Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 11:03  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку, Шоб К Михалкову не придрались, этого быть не можен, народу нужен грамоотвод, есть вечная жвачка Чубайс и Михалков и пипел с удовольствием её хавает. Так что историзмы и нравственность тут не причем. Пива пипел попил нада отлить, на забор бонально, на метра самая то, что там Рембо из лука, мы тут луку поедим и давай дружно в метра какашками брасать, любимая отечественная игра нагадить на голову выше сидящему, стоящему, лежащему и т.д. В этом и историзм и нравтвеннасть наша.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 11:36  
Старожил
Старожил

470
  •  1114
  • 48

•  06 ноя 2007, 16:53

•  МОСКВА

Вот я и говорю засрали нам мозги "историзмом" и мы как идиоты считаем себя гавном, а это однозначно не так. Наши деды и отци в этой войне, эту всю импортную срань крошили так, что Рембо нервно курит, а мы все себя не уважаем.
Да, самые лучшие фильмы о войне сняты в 50-х, эт однозначно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2010, 17:43  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Уппитый ап стенку писал(а):
Причем стоят такие боевики не менее Утомленных.

К сожалению для Голливуда, ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕНЕЕ. Ну вот ведь ту-упы-ы-ые, сколько бабла упускают... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 02:57  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Уппитый ап стенку писал(а):
...Посмотрел и откровенную чушь вроде "Туман" - улыбнуло, когда солдат российской армии современного призыва (фильм из разряда псевдонаучной фантастики) перед расстрелом солдатами вермахта образца 1941(2) года напоминает им про футбольный клуб "Бавария" и группу "Рамштайн" - что, уже и такой бред можно выпускать на экраны?...

Так удачно включил ящик, что только этот эпизод и посмотрел. Плюнул матерно и выключил. То-ли режиссёры идиоты, то-ли нас за идиотов держат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 07:36  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Встреча на Эльбе

- Так вы и есть тот самый Райан? - спросил фёст-лейтенант Коцебу у явившегося к нему капрала из разведвзвода.
- Вероятно, да, сэр. Если вы говорите о том случае во Франции...
- Да, о нём. Говорят, вы вместе с рейнджерами тогда чуть ли не исход войны решили? Гмм... Но вы ведь служили рядовым в воздушном десанте? И должны были вернуться в Штаты, к маме?
- Я отказался, сэр. После того, как все эти ребята погибли, чтобы спасти меня... Неправильно было бы возвращаться домой. Это как дезертирство. Я попросился на передовую, вот и перевели в пехотную дивизию. А там уже дослужился до капрала.
---
Переговоры оказались несложными - среди русских офицеров нашлось несколько недорасстрелянных в революцию дворян, прекрасно изъяснявшихся на бостонском великосветском диалекте девятнадцатого века. Американцев пригласили в расположение штрафной дивизии.
- У вас немецкий танк! - констатировал Райан.
- Да, трофейный. Захватили в штиль. Своих-то нету, ни танков, ни самолетов. Была одна пушка, да потеряли под Москвой.
- Чем же вы воюете?
- В основном черенками...
Смысл этой фразы Райан понял лишь когда добрался до главных сил русской дивизии. Все пятнадцать тысяч солдат были вооружены длинными деревянными палками. Только у командира дивизии имелся немецкий пистолет-пулемет, да бойцы NKVD troops на вышках целились в штрафников из "Максимов". Русский генерал Kotoff произвел на американцев большое впечатление своими пышными усами и железной перчаткой с выдвижными лезвиями.
- Это принадлежность мундира? - поинтересовался Райан, - Или элемент национального костюма?
- Это у меня с колымского лагеря, - ответил генерал, - выточил из алюминиевой миски. Кстати, по вашу сторону Эльбы одни только союзные войска остались? Нет, случайно, каких-нибудь немецких цитаделей неприступных?
- Кажется, нет.
- Эх, жаль! А у меня ещё пятнадцать тысяч живых солдат. Что Сталину скажу?
- Сэр, объясните мне одну вещь. У нашей армии есть танки, самолеты, пушки, не говоря уже про винтовки. И мы лишь с большим трудом дошли от Франции до Эльбы. У вас в русской армии одни только уголовники с черенками. Как вы смогли дойти до Эльбы от самой Москвы? У вас есть какое-то секретное оружие?
- Да. Богъ. Мы ведь все православные...
- Православные? Я думал, все русские - коммунисты.
- Коммунист у нас один Сталин, а все остальные притворяются, чтобы не обижать старика. А на самом деле мы православные. Ну, ещё мусульмане иногда. Тем и побеждаем. Помолимся - "Юнкерс" сбит, ещё помолимся - цитадель пала. Куда немцам против нас. Впрочем, что мы все о войне... Вы, поди, устали с дороги? Надя! Доченька! Иди, покажи союзникам сиськи!
Райан с отвисшей челюстью наблюдал, как пышнотелая санитарка снимает гимнастерку, обнажая бюст.
- Я думал, в советской России нет стриптиза...
- Это не стриптиз. Это наша православная медицина. Вы, поди, так не умеете? А у нас давно известно: если человек обгорел в танке, или там ногу оторвало, ему в первую очередь нужно показать сиськи.
- Да, мы так не умеем. У нас санитары - мужчины.
Глаза комдива маслянисто блеснули, но через секунду опять налились духовностью
---
Полностью тут: http://yakobinets.livejournal.com/36433.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 08:33  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Не ваш! (к 9 мая)
Не для того был взят Рейхстаг,
И был повержен враг,
Чтобы на власовский сменять
Политый кровью флаг.

Не для того мой славный дед
Стрелял так точно в цель,
Чтоб обеспечить вам без бед
Бл***й и Куршевель.

И русский для того ль солдат
Европу прошагал,
Чтоб плешепегий демократ
Страну бесславно сдал?

Не для того тогда Москва
Врагу закрыла дверь,
Чтоб в ней фашистская братва
Куражилась теперь.

Не для того солдат-герой
Боролся против орд,
Чтоб вы народ гнобили свой
По миллиону в год.

Вам впору череп на рукав
И прочий антураж,
И этот праздник, господа,
НЕ ВАШ! НЕ ВАШ! НЕ ВАШ!
(Марат Ахтямов)

День Победы -Праздник и не МихАлкова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:45  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 62

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Токшто посмотрел на компе. Слов нет...
ЭТО ко ДНЮ ПОБЕДЫ ?! ЭТО на деньги государства?!

Уже недели две читал в инете критику, и всё думал, может действительно лают бездари на гениальное произведение? И смотрел, пытаясь понять михалкова, - не может же такой заслуженный режиссёр гнать откровенный бред, мож люди что не поняли, что-то преувеличивают? Оказалось - скорее преуменьшают.

Если он что-то хотел нам донести, то показывая абсолютно нереальные сцены, такие как попадание колесом самолёта в лоб человеку, как после взрыва судна рядом с героиней на берегу оказываются невредимые бюст и люстра, как бомба весом не меньше сотни кг, упав с полкилометра, зацепилась за люстру - такой фильм автоматом, в подсознании человека, переходит в разряд несерьёзных, комедийных, т.е. у человека не возникает чувства присутствия при реальности и никаких идей, несомых фильмом человек не усвоит, это не больше чем развлекуха. Если он этого не понимает - он просто глуп, как кинорежиссёр.

И ещё: Я первый раз вижу фильм о ВОВ, где явно прослеживается нить - все наши смерти ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по собственной, либо Сталина, глупости. Немцы зверствовали только в ответ на правокации. И это явно цель фильма. Иначе, хотяб раз было показано и другое. Не вижу в этом никакого логического объяснения кроме как затереть в народе образ немца-варвара. Стопудов фильм этот - заказ от Меркель через Путина.

PS. Я может быть поменяю своё мнение о наших нынешних президенттах, если михалкову как минимум не дадут денег на продолжение этого идиотизма, а по хорошему - его надо лишить звания заслуженного артиста России.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 13:53  
Профи
Профи

9185
  •  16037
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

German, купят пару призов на кинофестивалях и снимут и 3 и 4 части . : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 20:50  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Пришло на умЪ:.."Утомлённые МихАлковым-2"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 22:39  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Не смотрел, не буду смотреть - и мне не надо делать для этого над собой никакого усилия.
МихАлков раскрылся давно, когда какие-то откровенно говоря молодые ослы по какому-то идиотскому поводу кинули в него яйцом. И тут вдруг возник момент истины. Секьюрити скрутили виновного, и наш аристократ стал пинать скрученного, стоящего на коленях - ногой в лицо. Мстя за испорченный пиджак.
У Стивена Кинга был подобный эпизод, но там главгад хоть застрелился потом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.