Участник
Участник

10
  •  120
  • 47

•  Челябинск

Ты прав, дружище. Меня, как офицера запаса, служившего в боевых частях все это коробит. И я бы хоть завтра в Эстонию танки ввел. Или хотя-бы вблизи границ организовал массштабные войсковые учения. Так для порядка. Чтоб ссуко не забывали, чем кузькина мать пахнет. Но с другой стороны, понимаю, не наша это страна, не наша. Поверь брат, я там жил, знаю какие они....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 01:20  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Что не наше, то не Раша. :smile_wink: :

p.s. Чем пахнет Кузькина мать, видимо, знает КУЗЬКИН ОТЕЦ. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 01:23  
Участник
Участник

10
  •  120
  • 47

•  Челябинск

Цитата:
p.s. Чем пахнет Кузькина мать, видимо, знает КУЗЬКИН ОТЕЦ.

Да нет, Хрущев знал, царство ему небесное и семь футов под килем. Он бы не сплоховал....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 21:19  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Если честно, ребят, то я, конечно, тут просто юзер, но всё-таки давайте не будем от темы уходить. Один скандал, с которого тема началась, вырождается уже в междусобойные разборки. Или надо тему закрывать, или возвращаться к обсуждению по теме. :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 22:04  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Эстония - государство-proxy, т.е. государство представляющее в основном чужие(сам знаете чьи) интересы, своих у них практически не осталось. Сами по себе эстонцы врядли бы додумались сносить памятник. Стоит себе и хрен ты с ним... Имеет место быть банальная провокация, основной целью которой является продвижение войск НАТО на восток. Сейчас после скандала с Россией очень удобно будет громогласно кричать "поставьте у нас ПРО, защитите нас от этих русских!".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2007, 22:08  
Резидент
Резидент

50
  •  527

•  26 мар 2007, 15:53

Цитата:
Ты поддерживаешь это альтернативное мнение?

О тождественности - да... А ты - за Сталина и за геноцид?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.    След.