Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:05  
Старожил
Старожил

460
  •  1874
  • 46

•  04 апр 2007, 02:42

•  moscow

Блог: Просмотр записи (0)
lavvash, как здоровье це ?? :

очело цело ?? друзья той дамочки не подъезжали.. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:22  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

AVS, не тупи! если бы я приехал и увидел, что какой то хрен бегает вокруг машины моей жены, орет благим матом и сшибает зеркала руками, то думаю реакция многих нормальных мужей ясна? если произошло ДТП и я приехал узнать в чем дело и тот же человек, но который вел себя адекватно, просто отведя меня в сторонку объяснит как все было на самом деле, я думаю что жена получила бы серьезное внушение по поводу того как себя вести на дороге, а также несколько десятков часов на площадке с разбором полетов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:36  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  14 авг 2007, 18:39

•  Белгород

ddiimmaa писал(а):
если культурно лезут , то да... : так быстрее получается....

Быстрей для того кто лезет это точно ,он что не видел куда едет ?

Цитата:
заступаться за жену и оберегать её прямая обязанность мужа.

тут я согласен.

но вданном случае мы рассматриваем конкретную ситуацию, Лаваш ее не отнечего делать по матери облажил а за дело. А из твоих высказываний получается Лаваш радиска и ему надо дать в репу,а баба на микре белая и пушистая и ее за это надо прилюдно поцеловать в лобик.
То что муж дома за закрытыми дверями проведет с ней беседу ее это меньше всего волнует,об этом кроме нее и мужа никто не будет знать. Судя по поведению дамочки ей надо было показать себя в глазах Лаваша, не признать свой косяк а раскинуть пальцы.

Если ты косяк сделаеш на дороге и тебе раскажут о том что ты редиска, ты позвониш корешам и сними к сквенослову требовать сетисфакции,вместо того чтобы признать СВОЙ косяк. Я и говорю пальцы и пузыри, мне можно остальным незя.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:40  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

UPтимист писал(а):
AVS, не тупи! если бы я приехал и увидел, что какой то хрен бегает вокруг машины моей жены, орет благим матом и сшибает зеркала руками, то думаю реакция многих нормальных мужей ясна? если произошло ДТП и я приехал узнать в чем дело и тот же человек, но который вел себя адекватно, просто отведя меня в сторонку объяснит как все было на самом деле, я думаю что жена получила бы серьезное внушение по поводу того как себя вести на дороге, а также несколько десятков часов на площадке с разбором полетов.

Лаваш всю ситуацию и обрисовал.

Черноземье флудит [url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=6091914#6091914]тут[/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:47  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

AVS, если бы он мне объяснил что ху...ми ее крыл а потом еще и зеркало ручонкою сложил, то получил бы в репу. Чё не понятного то? я ж объяснил, что нормально бы разговаривал с адекватным мужчиной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:48  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Прелюдная порка еще никаму не мешала :
НЕ зря раньше казнили на центральных площадях ... чтоб все видели!!

Хотя кто нам\вам довал право судить! Ты ехал задумался о сиськах, не заметив что девка включила поворотник и при повороте руля он отключился. и ты выходишь из транса о сиськах и естественно промедитировал всю тему с поворотниками и началом перестроения, а видешь как только жопа её уже моячит перед табой, естественно ты только сейчас сбовляешь скорость ...
Одна из версий ....
Браза я не защищаю девушек на дорогах, просто взбрела мысль!
Сам же неоднакратно материл, заркала сносил и есть даже одна девушка доведенная до истерики ... я этим не горжусь, просто вспыльчив ... и сразу не осазною а так через пару месяцев подумаю что можно и без этого ...
А что касаеться мужей которые вылазиют с соседних седений или соседних машин, то это еще больше заведет и остоновит движение пока два кабана мохаться будут ... язык то в жопу прятать врятли кто будет ... я из принципа он перед женой чтоб не облажаться ...
Хотя когда моя жена будет тупить на дороге врятли находясь рядом я буду сидеть молчать и тем более разрешить комуто высказывать ей о её ошибках и т.д. ... Свое оно другое, за него и в репу дать можно, пусть она сто раз хоть и не прова!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:50  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

А мну вчира тожи белая и пушЫстая, тоже на нЭцане, ток побольше... ток нибландинко, и лет за 50 ей... уж вертелась-вертелась, уж вертелась-вертелась... Рельсы транвайные на своих дровах на первой проезжает, а потом нипадецки старт...
Все равно в запаску мне уперлась и ехала... тихо шурша и матерясь... :
Не люблю вредничать, но блин... (см. подпись) :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:57  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

UPтимист писал(а):
нормально бы разговаривал с адекватным мужчиной.

Обьясни что значит адеквано в данной ситуации.
То что зеркало перебор я и раньше писал ,а в остальном вполне адекватно, а ты бы на месте Лаваша сбегал бы за букетом цветов и подарил их дамочке с микры, не надо только лицемерить и говорить о супружеском долге и т.д.,поставь себя мысленно на место Лаваша и прокрути в голове ситуацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 11:58  
Администратор
Администратор

4102
  •  19378
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

AVS, блин, да что там крутить? Не надо было орать на бабу и руки распускать! Вот и все!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2008, 12:03  
Старожил
Старожил

370
  •  1636
  • 51

•  Белгород

BUM так ты на чьей стороне?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.    След.