Айк,
Цитата:
dualp2, разреши не согласиться с тобой. Да ментов не любят, их обзывают по разному, менты, мусора, легавые. В Армении их собаками кличут... И я был свидетелем, когда в автобусе один сказал: "Эти собаки уже достали" Другой ответил: "Еслдиб не эти собаки, волки тебя давноб сожрали!"
Так что, давайте смотреть на все с объективной стороны. Если ты не нарушил, к тебе не прицепятся, а если нарушил и предлагаешь инспектору деньги на месте, - это уже ты сам его провоцируешь, поставь себя на его место, ты отказался бы от денег, зная, что у тебя дома семья, а зарплаты не хватает даже на две недели? Если ты такой правильный, не нарушай, либо если нарушил, плати в кассу.
Я ментов не оправдываю, но у нас страна такая, государство не заботится о тех, кто его охраняет. Кто-то из политиков кричал, "Зачем таможенникам зарплату поднимать? Они и так много взяток берут!" А кто-нибудь спросил почему берут? Да именно потому, что чиновники так и думают, этого хватит, остальное наворуют! А вы знаете, что не все имеют эту возможность? Многие тянут от зарплаты к зарплате.
«BeS»,
На вернадке, на мосфильмовской, на мичуринском по будням их как то не замечаю, за то знаю пяток мест, где 15-30 процентам потока можно сделать минус права
ГИБДД водителей не строят, дисциплины ни какой.
Хошь с четвёртого ряда на мкаде поворачивай, хошь устраивай толчею на трех полосах пять рядов машин, хошь на красный по встречке или пешеходов погонять по газонам ...
Главное было бы желание
[/quote]
правильно сказано