Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:53  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Предполагаемые соучастницы террористок-смертниц, устроивших взрывы в московском метро утром в понедельник, 29 марта, обладают "славянским типом внешности", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.

Вот вам и кавказцы...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:54  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

UPтимист писал(а):
minotavr,
Цитата:
Прошу не расценивать моё замечание как осуждение самого ислама.

а че так сразу на попятную. а?!
они то тебя так не боятся. и учение ислама это как раз уничтожение неверных и навязывание ислама всюду и везде.

и только не надо мне сейчас рассказывать за миролюбивую религию ислам. ладно!

вот и яркий пример.

только не надо рассказывать ересь об уничтожении и навязывании, из-за таких выкриков толпы и рождается наиональная рознь. С этой целью и преподносится все в таком соусе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:55  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Katalizator, а у таксиста баска вывеска на машине что он баск?
я сам глубоко против шахид такси и также не понимаю тех кто считает что лучше если он поедет на нем, за то дешевле.
потому как сам я работаю в такси компании и могу объяснить почему наши услуги стоят дороже этих смертников, хотя нормальному человеку и объяснять этого не нужно.
а вот виноваты во всем именно урюки, а в первую очередь наше правительство которое лижет им жопу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:56  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

chega писал(а):
Katalizator, кстати, жена брата моей подруги застряла в песочке на пляже. Та пара живет в Сан Диего, работают преподавателями в тамошнем универе(один мехмат, другая физмат МГУ - красные дипломы). Угадай кто достал из песка? нет не доблестный полицейский, а ушлый мексиканец предупредив что это стоит 20 баксов. Везде есть люди, извлекающие выгоду из чужого горя. Так-что не надо про европу, где своих проблем хватает. Про пиндосию тем более.

Во-первых, не надо ровнять "пиндосию" и Европу! Это как говорят в Одессе - две большие разницы.
Во-вторых, извините, но ничего неприличного в поступке "мексиканца" я не увидел. За тупость нужно платить всегда и везде. Ваша родственница ведь в песочке засела не в результате стихийного бедствия, а в силу небрежности или самонадеянности.
В третьих, я писал не о "частных случаях", а как раз о системной проблеме нашего общества - "атомизации", которая налицо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:57  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Katalizator писал(а):
chega писал(а):
Katalizator, уже обсудили что подняли частники а не законное такси. И обсудили какой нации в основном тут частники

Ну да! Опять во всём "чёрные" виноваты! А мы все "белые и пушистые". А вы задайтесь простым вопросом - почему вы "коренные москвичи голубых кровей" позволяете этим "чёрным" "бомбить"? Своим кошельком вы голосуете за "шохида на шохе" куда как убедительнее властей. Так, что нифига мы тут не обсудили (что до моей "лени":smile_wink:. Я вас уверяю, ни один испанец ещё десять лет бы не сел к любому таксисту - баску выяснись, что они причастны к террактам в электричках. И его даже агитировать не надо, у них чувство солидарности в крови!

Несколько вопросов тов. Катализатору:
1) Почему тов. Катализатор считает что москвичи- "голубых кровей"?
2) Почему тов. Катализатор уверен что москвичи "позволяют" кому-то бомбить?
3)Что тов. Катализатор посоветует делать? Только без общих фраз, плиз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 14:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

MONTANA, а я никогда не говорил обратного. я не выкрик толпы. я не с луны это взял и не сегодня и даже не когда первая чеченская началась.
а женщин мусульманок которые обеляют свою веру я вообще понять не могу. их же даже за людей там не держат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:02  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

и эта... я заранее извиняюсь перед многоконфессиальным форумом за свои высказывания. но вот так я думаю и все тут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:03  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 56

•  25 апр 2005, 20:17

•  SPb

chega писал(а):
Katalizator, я никогда не пользовался услугами частников ЛКН. Даже если дубак 30 градусов я ловлю попутку с русским на вид мужиком а не пользуюсь услугами ары, который стоит на остановке и раз пять подъедет со словами "куда тебе, брат?"
ЗЫ:я далеко не коренной москвич. даже одного полного поколения нет. Я первое.

"Я рад за тебя брат" (простите за фамильярность :-) ) Я тоже из принципиальных - не покупаю прибалтийские сыры и шпроты, не езжу на "шохидах", не ем шаверму. Только, что это меняет? Таких как мы подавляющее меньшинство, на грани статистической погрешности. А иначе за чей счёт они живут и вполне комфортно себя чувствуют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:04  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
мож хватит между собою-то....тема-то про другое :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2010, 15:05  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ислам можно исповедовать и не исповедовать, любить и не любить, находить в нем черные и белые полосы - но от него никуда не денешься, он был, есть и будет... Гонения только усилят сопротивление (вспомните раннее христианство)... И, как в христианстве, здесь множество толкований , течений, сект... Это только на поверхности шииты и сунниты, а по факту ого-го... И не факт, что глава официально главенствующего течения может влиять на всех... Надо сотрудничать, находить общий язык (у наместников Российского Императора это получалось), влиять экономически, политически... И НИКОГДА даже намеком не делать вид, что идешь на уступку - враз пойдешь за слабака и враз сядут на шею... Только с позиции силы или на равных...

В скайпе - gigra2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.    След.