Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.

Как вам идея?
Я уже установил себе синее ведерко. 19%  19%  [ 15 ]
Глупая затея, ничего не изменит. 81%  81%  [ 64 ]
Всего голосов : 79
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 18:53  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Блог: Просмотр записи (0)
А я никак синее ведерко не куплю :
так хоцца вступить в общество.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 23:42  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

peper_jeep писал(а):
А я никак синее ведерко не куплю :
так хоцца вступить в общество.

очкуешь славик? :
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 18:22  
Профи
Профи

27939
  •  20314
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Кот Казанский, а что делать? Как жить?!
Цитата:
Флэшмоб "синеведерочников" власти сочли несанкционированной акцией
2 мая 2010 г. 16
Как сообщалось ранее, в ответ на предложение депутатов ГД о запрете проведения автопробегов в черте российской столицы, московское отделение Федерации автомобилистов России призвало провести пешеходный флэшмоб в центре главного российского мегаполиса, неофициальным слоганом которого стала формула "Запрещаем запрещать". В момент движения москвичей по тротуару часть их была задержана омоновцами под предлогом несанкционированности "мероприятия", которое с юридической точки зрения являлось обычной прогулкой горожан.

Десять участников пешеходного флэшмоба, который сегодня проводит общество синих ведерок, были задержаны в центре Москвы.

Сотрудники ОМОН, не представившись и не предъявив документов, оцепили участников шествия у зоопарка и затолкали в автобусы. Они объяснили, что акция не была санкционирована.

Участники мероприятия шли без плакатов и без лозунгов, сообщает Газета.RU со ссылкой на радиостанцию "Эхо Москвы". В качестве плаката сотрудники правопорядка посчитали синее ведерко с надписью: "Я мигалка!"

В настоящее время около 50 участников акции с синими ведерками направляются к отделению милиции, где находятся задержанные.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:50  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

37 год близок. все на борьбу с сионистко-пиндосскими провакатарами :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2010, 19:55  

и когда послезавтра заколотят дверь, уходя в андеграунд, я встречу винтовкой новый 37-й...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 02:42  
Профи
Профи

27939
  •  20314
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Цитата:
Позже сотрудники ОМОН заявили, что акция синеведерочников не была санкционирована, поэтому они обязаны были прекратить шествие, а несогласных с этим задержать «для проведения профилактической беседы о правилах организации массовых акций в Москве». На вопрос, с каких пор по Москве стало запрещено гулять с синими ведрами и шариками, сотрудники правоохранительных органов уточнили, что на одном из ведер была приклеена бумажка «Йа мигалко» («Я мигалка»), что можно квалифицировать как плакат.

Цитата:
ГУВД комментирует информацию о задержании участников акции В правоохранительных органах сообщают, что с участниками флеш-моба в центре Москвы проведена профилактическая беседа.
В столичном ГУВД прокомментировали информацию о задержании участников акции против мигалок на автомобилях чиновников. Второго мая несколько десятков человек прошли по улицам в центре города с синими ведерками в руках. После просьбы милиционеров не проводить эту акцию большинство ее участников разошлись, однако, шестеро из протестовавших были доставлены в отделение милиции. "После профилактической беседы людей отпустили", - добавляют в ГУВД.

Члены "общества синих ведерок" заявили, что выступают против произвола чиновников на дорогах. Флэш-моб должен был стать ответом на инициативу депутатов Государственной Думы, которые предложили ограничить использование автомобилей на протестных акциях.

Дааа, если бы не надпись на одном ведре... :
Цитата:
Подобные «синеведерочным» юмористические и ироничные демонстрации протеста уже получили название «монстрации». Монстрации начались 1 мая 2004 года, как пародия на первомайские демонстрации с их бессмысленными призывами. Тогда жители Новосибирска вышли на улицы с лозунгами «Новосибирск — столица Космоса!» или «Искусство требует жрать!». С тех пор акции проводятся каждый год во все большем количестве городов, но под одинаково нелепыми аполитичными баннерами.

«Единственная задача — получить разрешение на акцию и тем самым проверить границы дозволенного политической системой, — считает политолог, заместитель директора некоммерческого партнерства «Коллективное действие» Андрей Демидов. — Устроители монстраций всерьез запрашивают разрешение на проведение абсурдного действия. Всякий раз мэрия пытается в разрешении отказать. Становится понятно: если чиновники боятся, что по улице пройдут люди с растяжкой «Таня, не плачь!», значит, они боятся вообще любых собраний людей».

Между тем, Общество синих ведерок уже отчиталось о преведенной акции на своем сайте и приступило к подготовке следующей, назначенной на 12 мая.

http://wday.ru/wdaily/obshhestvo/_artic ... olitiches/

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 04:40  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Вот по фотографиям и вообще концепции всего происходящего мне это сильно начинает напоминать всякие марши и акции на животрепещущие темы типа запрета абортов, призывов не убивать зверей на мясо и шмотки, сексменьшинств за свои права (ранее в истории), причем не у нас а где нить в Америке или Европе... Ну с абортами понятно - религиозные фанатики, им пропуск в дурдом каждому 1,5 давать надо, с защитниками зверей тоже: зубы вываливаются и голова не работает от недостатка питательных веществ, с меньшинствами вообще все понятно.
Но тут то??? Взрослые люди, автомобилями управляют... "Одень на голову ведро - побори беспредел"??? Все скулят о том что "мне стремно тут жить, правительство зажимает, они такие, они сякие"... А мне погано как то что взрослые люди - трудоспособное население и основа нормальной жизни - страдают откровенно херней и при этом остальных считают стадом, а себя избранными.
Да лучше стадом быть чем ведро лепить на машину, а уж тем боле на голову, я себя не на помойке нашел.
А применительно к голове надо не ведро. А уколы. В голову.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 11:03  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  Татарстан

Степной волк, вот я с мигалками не сталкивался, и мне фиолетового, а если каждый день ктото наровит на встречку выехать и и мигалкой требует тебя убраться на йух, то наверное достает не хило.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 11:13  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Волк, ты ниправ. :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2010, 15:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Я сеня видел на можайке педрилку на бмв с номером АМР с мигалкой, который стартонул со светофора первый и все равно на половину вылез на резервную полосу. Спрашивается зачем? Сегодня нет ни пробок и перед этим козлом ни одной машины не было. Видимо не может уже без этого :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.    След.