FunTic,
тут дело чуть в другом. предполагяю, что прогу в контроллер, я буду тоже писать не сам. используя книжки, инструкции, не скрою, помощь других людей, и т.д. ведь по сути, я щас тоже извлёк инфу от кого то. (все помним, что это Дима Уазавод).
причем, я же буду тоже покупаль отдельные готовые модули, а это тоже чей то труд. и это сделанно не мной.
поэтому данный спор пока не корректен.
и с другой стороны я уже поблагодарил многих здесь. (лично ни кто не указан)
да и публичное извенение мне тоже не нужно, как от тебя, так и от многих из ... неважно.
да и публичное пожатие руки - тоже (если мы вспомним историю, то не является элементом уважения)
и признаю в тебе человека слова, в моих глазах заслужишь *у нас культурный форум* уважения... да мне тоже это не очень надо. это без условно престижно, но не для меня.
А если ты не ты на каком-либо этапе поймешь, что данный проект неосуществим на коленке
вот этого я не сделаю никогда в жизни. знаешь. я с высокооплачиваемой работы с хорошим графиком уволился из за обще фигового разговора с руководителем, и основное, она назвала меня "чуваком". я не смог стерпеть даже это. (от своего руководителя в благоприятной обстановке).
причем возможно ты даже не представляешь чего требуешь. (если представляешь хорошо (история нах)).
прошу тебя извинится за потраченное время и проявленное неуважение...
я тебя не заставлял читать, и отвечать. причем с моей стороны неуважения не было. ни к кому. причем мой мат не был никому адресован. и это было написанно как увеличение серьёзности данной темы.
данный спор не корректен. поэтому я не в состоянии с ним согласиться.
Белладонна,
как хочешь. спасиба.
_________________ Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...
|