Serzh, ты конечно подстрекатель, это нечестно! : :
Но я был и в той и в той ситуации, один раз мне ещё на старой машине хачи борт чуть помяли, совсем чуть, но виноваты были они, и второй раз, когда я протаранил чёрный мерс с хачами на борту ночью на неосвещенной улице, сделав им царапку в 7-8 см на бампере и аккуратненькую эротичную ямочку на уголке крыла. Так вот прикинь я ни в том ни в другом случае не хотел ругаться! В первый раз мне было впринципе пох, т.к. лишняя царапка мне не мешала, машина старая, ну ... и с ней. Да и второй раз я предложил, давайте спокойно подождём ментов. Так вот и в первый и во второй раз раз эти пи%?"сы сами начинали хамить и пытаться вымогать бабло! : В первый раз я просто послал всех и уехал. Во второй, вроде я виноват, ехать было низя, но вото понимаешь к чуркам потом ещё машин 7 приехали с поддержкой, мля, которые говорили "эта, тут унасъ эсть кароши друг в сэрвисэ, паэдим, пасмотрым, нидорога пасчитаэм", т.к. я находился хрен знает где, то искать поддержку от друзей мне было не где, знаешь было немного неприятно, но когда мне ходили и тылдычили про бабло целых два часа (насколько я помню они хотели 10 штук), а была уже полночь, я был голоден и хотел спать, знаешь я тоже наорал на толпу из 10 человек, сказав, что нахрен всех казлов зарежу, или уеду и ни хрена они денег на свой ссаный мерин не получат даже в страховой. Знаешь они рты заткнули, и мы сидели ждали ментов ещё час, потом приехали менты, так хачи вообще замолкли. И потом когда мы встречались с каким-то там ихнем парнем в гаёвне он знаешь, что-то тоже не выё.
_________________ Сборка компьютеров на заказ, советы по конфигурации, пишите ЛС, чем смогу, помогу.
|