Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 08:54  
Старожил
Старожил

1170
  •  1302

•  19 дек 2007, 21:22

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Эка вас торкнуло! Ку!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 09:36  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Десяткин писал(а):
И шо характерно.....
17 страниц исписали и ниадна своладжь не призналась, что видела чертей : : : : : :
НИАДНА!!!! : : :

просто про них лучше лишний раз не говорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 13:42  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ju-belle, Ты видела, да?! Видела?! :
: Тсссссссс... Малчи........... :| :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2009, 13:46  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Айк писал(а):
carmack, суть то не в том чей это глюк

- Эх, Карлсон.... не ф пирогах щастье.... :smile_doh:
- Ты что, с ума сошел что ли? А в чём же!!!??? : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 13:28  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

Десяткин, :smile_cool: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 14:11  
Старожил
Старожил

2320
  •  3624
  • 62

•  23 июл 2008, 17:16

•  СССР, Рязань

ju-belle писал(а):
просто про них лучше лишний раз не говорить.

Аха, Джубелька, давай лучче про леших, домовых.. ну в крайнем случае про сатанёнка, а черти - ребята неприятные! Ну их! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 21:58  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Цитата:
В небе над Москвой зависла воронка, как в «Ночном Дозоре»
Аномальное явление горожане засняли на мобильник

Изображение
Во вторник вечером мрачное московское небо вдруг озарило космическое свечение. Огромное огненное кольцо ярко-белого цвета засияло над МКАД между Волоколамским и Новорижским шоссе. «Нечто» зловеще висело в воздухе и издали напоминало воронку. Она переливалась разными оттенками, наполняя атмосферу тайнами и опасностью...

Мягко говоря, зрелище пугающее.

Горожане, проезжавшие мимо, снимали аномалию на мобильники и гадали, что же это за штука. Вдруг столицу навестила летающая тарелка? Или, быть может, это зарождающийся смерч? Или предвестник катастрофы, как воронка из романа Сергея Лукьяненко «Ночной Дозор»?

Мы решили провести расследование. Для начала обратились за разъяснениями к метеорологам. Признаться, даже их удивила эта небесная аномалия.

- И правда фантастическая форма, — задумчиво произнес Дмитрий Киктев, зам директора по науке Гидрометцентра России, который разглядывал необычное кольцо вместе с нами. — Но, скорее всего, страшных тайн тут нет. Видимо, так причудливо сложились облака. Они могут принимать самые разные формы и иметь всевозможные переходы цветов. Все зависит от перепадов температур, фронтов и многих других факторов. Их различное сочетание может дать самое неожиданное проявление.

- А вдруг это начало ужасного смерча?

- Теоретически они в Москве возможны, но на практике они случаются раз в несколько лет, и это явно не тот случай.

- А не было ли каких-то природных аномалий во вторник?

- Ничего особенного мы не зафиксировали.

К счастью, не стоит опасаться и промышленного выброса.

- После него в небе образуется туманное или газовое облако и появляется характерный запах, — пояснили в управлении мониторинга загрязнения окружающей среды Росгидромета. — Такого кольцевого свечения точно не проявляется.

Для полного успокоения мы позвонили в столичное и подмосковное МЧС. Но и их спецы не запускали в небо вертолетов, чтобы разгадать тайну загадочного свечения.

Напоследок мы попытались дозвониться самому Сергею Лукьяненко, автору «Ночного Дозора». Уж он точно знает все о загадочных воронках, подумали мы. Но мобильник писателя, увы, таинственно молчал...

KP.RU

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2009, 22:08  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Лет 10 назад,центр Одессы,приморский бульвар,поздний вечер,гуляю с тузиком,трезв не курил.Со стороны порта летит хрень,низко,безшумно,проблесковых маячков и навигационных огней нет,хрень треугольной формы,днище отполировано до зеркального блеска и в нем отражаюлись как в зеркале огни порта и города.Скорость опупеная,секунды за 3 пересекла видимый небосвод,все произошло так быстро что успел тока охнуть и отвалить челюсть.Рассказал потом корешу,тот не удивился и сказал что видел такую же хрень аж 2 раза.Она походу часто над Одессой шарится.От такая фигня. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 13:39  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

ААС 433 писал(а):
Я обычно перед сном выхожу курить (обычные сигареты), живу в частном доме. Если смотреть каждый день в небо, когда много звезд, то хотя бы раз в неделю можно увидеть, что там что то летает. Х.з. что это такое, но выглядит как обчная звезда, только ЭТО может лететь через всё небо от 30 секунд, до нескольких минут, иногда даже меняя траекторию.
Ps/ Две недели, как бросил курить :
Я по три месяца живу в деревне в Тульской губернии прямо на Бежин луге деревня Тургенево так вот там рядом стоит ракетная часть так там в ночном небе моно увидеть разное диво. Вышел как то часов в 12 ночи поглядеть на небо смотрю небо засыпанно мелкими звёздочками и вижу на конце деревне висит что типа звезды только больно она низко находится. Чтобы лучше рассмотреть пошёл на край деревни к последнему дому у этого дома светил фонарь и мешал обзору бил прямо по глазам. Захожу значит за дом и смотрю как тысячах примерно на 6-7 вверх висит какой то круглый светящийся шар, я стал его внимательно рассматривать в бенокль, вдруг как буд то кто то выключил выключатель у этого шара он потух и изчез на долю секунды. Я кипешнул и посмотрел просто в небо без бенокля и в одно мгновение я увидел как прямо над моей головой он снова засветил этот грёбанный шар, только высота примерная равнялась тыс 3-5. От неожиданности я чуть не подмочил свою репутацию, моментально среагировав и поняв что надо делать ноги я рванул с пробуксовкой по тропинке к дому потеряв нах свои шлёпанцы. Этот один из многих случаев которые случались, как то рано утром часов где то в пол четвёртого утра прямо по деревне пролетел какой то светящийся круглых форм обьект высота уже была не в тысячах а в десятках метровЮ ощущение конечно не из приятных.Один раз приехал на поезде в дереню сошёл с поезда и с тёткой пошли по посадке, у посадки длинна где то 1 км пройдя посадку выйдя на поле я почуствовал как буд то бы кто то на меня смотрит я посмотрел на верх и увидел серебрянного цвета шар мы с тёткой тут же ретировались снова в посадку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2009, 19:20  
Старожил
Старожил

1285
  •  4573
  • 54
  •   21

•  26 июн 2008, 20:21

•  урал.салда

да я видел НЕЧТО.супруга внимание обратила мое.думал все ...стал жизнь вспоминать.ан нет оказался запуск ракеты 17 числа.
а так то да в 1992 году как раз в эти примерно числа работал я до 20 на пощадке завода .вышел на автобусную остановку а там какая то фигня над нами висит и освещает все светом типа как счас ксенон светит.приехали сменщики тоже все в непонятках.а солдатики которые на воротах стояли вообще автоматы покидали а давай своему нерусскому богу молится.вот...а че было на самом деле не знаю до сих пор.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.