Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 07:25  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Grin_78, Одного не пойму От умного может родиться дурак, от дурака умный нет. От интеллигента хам быдла если постараться может. От хама быдляка культурный человек вряд ли откуда ему взяться если кругом мерзость и сказки моньячные все читают. Ну вырубили под корень тех кому батистовым платочком нос вытирали, ну остались одни хамы и маньяки откуда вы такие культурный то в это болото свалился. Я еще могу понять Олега у которого прадед комсомольцев в сортире мочил, вот он как может и продолжает его дело все нормально, но вы господа откуда такая еврейская грусть по прошлому. Ну случилось это ну ведь по воле божьей и для того что бы всем а нам в первую очередь было понятно что злом нельзя человека сделать счастливым, что же мы все на одни грабли наступить пытаемся веть говорят только через любовь спасение будет, а мы все зло тиражируем. Креста на вас нет! ИМХОсиньки, извините.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 07:50  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Самое интересное, что если читать тему внимательно, особенно многие рассказы о бурной молодости, то мотивы тех или иных решений прошлого становятся куда понятнее... Что касается сказок, то замазывание прошлого одним и покраска настоящего (предыдущего прошлого) другим цветом мы уже проходили неоднократно. Результат - один и тот же. Любите друга друга, ага! И, напоследок, классическое "Вашу бы энергию да в мирных целях". :smile_cool:

Счастливой войны с призраками!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 07:56  

Автор темы
CHeauN писал(а):
Чихать мне на то, хорошая была власть 50, 100, 250 лет назад - мне не чихать на то, что она оставила мне, тебе, ему. Что оставил после себя прошлый строй - за окном. Что оставишь после себя лично ты? Лично я? Куда как более интересные и насущные вопросы, потому что харкать на мёртвого большой отваги не надо - он тебе уже не ответит. "В Интернете мы все герои" (с) кажется Секси

На хрен эту тему, короче.

Ну почему ж нахрен?. Вы ж так любите порассуждать на темы прошлого - и близкого и далёкого...про ОУН например или УПА (это я так, в частности)...
Кто думает, что я намеренно создал провокационную тему - СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. Чтоб трагедий больше не повторялось, надо разобраться почему они возникают...и сделать выводы. Мне думается немцы свои выводы сделали - их обидели, они набычились и полезли в драку, им снова надавали люлей...и люди поняли, что набычившись ничего не достигнешь - работать надо, а не воевать. Иппонцы тоже осознали как то так просто и естесственно...Вот и мне хотелось бы, чтоб ЭС ЭН ГЭ :smile_doh: превратилось во что то по настоящему общее и хорошее на зависть немцам и иппонцам....а не в гэ...и корни этого понимания лежат вон там - в точке отсчета - распаде монархии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 08:03  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Именно в момент торжества зла Булгаков пишет то что теперь знают все « вот стоит Крысобой по-твоему он добрый человек? Добрый только он об этом не знает, злых людей нет». В одном из американских фильмов формула жизни выведена четко. Если человек просит у бога добра, бог ему дает добро? Нет! Он дает человеку возможность проявить добро. А добро проявляется на фоне зла. Вот поэтому они и проиграли, чтобы на фоне этого всеобщего зла, была возможность у каждого проявить в себе добро. И хотя все это было давно но для нас это не чего не изменила кто бы в теме не писал за красных или за белых, все одно выплескивается больше зла чем добра. Так что достойные получается мы потомки только у нас нагана нет, а Ленин в башке крепко сидит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 08:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Уппитый ап стенку писал(а):
Мне думается немцы свои выводы сделали - их обидели, они набычились и полезли в драку, им снова надавали люлей...и люди поняли, что набычившись ничего не достигнешь - работать надо, а не воевать.

Если бы... Не в курсе, как там активно развивается неонацизм среди молодёжи? Или п**орасы во власти... Впрочем, у нас тут своих п**орасов вообще с избытком, надо их по трубе на Запад загнать. :smile_bigsmile:

Да, я неоднократно общался в подобных "исторических" темах ранее, из чего в итоге и сделал правильный вывод - на хрен. Сильно вряд ли можно доказать убеждённому атеисту, что Бог есть, равно как и наоборот - жизнь сама докажет. Иногда по юности лет всё ещё влезаю в подобные обсуждения, но буду стараться. :smile_cool: Для себя я знаю Правду. А у вас - Правда своя. Кому-то от этого станет легче?

В общем, для себя я эту тему закрою. Если есть вопросы и желание поговорить - добро пожаловать в личку. Без купюр и расшаркиваний. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 08:49  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Зашел счет узнать, а тут такое.... :smile_nod:
Сдается мне, что пока уровень человеческого самосознания будет оставаться на нынешнем примитивном варианте заложенной программы в детстве, с периодическими патчами, меняющими интерфейс, но не ядро, мы не только к истине не приблизимся, но еще накидаем троянов в окружающий мир. И КС* будет единственно возможным вариантом для человечества.
*- КС- не Конституционный Суд, не Конец Связи, а Конец Света. Он же "перезагрузка".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 08:54  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

олеггггг писал(а):
mitrich, так зто детишки до сей поры сказки кровавого маньяка и сумашедшего читают!
Олег, хорошая музыка, прекрасные книги, часто написаны людьми, которые по жизни были подонками. Примеров тому есть. Кто такой лично Гайдар, я не знаю. Врали тогда, врут и сейчас. А книжки его учат детей добру и справедливости, и пусть учат. И не надо детям ничего знать о его прошлом. Они вырастут и сами во всём разберутся. Если будут не дураки. А вот это уже от нас зависит.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 09:00  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

CHeauN писал(а):
Для себя я знаю Правду. А у вас - Правда своя.

Знающий молчит, не знающий говорит (С)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 09:38  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Rain man писал(а):
Grin_78... откуда вы такие культурный то в это болото свалился.
А кто сказал, что я культурный?

Rain man писал(а):
Я еще могу понять Олега у которого прадед комсомольцев в сортире мочил, вот он как может и продолжает его дело все нормально...
А у меня тоже не все просто... По отцу я офицер в третьем поколении (из пролетариев, правда), у матери предки 50/50, одни сидели, другие сажали, у жены предки крестьяне раскулаченные (за швейную машинку) и пролетарии тоже хз откуда.

Rain man писал(а):
... но вы господа откуда такая еврейская грусть по прошлому...
Во-первых, неясно почему грусть именно еврейская;
во-вторых, где я тут по прошлому грустил???

Rain man писал(а):
Ну случилось это ну ведь по воле божьей и для того что бы всем а нам в первую очередь было понятно что злом нельзя человека сделать счастливым, что же мы все на одни грабли наступить пытаемся веть говорят только через любовь спасение будет, а мы все зло тиражируем. Креста на вас нет!
Ну тут воще ноу комментс... А Хиросиму с Нагасаки тоже "по воле божьей" долбанули, чтобы остальное человечество через это зло счастье свое узрело??? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2009, 10:01  
Профи
Профи

5460
  •  12958
  • 55
  •   198

•  01 фев 2004, 12:09

•  г. Орёл

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Зашел счет узнать, а тут такое.... :smile_nod:
Сдается мне, что пока уровень человеческого самосознания будет оставаться на нынешнем примитивном варианте заложенной программы в детстве, с периодическими патчами, меняющими интерфейс, но не ядро, мы не только к истине не приблизимся, но еще накидаем троянов в окружающий мир. И КС* будет единственно возможным вариантом для человечества.
*- КС- не Конституционный Суд, не Конец Связи, а Конец Света. Он же "перезагрузка".

Я вообще думал, что тема про футбол. : КС - еще как Контр Страйк - судя по всему и есть наиболее возможный вариант здесь. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.    След.